Стефани Майер - Гостья
|
|
| meLLs |
meLLs |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:27 | Сообщение # 21 |
с верой
Статус: Offline
|
Давно еще прочла эту книгу. А как не прочитать если ее написала С.Майер?! Совершенно отличная от сумерек книга и в этом она оригинальна. Потрясающе и очень даже захватывающе. С.Майер затронула совершенно иную тему и доказала, что она может писать другие произведения не менее интересные, чем сумерки.
|
|
| |
| Амели4ка |
Амели4ка |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:41 | Сообщение # 22 |
с верой
|
Прочитала книгу за один день! Тогда столько разговоров об этой Гостье было, что я даже не стала перевода ждать, в оригинале скачала... Через несколько месяцев прочитала перевод, и эмоции и ощущения были уже совсем не те, увы...
|
|
| |
| пиу |
пиу |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:02 | Сообщение # 23 |
с надеждой
|
давно думала стоит читать или нет,судя по отзывам стоит)
|
|
| |
| Yanka |
Yanka |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:01 | Сообщение # 24 |
с верой
|
книга, реально, на порядок выше и взрослее Сумеречной Саги. мне понравилась гораздо больше! а вообще это любимая книга моего парня, так что мы ее уже до дыр зачитали и заобсуждали и очень ждем фильм. радует выбор актрисы на роль Мелани. но Йен, они меня просто убили и разрезали без ножа(((((((((
|
|
| |
| Хава |
Хава |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:48 | Сообщение # 25 |
с надеждой
|
Вообще не понравилась
|
|
| |
| vetka177 |
vetka177 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:53 | Сообщение # 26 |
с верой
|
Вот и я не знаю, когда доберусь почитать, многе не в восторге были..
|
|
| |
| svetik02 |
svetik02 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:11 | Сообщение # 27 |
с надеждой
|
Начинала читать несколько раз, а потом по настроению все дочитала и книга мне понравилось. теперь слежу за съемками фильма по этой книге
|
|
| |
| Fancy:3Nancy |
Fancy:3Nancy |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:36 | Сообщение # 28 |
с верой
|
Понравилась больше, чем Сумерки, здесь меньше ванили что ли. Прочла за ночь. Недавно мама купила эту книгу(не знала о том, что я читала). Есть повод перечитать))))))Когда релиз фильма??? Два года подряд собирала информамцию об актерах, местах сьемок, но официального трейлера так и не дождалась...А тут на тебе! Еще одна приятная неожиданность, снова буду ждать
|
|
| |
| Rosemary |
Rosemary |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:02 | Сообщение # 29 |
с любовью
|
Книга ужасно понравилась! Я рада, что Стефани не стала зацикливаться на Саге, а начала что-то новое, совершенно не похожее на Сумерки! Идея шикарна
|
|
| |
| Georgi |
Georgi |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:49 | Сообщение # 30 |
с надеждой
|
Скачав книгу, я начала читать. Ну как не прочитать то, что написала Стефани Сначала было непонятно, но после я втянулась и прочитала книгу залпом. На сегодняшний день я перечитывала ее несколько раз и думаю, что скоро снова займусь этим. Мне она ужасно нравится Quote – Что мне для тебя сделать, Анни? – настаивал он. Я вдохнула поглубже и проговорила, стараясь, чтобы голос не дрожал: – Солги мне, Джаред. Попроси меня остаться.
Сообщение отредактировал Georgi - Понедельник, 03.09.2012, 22:50 |
|
| |
| феникс07 |
феникс07 |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:56 | Сообщение # 31 |
с любовью
|
Девчонки спасибо за отзывы о "Гостье". Вы меня заинтересовали. Пойду читать, а потом поделюсь впечатлениями.
|
|
| |
| Snejoke |
Snejoke |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:12 | Сообщение # 32 |
с надеждой
|
"Гостья" понравилась гораздо больше чем "Сумерки", книга действительно жестче и взрослее. Разочаровал снова-здорово любовный треугольник, с попыткой перевести в квадрат, ну и сомнительный с моральной стороны хеппи-энд. Очень жду фильм.
|
|
| |
| Hero_in |
Hero_in |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:17 | Сообщение # 33 |
с верой
|
Примерно 2/3 книги прочитала никак, вообще никаких эмоций: долго, нудно, затянуто, но конец спас книгну, я бы просла продолжение.
|
|
| |
| Pandora |
Pandora |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:22 | Сообщение # 34 |
с верой
|
Я в восторге от этой книги!Читала её кажись даже больше раз, чем Сумерки) Вообще раньше такие книги не читала, а тут прям одна из любимых) Потому что у Майер всё-таки не фантастика сплошняком, а чувства, переживания и характеры героев, а для меня как читателя это бесценно)
|
|
| |
| Эльфа |
Эльфа |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:17 | Сообщение # 35 |
с надеждой
|
Книга просто суперовая! Перечитывала раза четыре, и все равно интересно. Не думала что Стефани может написать что-то такое после Сумерек.
|
|
| |
| феникс07 |
феникс07 |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:12 | Сообщение # 36 |
с любовью
|
Долго не могла собраться прочитать эту книгу, так как не люблю фантастику о звездных мирах. А начав читать, не могла оторваться от удивительного повествования (2 бессонные ночи были обеспечены). Книга просто необыкновенная! Неожиданный сюжет. История любви двух существ, запертых в одном теле (Мелани и "душа"). Мелани любит Джареда, а "душа" влюбляется в Йена. Очень интересно читать о том, как они справляются с этим.
|
|
| |
| Serene |
Serene |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:04 | Сообщение # 37 |
с надеждой
|
Книгу прочла на одном дыхании.Захватывающий сюжет.Прекрасное повествование Стефани молодец. Теперь я жду с нетерпением продолжения книги и экранизации первой части
|
|
| |
| Викулька |
Викулька |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:19 | Сообщение # 38 |
с любовью к РобСтен
|
Книга хорошая, мне понравилась, только единственное, что мне не очень понравилось- это то, что начало очень долгое такое...не сразу поняла о чем она вообще! Но советую прочитать! Не пожалеете
|
|
| |
| Riz |
Riz |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:00 | Сообщение # 39 |
с надеждой
|
Не могу сказать, что Гостья понравилась больше или меньше, чем Сумерки. Это просто совершенно разные истории. Обе достойны восхищения, того, чтобы их перечитывали. Книгу проглотила буквально за две ночи. С интересом жду экранизацию.
|
|
| |
| анна123 |
анна123 |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:21 | Сообщение # 40 |
с верой
|
Прочитала за два дня, интересная и легко читается.
|
|
| |