| Ночной и Дневной дозоры | 
|  | 
| 
 |  | jirlikoff-1967 |  
 | jirlikoff-1967 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:47 | Сообщение # 21 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 21 Статус: Offline | Очень понравилось  |  |  |  |  | 
| 
 |  | анрика |  
 | анрика | Дата: Суббота, 01.09.2012, 06:49 | Сообщение # 22 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 34 Статус: Offline | После прочтения книги я ждала чего то большего от фильма.  |  |  |  |  | 
| 
 |  | флай |  
 | флай | Дата: Суббота, 01.09.2012, 06:51 | Сообщение # 23 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Статус: Offline | Согласна- книги замечательны, а вот фильмы- как-то не совпало |  |  |  |  | 
| 
 |  | nusya1167 |  
 | nusya1167 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:37 | Сообщение # 24 |  | с верой Группа: Проверенные Сообщений: 20 Статус: Offline | Книги не читала, но фильмы очень понравились, особенно дневной дозор. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Qnel773 |  
 | Qnel773 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:12 | Сообщение # 25 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 18 Статус: Offline | Фильмы понравились,но книги всёже больше )) |  |  |  |  | 
| 
 |  | Semenchik |  
 | Semenchik | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:36 | Сообщение # 26 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Статус: Offline | Книги не читала... Фильмы мне понравились) Помню такой ажиотаж был, в кинотеатр не проталкнуться) |  |  |  |  | 
| 
 |  | vetka177 |  
 | vetka177 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:30 | Сообщение # 27 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 24 Статус: Offline | Ну не люблю я российский кинематограф, хотя эти фильмы сняты не плохо, смотреть было интересно..  |  |  |  |  | 
| 
 |  | tvy |  
 | tvy | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:50 | Сообщение # 28 |  | с верой Группа: Проверенные Сообщений: 37 Статус: Offline | Фильм "Ночной дозор" просто замечательный получился, с интересными актерами, искренний и неоднозначный. То, что многие называют «непонятный». Может, это зрители избалованы очевидной обычностью всего происходящего на экране, внимательно следить за сюжетом разучились, если уж на то пошло? «Ночной дозор» гораздо ярче, глубже, страшнее и грубее всего того, что снималось после него. Снято красиво, временами даже забавно, стремительно, что ли, но уж никак нескучно.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Marina_VVDon |  
 | Marina_VVDon | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:43 | Сообщение # 29 |  | с верой Группа: Проверенные Сообщений: 21 Статус: Offline | Случай, когда нельзя сказать: "А книга лучше".... |  |  |  |  | 
| 
 |  | nasta |  
 | nasta | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 01:01 | Сообщение # 30 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 12 Статус: Offline | книги читала все три. понравились больше чем фильм |  |  |  |  | 
| 
 |  | natniks |  
 | natniks | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:42 | Сообщение # 31 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 18 Статус: Offline | Интересные фильмы, но не более. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Fancy:3Nancy |  
 | Fancy:3Nancy | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:31 | Сообщение # 32 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 22 Статус: Offline | Не упускаю случая посмотреть по ТВ. Всех с Дневного тошнило, а мне ниче-нравится  |  |  |  |  | 
| 
 |  | nassyparamore |  
 | nassyparamore | Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:06 | Сообщение # 33 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 9 Статус: Offline | Erunda |  |  |  |  | 
| 
 |  | kiki080 |  
 | kiki080 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:19 | Сообщение # 34 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 353 Статус: Offline | Если не читал книги, то фильмы можно смотреть просто как фентези с эффектами и хорошими актерами. Но если знаешь о чем написано автором, то фильмы кажутся полным бредом - от главных героев только основные черты и имена, а про сюжет можно вообще забыть(( |  |  |  |  | 
| 
 |  | феникс07 |  
 | феникс07 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:50 | Сообщение # 35 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 69 Статус: Offline | "Дозоры" мне понравились. Считаю, что это первые нормальные российские экшн - фильмы. "Дневной дозор" смотрела в кинотеатре, может быть поэтому он произвел более сильное впечатление на меня. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Зубик |  
 | Зубик | Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:16 | Сообщение # 36 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Статус: Offline | Quote (феникс07)  Считаю, что это первые нормальные российские экшн - фильмы.

Соглашусь 
 Не очень люблю российский кинематограф, но эти два фильма явно исключение)
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | nova |  
 | nova | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:30 | Сообщение # 37 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 55 Статус: Offline | Книгами, буквально зачитывалась, а фильмы для меня очень большое разочарование!  |  |  |  |  | 
| 
 |  | AnniLenniSnew |  
 | AnniLenniSnew | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:15 | Сообщение # 38 |  |  Любовь это эволюция дружбы Группа: Проверенные Сообщений: 36 Статус: Offline | Смотрела фильм, впечатление не произвел  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ochenOSobennaya |  
 | ochenOSobennaya | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:58 | Сообщение # 39 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Статус: Offline | о не ожидала увидеть здесь такую темку!  приятно  очень люблю и фильмы, жалко что их всего два, и книги, а их 5!  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Meldara |  
 | Meldara | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:06 | Сообщение # 40 |  |  КрисоРобнутая Бета Группа: Фанфикшн Сообщений: 171 Статус: Offline | Я тоже случайно на темку набрела и решила высказаться: Фильмы мне понравились. Но только если их абстрагировать от книг и смотреть как отдельное произведение. И актерский состав, и спецэффекты, всё на уровне. Я помню, что по стране тогда прямо бешеной волной премьера прокатилась. Но мне 2х фильмов ещё тогда не хватило - оставалось явное чувство недосказанности. Как в итоге оказалось,ощущения не обманули - когда этой весной прочла все Дозоры, стало намного понятнее,что к чему.
 Вывод: рада, что познакомилась и с фильмами и с книгами именно в такой последовательности, потому что иначе, несмотря на прелесть последних,они вряд ли меня зацепили бы, а так я их и пересматриваю периодически.

|  |  |  |  |