Сколько часов Вы провели на YouTube наслаждаясь потрясающими творениями почитателей Робстен? Теперь у Вас есть возможность поделиться Вашими любимыми видео в отдельной теме. Согласитесь, такое можно смотреть вечно!
Правило только одно: видео должно быть о РобСтен!
Сообщение отредактировал elena1 - Понедельник, 02.05.2011, 13:03
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:06 | Сообщение # 207
с надеждой
Статус: Offline
кого люблю и кто помнит меня делюсь частью себя... маленький подарочек, который я делала на 14 февраля, не могла с вами поделиться, просите, что только сейчас удалось.. О видео: первая мысль, когда услышала эту песню и когда прочитала перевод ее - "неверояно, словно поют о них, словно песня писала о них, и мурашки по коже)".к видео оч. хотела сделать субтитры, т.к.слова песни, и кусочки видео очень тонко мной подбирались советую прочитать вначале перевод песенки, а потом включить на плей)и посмотреть видео... Приятного, мои дорогие, вам просмотра!
Lifehouse - Everything Всё Найди меня здесь И поговори со мной. Я хочу чувствовать тебя, Мне нужно слышать тебя. Ты - свет, Что ведет меня туда, Где я снова обретаю спокойствие. Ты - сила, что не дает мне упасть. Ты – надежда, что вселяет в меня доверие. Ты – жизнь в моей душе. Ты – моя цель. Ты – всё.
Как, стоя рядом с тобой, я могу ничего не испытывать? Пожалуйста, скажи мне, что может быть лучше, чем это?
Ты останавливаешь бури, Ты даешь мне спокойствие, Ты держишь меня в своих руках, Ты никогда не позволишь мне упасть. Ты покорил мое сердце, ты удивляешь меня. Пожалуйста, забери меня в… Пожалуйста, забери меня подальше, сейчас.
Как, стоя рядом с тобой, я могу ничего не испытывать? Пожалуйста, скажи мне, что может быть лучше, чем это? Как, стоя рядом с тобой, я могу ничего не испытывать? Пожалуйста, скажи мне, что может быть лучше, чем это?
Потому что ты все, что я хочу, Потому что ты все, что мне нужно, Ты всё, всё. Ты всё, что я хочу, Ты всё, что мне нужно, Ты всё, всё. Ты всё, что я хочу, Ты всё, что мне нужно, Ты всё, всё. Ты всё, что я хочу, Ты всё, что мне нужно, Ты всё, всё.
Как, стоя рядом с тобой, я могу ничего не испытывать? Пожалуйста, скажи мне, что может быть лучше, чем это? Как, стоя рядом с тобой, я могу ничего не испытывать? Пожалуйста, скажи мне, что может быть лучше, чем это? Лучше чем это? Как, стоя рядом с тобой, я могу ничего не испытывать? Пожалуйста, скажи мне, что может быть лучше, чем это? Пожалуйста, скажи мне, что может быть лучше, чем это?
Сообщение отредактировал nuta89 - Воскресенье, 27.02.2011, 01:09