Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:18 | Сообщение # 541
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Статус: Offline
Quote (Yani4ka)
Что на душе, то и в наушниках...
явно не все отлично,судя по песням...у него грустные песни..по крайней мере какие я слышала...лучше веселое послушай а я подсела на новый альбом Ри,все песни мега хитовые сейчас играет Rihanna - Talk that talk а вообще все песни такие дерзкие,прям уух
Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:56 | Сообщение # 555
Ждущая КрисоРобоРебенка
Статус: Offline
Katy Perry - The One That Got Away
такая крутая песня... блин,а перевод какой...
[1-ый куплет:] Летом, после окончания старших классов, Когда мы впервые встретились, Мы занимались любовью в твоём Мустанге под "Radiohead"*, А на мой 18-ый день рождения мы сделали одинаковые татуировки.
Мы воровали ликер у твоих родителей и забирались на крышу, Говорили о совместном будущем, будто у нас уже были какие-то планы. Я даже не предполагала, что в один прекрасный день потеряю тебя.
[Припев:] В другой жизни я была бы твоей девушкой, Мы бы сдержали все обещания, держась вместе против всего мира. В другой жизни я бы тебя удержала, И мне не пришлось бы говорить, что ты ушёл от меня, Ты ушёл...
[2-ой куплет:] Я была Джун, а ты был моим Джонни Кэшем**. Никуда друг без друга - был наш договор! Иногда, когда я скучаю по тебе, я включаю наши песни...
Кто-то сказал, что ты свёл свою татуировку, Тебя видели в центре города, поющим блюз. Что ж, пришло время признать горькую правду - я больше не твоя муза...
[Припев:] Но в другой жизни я была бы твоей девушкой, Мы бы сдержали все обещания, держась вместе против всего мира. В другой жизни я бы тебя удержала, И мне не пришлось бы говорить, что ты ушёл от меня, Ты ушёл...
Тем, тем, тем, Тем, кто ушёл от меня...
[Переход:] Ни за какие деньги мне не купить машину времени, нет... Миллионы колец не заменят мне тебя, нет... Мне стоило сказать тебе тогда, как много ты для меня значишь... Теперь я расплачиваюсь за своё молчание...
[Припев:] В другой жизни я была бы твоей девушкой, Мы бы сдержали все обещания, держась вместе против всего мира. В другой жизни я бы тебя удержала, И мне не пришлось бы говорить, что ты ушёл от меня, Ты ушёл...
Тем (тем), тем ( тем), тем (тем)...
В другой жизни я бы тебя удержала, И мне не пришлось бы говорить, что ты ушёл от меня, Ты ушёл...