Прославившись благодаря своей роли Беллы в "сумеречных" фильмах, Кристен Стюарт доказала, что она актриса не одной роли. Актриса позировала для февральской обложки с дизайнерами Proenza Джеком МакКолло и Лазаро Эрнандесом на пустынном складе в Лос-Анджелесе, где она также провела эксклюзивную беседу с VOGUE о начале своей кино-карьеры, о том, как странно быть той, чьи действия рассматриваются будто под микроскопом и о том, какой она видит себя через десять лет.
Перевод:
Кристен Стюарт: Сейчас я в ЛА для фотоссесии и здесь очень круто. Мы снимаем...я снимаюсь для обложки VOGUE. Это странно, но…. Джек МакКолло и Лазар Эрнандес: Мы встретились с ней не в первый раз, мы одевали ее на премьеру "Сумерек". Кристен: Это смешно, потому что я видела это на моделях и я не знаю как, ну вы знаете…. Джек МакКолло и Лазар Эрнандес: Мы изучили эту коллекцию и она более женственна для нас. Кристен не «леди», но если все это рассмотреть и перевернуть, то она на сомом деле прекрасная девушка. Кристен: Мне кажется , что успех "Сумерек" в том, что это целая история, это не пустяк. Люди, на самом деле, чувствуют… Я не знаю, что заставляет людей так любить этот фильм, но..я так…не знаю, как определить это. Кристен: В 10 лет я даже не знала, не догадывалась что у меня будет такой невероятный исключительный шанс.
Эдвард читает мысли. А чьи бы мысли прочитала ты, если бы могла? Кристен: Думаю, если бы я смогла читать мысли любого, кого бы я захотела, то это был бы мой кот, потому что он не может разговаривать со мной. Да, питомцы, было бы не плохо читать их мысли, я часто с ними разговариваю, я сумасшедшая.
Эдвард – первая любовь Беллы? А кто был первым твоим объектом влечении из знаменитостей? Кристен: Харрисон Форд- отличный пример настоящего мужчины. Мне нравится как он говорил: "Моя жена, моя семья, моя жена, моя семья"
Х.Форд: «Мой сын!»
Когда ты за пределами съемочной площадки, что ты больше всего любишь делать? Кристен: Если Дженни Льюис играет, я брошу все, чем бы я не занималась, только, чтобы увидеть это. Не могу сказать, чтобы я слышала слишком много ее песен, но есть несколько, которые берут за душу. По-моему, у нее должен быть живой концерт. Дженни, пожалуйста!
Сага закончилась. Что ты чувствуешь по этому поводу? Кристен: Меня невероятно озадачивают вопросами о R-star (примечание переводчика: под "Р" понимается Роберт). Это похоже на болезнь, которая протекает странным способом. Мне посчастливилось сниматься в фильме с людьми, которые меня вдохновляли, которые стали мне друзьями. Обычно ты не чувствуешь, когда такие проекты проходят к концу. Это уникальная вещь