Team Robert - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna, mened  
Team Robert
elena1
elena1 Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:19 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

to Robert Team
Это тема о нашем любимом Роберте, не побоюсь этого слова, Паттинсоне

Просим:
1. Соблюдать Правила Форума
2. Не забывать что мы в разделе Робстен и у Роба есть одна большая любовь в жизни - Кристен Стюарт
3. Брать с собой свои слюнотазики, ибо слюней при взгляде на Роба просто не оберешься.

оформление by PoMarKa

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:16 | Сообщение # 181
Банда КР
Robert Pattinson : Hair

Shevaree
Shevaree Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:39 | Сообщение # 182
Банда КР

Сообщение отредактировал Shevaree - Понедельник, 29.11.2010, 13:02

Skrepochka
Skrepochka Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:55 | Сообщение # 183
Банда КР

Mrs
Mrs Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:02 | Сообщение # 184
с надеждой
О мой Роб! 4
Я определенно Робоодержима giri05003
Пошла пересматривать видюхи! Если выживу вернусь! fund02002

MsCullen
MsCullen Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:01 | Сообщение # 185
♥ RobSten
Как не приду в эту тему, так и тянет сказать: "...вот он, мой личный сорт героина".
Я и действительно подсела на Робозависимость. Ни один день не проходит без Рободозы.
giri05003
Примите к себе? Или здесь с такими "диагнозами" не положено?

juliestiless

Cat26
Cat26 Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:31 | Сообщение # 186
Монстрик интернета
Скоро Рождество)))

elena1
elena1 Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:03 | Сообщение # 187
Банда КР
Тайна имени: Роберт

Значение имени в каббалистической теории:
Роберт невероятно логичен. Она начинает анализировать мир вокруг себя с очень раннего возраста и, вероятно, его станут воспринимать как подающего надежды ученого прежде, чем он закончит среднюю школу. Он приземленная натура, но не производит впечатление равнодушного человека. На самом деле, Роберт очень любит комфорт и атрибуты дома. Он идеально подходит для карьеры, которая требует наличия способности думать быстро и рационально. Роберт, родившийся под одним из знаков Земли (особенно Девы) очень близок характером к значению своего имени, потому что Девы не только ассоциируются с романтическими предрасположенностями, но и с практическим умом настоящего хорошего ученого. Роберт обладает способностью к созданию эмоционального контакта, но ему требуется долгое время, чтобы действительно сблизиться с кем-либо.

Руническая интерпретация

Роберт счастлив на теннисном корте, заставляя своих соперников побегать. У Роберта есть привлекательные качества Роба, подчеркнутые рунами Teiwaz (воин), Raido (путешествие), и Ehwaz (движение) (не поленитесь сравнить с качествами Кристен по этой же интерпретации - прим.пер.). Роберт может быть управляемым, но пока он будет управлять в спортивном состязании, он будет первым. Тот же самый запал, настойчивость и целеустремленность могут помочь ему и в бизнесе. Руна Teiwaz превращает его в жестокого и безжалостного конкурента. Руна Raido - признак коммуникабельности, помогает Роберту быстро включиться в игру и блестяще сформулировать для себя четкую успешную стратегию поведения. Руна Raido также является признаком способности ясно мыслить, что сказывается на его игре. Он хорош в торговле, преподавании и финансах.

Значение в нумерологии:
Имя, которое имеет много общего с необычным нумерологическим содержанием. Основные числа имени - 11 и 22. Немногие Роберты будут соответствовать этому значению. Но те, на кого полностью распространяется энергия имени, увидят, что их жизнь предрасположена к большому успеху. Роберт - это человек, который может управлять огромными предприятиями, изобретать, вести политические партии к успеху, либо быть учителем для голодных умов. Большинство мужчин с именем Роберт добры, совершают благие дела, а также испытывают потребность в семейной жизни.

Сообщение отредактировал elena1 - Вторник, 30.11.2010, 15:06

рыбка
рыбка Дата: Среда, 01.12.2010, 15:09 | Сообщение # 188
Банда КР

Сообщение отредактировал рыбка - Среда, 01.12.2010, 15:09

рыбка
рыбка Дата: Среда, 01.12.2010, 23:31 | Сообщение # 189
Банда КР

DanaCat
DanaCat Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:43 | Сообщение # 190
Джейми-дилер
Ясный наш свет
sm218

Живу словно во сне
Горю словно в огне

oт Грейчуни и SEAUA
fund02016

He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...

elena1
elena1 Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:20 | Сообщение # 191
Банда КР
Еженедельный обзор цитат Роберта Паттинсона

«Меня несколько раз называли Тейлором Лотнером, чему я немного рад. Если вы посмотрите на нас, то вы поймете как это забавно, но приятно делать вид, что я скрываю пресс Тейлора под моей рубашкой».

«Я люблю разбрасывать вещи в моем гостиничном номере, ха-ха. Нет, серьезно, я думаю, что остался вполне нормальным, я достаточно приземленный, чтобы выдвигать сумасшедшие требования. Ну, за исключением личного шофера, но только потому, что я катастрофа на дороге, а некоторые даже запрещают мне водить» (На вопрос о его звездности).

«Наверное, Гарри. Я думаю. Не подумайте о высокомерии или еще чем-нибудь. Я просто думаю, что это действительно сложно, и это удивительная серия. Я также думаю о том, что у тебя на самом деле нет возможности гарантированно сниматься в семи фильмах, когда ты растешь во время съемок» (Когда спросили, с кем бы он поменялся ролями в «Гарри Поттере»)

«Однажды я получил действительно странный гороскоп от кого-то. В нем было много описаний знаков Зодиака, графиков и всякой подобной ерунды. Там было более 20 страниц текста и говорилось о том, что нам суждено быть вместе. Это было совсем странно. Я не верю в эту чушь, в любом случае, хотя я верю в судьбу, потому что она уже много раз хватала меня за зад». (О безумных подарках поклонников)

«Я очень сильно изменился. Я уже не такой дерзкий, как раньше, я был настоящей задницей первый месяц. Я ни с кем не разговаривал. Я просто пил кофе и рассказывал всем, что мне 24 года и что я известный актер театра, только что вернувшийся из Южной Африки».

«Мне просто нравится делать вещи, над которыми можно немного подумать, прежде чем говорить. На самом деле, у меня всегда были проблемы с мыслями, до того как я открою рот. Да, говорить спонтанно или немного подумать. У меня есть проблемы с размышлением».

"Если бы я знал, что это фильм принесет столько безумия, не знаю, сказал бы я «да» "Сумеречной Саге". Я никогда не хотел быть мальчиком с обложки».

svan
svan Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:49 | Сообщение # 192
шеф Свон
Робка - моделька:

Сообщение отредактировал svan - Пятница, 03.12.2010, 22:53

svan
svan Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:54 | Сообщение # 193
шеф Свон
Смотрите, что делается:

Сообщение отредактировал svan - Пятница, 03.12.2010, 22:55

Cat26
Cat26 Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:33 | Сообщение # 194
Монстрик интернета

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:09 | Сообщение # 195
Allāhu Akbar!
Спасииииибо!!!!!!Почаще буду сюда заходить!!!какой Робика то fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:37 | Сообщение # 196
Allāhu Akbar!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Воскресенье, 05.12.2010, 18:40

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:47 | Сообщение # 197
Allāhu Akbar!
коллажи

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:02 | Сообщение # 198
Allāhu Akbar!
смешной РОба

elena1
elena1 Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:43 | Сообщение # 199
Банда КР

Сообщение отредактировал elena1 - Вторник, 07.12.2010, 00:45

Skrepochka
Skrepochka Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:00 | Сообщение # 200
Банда КР
Робка, Робка, я уже видео начала из-за тебя делать fund02002

Поиск: