главные проблемы - качество и размер а так - молодец, продолжай в том же духе, все очень даже хорошо
Можно я тут бочком притиснусь, тоже кое-что нарезала с Оскаровской Кристен
P.S.
azi, с подписью вашей не соглашусь, мона? РобСтен - это и так одно слово, но каждый из них - личность, с Большой буквы, так что правильней, скорее, писать РобСтен хотя, с другой стороны, сколько людей - столько и мнений
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:04 | Сообщение # 569
с любовью
Статус: Offline
Starbucks , размер? я проверяла - размер в норме :р
качество ? а оно плоховато?
Kачество то же самое что и оригинальное фото HQ/MQ (все фото взяла от галереи робстен ру , в которой сижу часами ) спасибо , стараюсь когда делать нечего
с подписью вашей не соглашусь, мона? мона согласна что каждый из них личность , но Робстен для меня всё таки ОДИН СОЮЗ , СОВМЕСТНЫЙ . хотя, с другой стороны, сколько людей - столько и мнений согласна с вами !
16.10.14 в 21-00 встретила Роберта Паттинсона и крикнула от всего сердца: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:27 | Сообщение # 570
Миссис Халк
Статус: Offline
Цитата (azi)
размер? я проверяла - размер в норме :р
там один аватар больше остальных)
Цитата (azi)
Kачество то же самое что и оригинальное фото HQ/MQ (все фото взяла от галереи робстен ру , в которой сижу часами ) спасибо , стараюсь когда делать нечего
не, после обработки качество всегда меняется) ты резкость настраиваешь? или фильтрами там еще какими-то пользуешься?) да я там же беру фоты там трудно не сидеть часами)
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.