Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:17 | Сообщение # 601
Неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lifehouse - Everything
Найди меня здесь И поговори со мной. Я хочу чувствовать тебя, Мне нужно слышать тебя. Ты - свет, Что ведет меня туда, Где я снова обретаю спокойствие. Ты - сила, что не дает мне упасть. Ты – надежда, что вселяет в меня доверие. Ты – жизнь в моей душе. Ты – моя цель. Ты – всё.
Как, стоя рядом с тобой, я могу ничего не испытывать? Пожалуйста, скажи мне, что может быть лучше, чем это?
Ты останавливаешь бури, Ты даешь мне спокойствие, Ты держишь меня в своих руках, Ты никогда не позволишь мне упасть. Ты покорил мое сердце, ты удивляешь меня. Пожалуйста, забери меня в… Пожалуйста, забери меня подальше, сейчас.
Как, стоя рядом с тобой, я могу ничего не испытывать? Пожалуйста, скажи мне, что может быть лучше, чем это? Как, стоя рядом с тобой, я могу ничего не испытывать? Пожалуйста, скажи мне, что может быть лучше, чем это?
Потому что ты все, что я хочу, Потому что ты все, что мне нужно, Ты всё, всё. Ты всё, что я хочу, Ты всё, что мне нужно, Ты всё, всё. Ты всё, что я хочу, Ты всё, что мне нужно, Ты всё, всё. Ты всё, что я хочу, Ты всё, что мне нужно, Ты всё, всё.
Как, стоя рядом с тобой, я могу ничего не испытывать? Пожалуйста, скажи мне, что может быть лучше, чем это? Как, стоя рядом с тобой, я могу ничего не испытывать? Пожалуйста, скажи мне, что может быть лучше, чем это? Лучше чем это? Как, стоя рядом с тобой, я могу ничего не испытывать? Пожалуйста, скажи мне, что может быть лучше, чем это? Пожалуйста, скажи мне, что может быть лучше, чем это?
Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:03 | Сообщение # 605
Неизлечимый Робстеноман
Lovage - Stroker Ace
Знающая толк в ласке Месье Дэн, могу я пойти с вами? Вы кажетесь очень порядочным, как и он. К сожалению, с ним у меня все кончено. Позвольте рассказать вам, о чем я думаю.
Я буду напевать вам песни прелестным мурлыканьем - Похоже, у вас тоже был домашний любимец- И урчать, урчать всю ночь. Думаю, киска для вас лучший выбор.
Погладьте эту блестящую шерстку. Ласка - вот противоядие. Погладьте, это только начало Для тех, у кого дикое сердце. Погладьте эту блестящую шерстку. Ласка - вот противоядие. Погладьте, это только начало Ласка - вот что главное.
Один только мой хвост может многое вам рассказать. Он словно живет своей жизнью. Смотрите, вот он дергается словно парус, Под которым вы войдете в сумеречную зону.
Мне нравится лакать сливки. И уверяю вас, я аккуратная. Но вы никогда не знаете, чего ожидать, Если киска придет в ярость.
Погладьте мою блестящую шерстку. Ласка - вот противоядие. Погладьте, это только начало Для тех, у кого дикое сердце. Погладьте мою блестящую шерстку. Ласка - вот противоядие. Погладьте, это только начало Ласка - вот что главное.
Я хочу понаблюдать за вами, если вы не против. Все сфинксы знают, как убить время. Ваше любовное гнездышко меня вполне устраивает. Позвольте показать вам, как нужно очаровывать.
Погладьте эту блестящую шерстку. Ласка - вот противоядие. Погладьте, это только начало Для тех, у кого дикое сердце. Погладьте эту блестящую шерстку. Ласка - вот противоядие. Погладьте, это только начало Ласка - вот что главное.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:51 | Сообщение # 616
с верой
Knaan - Wavin' Flag - официальный гимн ЧМ 2010 года The Wanted - Glad You Came (AG & JR Radio Remix) The Wanted - All time low Amy Winehouse - Rehab K'Naan ft. Adam Levine (Maroon 5) - bang bang Bushido - Ching Ching Hollywood Undead - Lights Out (American Tradegy 2011) 9Lives (Deuce Of Hollywood Undead) - The One (2010 Version) The Script - Walk away The Wanted - Lose My Mind Chris Parker - Symfony 2011 Bruno Mars - Who is