Любимые саундтреки из фильмов
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:37 | Сообщение # 21 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Саундтреки ко всем сумеречным фильмам разумеется Ещё саундтреки к фильму Спеши любить, Cry и Its gonna be love пожалуй одни из самых любимых песен в исполнении Мэнди Мур. Кстати, именно после Спеши любить, открыла для себя такую группу как Switchfoot, песни которых иногда можно встретить в РобСтен-видео ))) Ну и композиции Мервина Уоррена к этому фильму, тоже очень красивые ) Ну и говоря о саундтреках, не могу не упомянуть Селин Дион ))) Её All by myself к фильму Дневник Бриджит Джонс и конечно же легендарная песня к легендарному фильму - My heart will go on ) Несомненно влюбилась в двух потрясающих беглянок в исполнении Кристен и Дакоты и в песни именно в их исполнении. О! Вот что ещё вспомнилось! The Kills-U.R.A. Fever из Добро пожаловать к Райли Ну вот это пожалуй, что сразу пришло в голову )))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Настёна |
Настёна |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:18 | Сообщение # 22 |
Люблю!
|
Разумеется, саундтреки из СС - мои любимые саундтреки) После Сумерек стала фанаткой Paramore, Muse, Blue Foundation; после Новолуния заслушала до дыр Lykke Li и Death Cab For Cutie, а Band For Sculls - Friends до сих пор в избранном в моем плейлисте; после Затмения открыла для себя Metric. Помимо этого нравится музыка из "Жестоких игр" и "Достучаться до небес". Частенько для поднятия настроения включаю MIA - Paper Planes, задорную песенку из "Миллионера из трущоб". Quote (ms_olga) О! Вот что ещё вспомнилось! The Kills-U.R.A. Fever из Добро пожаловать к Райли Обожаю The Kills! Не знала, что Ura Fever играла в ДПКР.
|
|
| |
| xXTheROBsessionXx |
xXTheROBsessionXx |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:50 | Сообщение # 23 |
Неизлечимый Робстеноман
|
Оу Настён.Присоединяюсь.Тоже люблю The Kills Я не часто смотрю фильмы.Но не пропускаю фильмы с участием Робстенов.Так что в основном оттуда. ДПКР-Ura Fever Воды слонам-James Newton Howard - Jacob Returns Из Сумерек,Новолуния и Затмения наверное все.Не могу выбирать. Помни меня-marcelo zarvos - morning montage
ТЫ слишком хорош, чтобы быть правдой.
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:50 | Сообщение # 24 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Quote (Flippy) классный саунд к фильму Mama mia) Quote (Flippy) Реквием по мечте, Quote (Маргарита) Обожаю саунды к Сумеркам, Новолунию и Затмению! Quote (Маргарита) "Начало", "Шаг вперед" особенно к третьей обожаю))) все эти обожаю саунды!)))и к фильму ЛОЛ классный,к французскому)Добавлено (25.07.2011, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Настёна) Обожаю The Kills! Не знала, что Ura Fever играла в ДПКР. да да,я знала это и люблю эту группу!)
Больше жизни...
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:28 | Сообщение # 25 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Ой, очень много: С Помни меня: I Know You Can Hear Me самая трагическая , я долго рыдала , еще Subway Ride С Водя слонам:James Newton Howard - Jacob Returns Сумеречная сага: практически все люблю ,но особенно Muse-Supermassive Black Hole, Linkin Park-Leave Out All The Rest , Rob Pattinson-Let Me Sign , Alexandre Desplat-New Moon (The Meadow), Sia-My Love (OST Eclipse). Это не весь список конечно, люблю многие....
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
|
| eclipse |
eclipse |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:38 | Сообщение # 27 |
с любовью к РобСтен
|
Любимые саунды из Сумерек!!!Нашла все песни,особенно классные песни Роба,Muse,Paramore(the twilight) и Alexandre Desplat(new moon),Muse(eclipse)
|
|
| |
| Pofigistka |
Pofigistka |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:51 | Сообщение # 28 |
с надеждой
|
Слушаю саундтреки из фильма с Селеной Гомез "Еще одна история о золушке", Сумерки (должна признать, что только несколько песен), Затмение (так же)... Шаг вперед...
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Среда, 09.11.2011, 22:38 | Сообщение # 29 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
Quote (Kisa22) Умение подбирать песню к фильму-это особый вид искусства!!! Ведь от него тоже зависит общее впечатление от фильма!!! А какие саундтреки любите слушать вы??? -- я очень люблю X-Rey Dog, они пишут саундтреки к фильмам и музыку к трейлерам...Музыка своеобразная, но этим она мне безумно нравится)))...Очень нравится Final Hour...)))
|
|
| |
| Justine |
Justine |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:04 | Сообщение # 30 |
Beware of you
|
А для меня навсегда останется самым лучшим саундтреком - это саундтрек к первым сумеркам, сколько бы фильмов я потом не смотрела ) Считаю, что даже не сравнится из Новолуния и Затмения
|
|
| |
| team_kstew |
team_kstew |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:51 | Сообщение # 31 |
be yourself, baby doll.
|
Diana King "I say a little prayer for you" - Свадьба лучшего друга. Whitney Houston "I will always love you" - Телохранитель. Celine Dion "My heart will go on" - Титаник (это уж просто классика, но куда же без нее?). Cider Sky "Northern Lights"; Bruno Mars "It will rain" - С.С.Рассвет. Iron & Wine "Flightless Bird, American Mouth" - Сумерки. Billy Mack "Christmas Is All Around" - Реальная любовь.
То, что вспомнила.)
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Сообщение отредактировал blue_fillet - Четверг, 08.12.2011, 22:54 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:59 | Сообщение # 32 |
ShumDario
|
СС обожаю саунды)))) Так же из ДВ многое нравится))
|
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:52 | Сообщение # 33 |
с любовью к РобСтен
|
очень нравится саунтреки фильма "Титаник" и "Мгновения Нью-Йорка"
|
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:05 | Сообщение # 34 |
Робстен-эксперт
|
Кроме Сумеречных саундтреков очень понравился саундтрек к фильму"Воды слонам"!
|
|
| |
| Odiss |
Odiss |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:38 | Сообщение # 35 |
с верой
|
"Сумерки" и Новолуние" "Крестный отец" "Телохранитель" "Мужчина и женщина" из советских фильмов - музыка Альфреда Шнитке к к/ф "Экипаж", музыка А.Петрова и М.Таривердиева ко всем фильмам Э.Рязанова, А.Рыбников и г.Гладков к фильмам М.Захарова, Исаак Шварц - "Звезда пленительного счастья"
Сообщение отредактировал Odiss - Пятница, 02.03.2012, 15:39 |
|
| |
| Бородулька |
Бородулька |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:43 | Сообщение # 36 |
с верой
|
Насчет саундтрека Сумеречной саги... все шикарно, частенько слушая
|
|
| |
| odium |
odium |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:30 | Сообщение # 37 |
с верой в РобСтен
|
The Kills-U.R.A. из ДПКР а так вообще редко когда саунд западает кроме сумеречных
the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5
|
|
| |
| Kisun |
Kisun |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:53 | Сообщение # 38 |
с надеждой
|
Саундтрек к фильму "Из Африки" ("Out Of Africa") - мой абсолютный фаворит. К "Ромео и Джульетта" тоже нравится - тот, который написал Нино Рота. К "Blade Runner" ("Бегущий по лезвию бритвы") тоже абсолютно фантастический. Да много ещё...
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:55 | Сообщение # 39 |
Робстен-любитель
|
Саунды из Саги даж не обсуждаются, слушаю все)) Музыка из "Девушки с татуировкой дракона" и "Социальной сети" офигенная! Не зря ребятки Оскара получили) Также нравятся очень многие песни из "Дневников вампира" и "Тайного круга". "Шаги вперед" все)) Лапочка 2 (фильм обычный, но вот песенки прям круть ) Я оч люблю музыку из Ромео и Джульетты, из фильма Дзеферелли и французского мюзикла, также Notre Dame de Paris. люблю очень американские мюзиклы, типо "Singning in the rain". Постоянно слушаю) Когда впадаю в детство, слушаю песенки из диснеевских мультиков, а Hakuna matata вообще на будильнике стоит))
Сообщение отредактировал Alinenochek - Воскресенье, 04.03.2012, 23:56 |
|
| |
| Di@n@ |
Di@n@ |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:02 | Сообщение # 40 |
с надеждой о РобСтен
|
Мне очень нравится саунд Рассвета, это раз. Два-с, к чему-то вспомнился "Гладиатор", видела недавно видюшку на его музыку, где Робка ТААААК улыбался Три-с, "Помни меня" само собой. Ну и саунды "Титаника", "Адмирала",... Кстати, опять-таки наткнулась на сериал "Её звали Никита", там очень классный саунд
|
|
| |