Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:32 | Сообщение # 24
Бандитка из КР
Статус: Offline
Робстен палево!!!
Робка уезжает на съемки Помни меня!!! Крис прячется за дверцей машины!!!Видна ее тень и красовки!! А Робка никак не может попрощаться!!! Слова излишни! Кадры говорят сами за себя!!!
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:32 | Сообщение # 25
Бандитка из КР
Комик Кон 2009!!! После разлуки(Роб снимался в НЙ в Помни меня ,а Крис в Ренвейс),они снова вместе!!! И их взгляды,их ХИМИЯ не остались незамеченными!!!
Comic Con 2009 года
И как же они заигрывали друг с другом,как же они не замечали никого вокруг себя!!!
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:59 | Сообщение # 28
Бандитка из КР
Продолжение архива Робстен палева.
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт ужинали "Pinky's Steakhouse" вместе с друзьями в Ванкувере 3 октября 2009 года,а потом вместе вернулись в гостиницу!!!
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:34 | Сообщение # 31
Бандитка из КР
Жаркое лето РобСтен
Лето прошло. Хорошее Робстен лето! И хотя они, наверное, прямо сейчас не вместе (надеемся, что совсем недолго, ведь Роб уже в пути), мы решили отдать дань этому замечательному Лету Робстен
Будапешт Хотя, апрель еще не лето, но именно тогда наша парочка перестала обращать внимание на весь мир. И, к тому же Кристен, перелетела пол-мира, чтобы оказаться в Будапеште... Как будто мы нуждались в большем доказательстве.
Шоу USA Today (Америка сегодня)
Шоу Опры
Фото за кулисами шоу MTV Movie Awards
Жаркое лето РобСтен Сумеречная конвенция в Лос Анжелесе
"Новолуние", Мюнхенская конференция, ноябрь 2009г.
Звучит вопрос из зала: "Какая ваша любимая еда?" Надпись на видео - Смотрите за ртом Роба с 17 секунды. Он произносит "Я люблю..." Смотрим ближе. Потом пару минут спустя, когда Кристен смотрит на него, он заканчивает "...тебя"
С 1.25 опять повторяют вопрос про любимую еду. Потом из зала говорят: " Роберт, ты вегетарианец? Ты такой бледный в фильме. Всего лишь. Любимое блюдо. Одно." Надпись на видео - Автор извиняется за повторы, так было при скачивании. Роб отвечает: "Какое же мое любимое? А-а. Шницель."
Затем говорит Крис Вайц: "Сукин сын, он украл мой ответ. Мои ланчи очень насыщенные, включая (перечисляет блюда), шницель тоже, но его одного мало. Ну а если честно, мое любимое блюдо пицца."
Журналист: "Кристен и Тейлор, любимое блюдо?" Кристен: "Шницель - это хорошо. Определенно хорошо. Я знаю точно, что ответит Тейлор - стейк." Тейлор: "Угадала!" Кристен: "Мясо. Я не знаю, я правда люблю... пф... я не знаю. Быть честной? Мне действительно очень-очень нравятся какие-то не оранжевые, а красные читоус. Они хоть и отвратительны на вкус, но от них так горячо. Мне правда нравится острая пища." Затем Вайц говорит, что эти читоус хороши в компании с чем-то идут. Кристен ответила, что тут она ему не помощник.
Надпись на видео - Так действительно ли Роб губами произносит "Я люблю тебя"?
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:25 | Сообщение # 39
Бандитка из КР
Роб в дороге!
Путешествие Роба по Америке к Крис.
Наверное Роб решил написать свой сценарий к фильму " На дороге". Глава №1. 07/09/2010 Роберт Паттинсон с фанатами, Лаббок, Техас Роберт Паттинсон упаковал чемодан и отправился в путь с несколькими друзьями, останавливаясь в Аризоне в субботу ночью, а потом продолжив путь в Нью-Мексико.
Начиная со вчерашнего дня, посетители сайта отслеживали перемещение Роба по стране. И сегодня наши усилия увенчались успехом!!! Роб был обнаружен в городе Либбок, штат Техас, где по сообщениям с твиттера им был откуплен на всю ночь Cricket's Sports Bar Роберт Паттинсон был замечен в одном из баров в Техасе, он за столом с двумя друзьями, и они (друзья) пели в караоке:) Фанатки осаждали бар ... И. конечно же, не обошлось без фотографий!! Наслаждайтесь!
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:28 | Сообщение # 40
Бандитка из КР
Роб в дороге! глава №1 продолжение. Случайная встреча фанатки с РОбом в Лаббоке
Я встретила Роба!!! Он прогуливался по местному музею, посвященному Бадди Холли! Я на какое-то время перестала следить за ним и повела своего сына попробовать бесплатное пирожное, потому что был какое-то празднование. Я завернула за угол, а там был он!!!!!В музее больше никого практически не было, кроме нас и каких то пожилых людей. Меня парализовало и я смогла только прошептать: 2роб, это ты?". Он повернулся (он рассматривал гитару), посмотрел на меня и рассмеялся и сказал "Нет, вы перепутали". Но когда я услышала его сладкий голос, я знала, это был он! Я опять замерла. Он проджолжал улыбаться, слушая как бормочет мой 14-месячный малыш. Потом Роб наклонился к нему и сказал "Привет". Потом пришел какой-то парень и спросил у Роба, все ли он видел. Я онемела, а потом начала его спрашивать что-то типа, какие его любимые песни Бадди Холли. Роб был так мил и нежен, хоть и выглядел уставшим. Он ответил мужчику, что собирается остальное посмотреть и попросил меня не писать нигде, где он находится хотя бы в течение ближайших нескольких часов. Я конечно же согласилась. И потом стояла как идиотка. Я спросила, могу ли я его обнять. Он опять рассмеялся, а потом целых 5 секунд обнимал меня двумя руками! Он пожал руку моему сыну и сказал "очень приятно было встретиться", а потом он сказал самый большой комплимент: "Я надеюсь, когда у меня будет сын, он будет таким же красивым как ты (обращаясь к моему сыну). Я почти потеряла сознание. Потом он и другой парень ушли, а я не хотела выглядеть как преследователь, так что продолжила ходить по музею. Я все оставила вмашине - мою камеру, фотоаппарат. как же я сожалела об этом. Я хотела взять его автограф. Но не хотела просить его "Роб, не мог бы ты пожодать здесь секунду?" (было похоже, что он торопился. НО МОЙ БОГ, МОЙ БОГ! ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
Я не имею представления, кто был этот парень с ним. Он был похоже одет. А Роб в своей расстегнутой рубашке с закатанными рукавами выглядел итаким юным... Он возвышался над нами (а я почти 5,3 фута ростом), я заметила, что у него был небольшой животик. Он выглядел так хорошо, так хорошо выглядело его тело. Но там есть за что подержаться. Я всегда думала, что он худее. От него пахло сигаретами и клубничным мороженым. ТОлько так я могу описать это! Я пытаюсь вспомнить, что я ему сказала вначале, что он рассмеялся. Он возможно подумал, что я чокнутая, потому что продолжал смеяться. Я ему говорила, что он и Кристофер Волтц мои любимые актеры, и он возможно подумал, что я сожалею, что встретила его, а не Кристофа. Знаю. Как бы я хотела, чтобы у меня были фотографии. Но ничего. Зато мой малыш абсолютно влюбился в него и пытался схватить его за бороду. Мне говорили, что малыш мой маленькая миниатюра Эдварда Каленна, поэтому возможно РОбу это показалось милым и забавным.
Перевод черносливка Звезда «Сумерек» стал причиной безумия в баре г. Лаббок
Актер, который играет вампира Эдварда Каллена, сфотографировался с некоторыми из обслуживающего персонала бара «Cricket» и с некоторыми фанатами-везунчиками, пока остальные вынуждены были толпиться на улице в надежде на то, чтобы взглянуть на кумира хотя бы одним глазком.
Актер Роберт Паттинсон остановился в «Cricket Bar & Grill» в Лаббоке. Обслуживающий персонал ожидал, когда ночная смена перетечет в праздник «День труда», как тут все превратилось в такое сумасшествие.
Бриттни Вивион, официантка из бара «Cricket» сказала, что Паттинсон оставался незамеченным на протяжении четырех часов, перед тем как его узнали.
«Он пришел где-то около 5 часов в наш счастливый час (прим. пер. счастливый час – акция, когда два алкогольных напитка продают по цене одного). Никто на самом деле не заметил, что это был Роберт Паттинсон, по крайней мере, до 9 часов вечера. Наконец пара барменов и обслуживающий персонал спросили его. Он сначала все отрицал, но в итоге сдался и подтвердил, что это он. После того, как его обнаружили, куча девчонок, минут через двадцать, ворвались в бар. Они щеголяли перед ним. В итоге нам пришлось закрыть бар и не впускать никого, потому что это было реальное безумство» - говорит Вивион.
Паттинсон покинул заведение через черный выход в момент закрытия бара. Бармен Марисса Масон описывает всю ситуацию, как полнейший хаос.
Нет официальной версии насчет того, почему Паттинсон был в Лаббоке. Но предположения на всяких сплетничных сайтах сводятся к тому, что он просто остановился в Лабокке на время. Конечная же цель актера – это Новый Орлеан, где его коллега по «Сумеркам» и подруга по жизни снимается в новом фильме. «Была огромная толпа девочек, кричавших и слонявшихся под дверьми и окнами. Везде были камеры, которыми пытались заснять то, что творилось внутри. Было даже несколько полицейских. Люди просто останавливались, чтобы посмотреть, что происходит».