to Robert Team Это тема о нашем любимом Роберте, не побоюсь этого слова, Паттинсоне
Роберт Томас Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р. в 1986 году) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
Знак Зодиака: Телец Рост: 185 см Любимый актер: Джек Николсон Семья: Две старшие сестры Лиззи и Виктория Любимая еда: Фаст-фуд
Увлечения Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». На вопросы о жанре сам актёр отвечает, что их музыка — нечто «рок-н-ролльное в духе Led Zeppelin». Также Роберт умеет играть на фортепиано. В одной из сцен фильма «Сумерки» (2008 г.) актёр показан в кадре сидящим за роялем и исполняющим песню для своей возлюбленной Беллы Свон (в исполнении Кристен Стюарт).
Факты: # Актер очень любит музыку и прекрасно играет на пианино и гитаре. # В 12 лет Роберт был исключен из школы, причины актер предпочитает не разглашать. # Роберт играл в группе «Bad Girl». На вопросы о жанре отвечает, что их музыка — нечто «рок-н-ролльное в духе Led Zeppelin». # Его сестра Лиззи — исполнительница собственных песен. # Роберт играет в футбол, пул, катается на лыжах и сноуборде. # Если бы ему предложили самостоятельно выбрать роль в фильме о Гарри Поттере, он бы предпочел сыграть профессора Снэйпа. # Работал моделью для модельного агентства «South China Morning Post Magazine». # Роб терпеть не может Твиттер, потому что "Он мешает мне жить". # Стесняется играть на публику. Жаловался, что не может прийти в какой-то клуб с гитарой и запеть. потому что фаны снимут это на видео и выложат на Ю-тубе.
2004 — Ярмарка тщеславия/ Vanity Fair Рауди Кроули (в титрах не указан) 2004 — Кольцо Нибелунгов/Ring of the Nibelungs Гизельхер 2005 — Гарри Поттер и Кубок Огня/Harry Potter and the Goblet of Fire Седрик Диггори 2006 — Преследователь Тоби Джагга/The Haunted Airman Тоби Джагг 2007 — Дневник плохой матери/The Bad Mother’s Handbook Дэниэль Гейл 2007 — Гарри Поттер и орден Феникса/Harry Potter and the Order of the Phoenix Седрик Диггори (в отрывках из «Кубка огня») 2008 — Как быть/How to Be Арт 2008 — Мелкие останки/Little Ashes Сальвадор Дали 2008 — Сумерки/Twilight Эдвард Каллен 2008 — Летний домик/The Summer House Ричард 2009 — Сумерки. Сага. Новолуние/The Twilight Saga: New Moon Эдвард Каллен 2010 — Помни меня/Remember me Тайлер 2010 — Сумерки. Сага. Затмение/The Twilight Saga: Eclipse Эдвард Каллен 2010 — Свободные пленники/Unbound Captives Финеас 2011 — Милый друг/Bel Ami Жорж Дюруа 2011 — Воды слонам/Water for Elephants Джейкоб Янковски 2011 — Сумерки. Сага. Рассвет/The Twilight Saga: Breaking Dawn Эдвард Каллен
Как известно, помимо кино, у Роба есть еще одно большое увлечение - музыка. Любовь к ней очевидно была у Паттинсона в крови, его старшая сестра Лиззи пишет и исполняет песни. Сам Роберт играет на гитаре и фортепиано (синтезаторе). Какое-то время учавствовал в музыкальном проекте "Bad Girls", лидером которой является нынешний парень его бывшей девушки. Мечтой Паттинсона является запись собственного альбома без участия звукозаписывающей студии. Популярность и продаваемость такого альбома актера не заботит, поскольку, по его словам, ему нечего терять. 'Мне не важно, будут ли покупать мой альбом. Я хочу его записать для себя, поработать с хорошими музыкантами'. К настоящему моменту Роберт Паттинсон записал две песния для саунда Twilight и исполнил несколько партий в своем очередном кинопроекте How To Be, в сети так же можно найти несколько самостоятельных композиций. Большинство песен Роба написаны им в соавторстве с его друзьями-музыкантами Marcus Foster, Bobby Long и Sam Bradley.
Просим: 1. Соблюдать Правила Форума 2. Не забывать что мы в разделе Робстен и у Роба есть одна большая любовь в жизни - Кристен Стюарт 3. Брать с собой свои слюнотазики, ибо слюней при взгляде на Роба просто не оберешься.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:13 | Сообщение # 2348
I ♥ RobSten
Статус: Offline
Настя, ты просто изверг! Мало того, что размерчик чуть не прибил, так еще Роба с сигаретой увидела... все , товарищи, я в астрале! Я понимаю, курить вредно, но он так сексуально это делает...
смотрю - а в голове звучит: ФИФТИ ...
Сообщение отредактировал NadushkiN - Суббота, 25.08.2012, 11:43
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:17 | Сообщение # 2352
с надеждой
Роберт шикарный мужчина! Удивляюсь как под гнётом такой славы, он остался прежде всего человеком, хорошим человеком! Достойный мужчина с большой буквы!
У успеха есть цена, мой дорогой, и она высока. — Клер Паттинсон
Сообщение отредактировал Extravaganza - Воскресенье, 26.08.2012, 10:18
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:47 | Сообщение # 2354
с верой
Любви все возрасты покорны, её порывы благотворны...Слава Пушкину, что объяснил мне , даме ооочень зрелых лет, случившийся в моей унылой жизни факт: краше Роба на свете нет и люблю его как родного! Красота красоте - рознь. Сколько есть классически и не очень красивых лиц, которые только позволяют констатировать факт: красив, красива.Отвернулся и...забыл. Наш засранец красив генетически, на клеточном уровне. Красив лицом, телом, мимикой и жестами, смехом, своими "перлами" и высоким интеллектом, косолапостью и походкой модели, высоким профессионализмом и юношеской бесшабашностью, мягкостью, нежностью и жестким внутренним стержнем. Самый красивый человек, который встречался в моей жизни. Он, как то райское яблочко, которое нам недоступно, но так хочется хотя бы надкусить.Осталось подтереть сопли-слюни и любоваццо, любоваццо...
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:35 | Сообщение # 2356
с верой
Да, искренний и благородный.Очень доброжелательный .Все рядом с ним расцветают. Один его взгляд - и у человека душа плавиться как воск. Он как лекарство от депрессии. А ещё у него редкое в наше время качество - глубокое уважение к человеку вообще. Любому. Это то, что называется "породой", бо-о-льшая редкость сейчас (происхождение здесь не причём).
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:42 | Сообщение # 2357
с надеждой
Как можно променять его на какого-то Руперта:( Это же самообоояние и доброта (ну по крайней мере по фотографиям так точно:). Я ничего не говорю, я просто предполагаю:) Но, Роб - это красота и прсто супер мужское притяжение, он лучший:)
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 05:00 | Сообщение # 2359
с надеждой
Ох Роберт, он восхитителен, можно часами на него смотреть и слушать, а будешь думать, что прошло лишь несколько минут, и тебе этого будет мало. Об этом можно говорить много, но всё равно всех своих чувств не выразить словами. Что значит вздох женщины, когда она смотрит на него, только она знает ( да и знает ли ) для меня это так и остаётся загадкой. Он мечта, которую хочется потрогать руками, он вызывает желание, которых давно уже небыло, даже к своему мужу, и которых порой уже стесняешься. Хочется пожелать ему удачи, и не огорчаться ни вчём, жизнь прекрасна, что бы унывать. Продолжать работать и радовать нас, ведь мы его так ждём. Люблю его!!!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:50 | Сообщение # 2360
с верой
Давайте любить Роба прежде всего как актёра. По-настоящему Большого актёра, который не завяз в голливудской трясине, сохранил своё "Я" в безумной постсумеречной ситуации."Космополис", конечно, достоен Оскара . Низкий поклон Кроненбергу за счастье нашего мальчика. Этот фильм как точка отсчёта: "до" и "после". Теперь ждём "Ровер", "Королеву пустыни", "МЧС".Сколько удовольствия у нас впереди. Давайте акцентируем внимание не столько на прекрасном облике нашего Ненаглядного, а на его актёрских успехах, поддержим его выбор арт-хаусных проектов. Изучим историю кино, фильмографию режиссёров, прочитаем умные книги, сходим на инди-фильмы. Давайте будем расти как личности вместе с Робом. Ему это важно и нужно.