Сборник стихов
|
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
|
|
|
| |
| ZAV27 |
ZAV27 |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:43 | Сообщение # 81 |
с надеждой
|
Скажите, пожалуйста как вам мои стихи! Не знаю публиковать другие или не стоит!
Сообщение отредактировал ZAV27 - Пятница, 07.09.2012, 19:44 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:47 | Сообщение # 82 |
Сумеречная
|
ZAV27, конечно публиковать!
|
|
| |
| MarishaLoveTwilight |
MarishaLoveTwilight |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:45 | Сообщение # 83 |
с верой
|
Quote (ZAV27) Скажите, пожалуйста как вам мои стихи! Не знаю публиковать другие или не стоит! Конечно публикуй... Даже не сомневайся...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 10.10.2012, 13:00 | Сообщение # 84 |
Сумеречная
|
|
|
| |
| Klaire |
Klaire |
Дата: Среда, 10.10.2012, 14:10 | Сообщение # 85 |
с надеждой
|
К "Затмению" Затменье глаз, затменье душ, Затмение любви… Друзья, враги: В лесу следы, И клацают клыки… В Сиэтле смерть и кровь рекой, Как справиться с собой? Опасность смерти может стать Спасеньем нам с тобой! Вампир и волк плечо к плечу За Беллу и любовь, готовы пасть в бою лихом С новорожденным злом.
|
|
| |
| Dj_Pofig_Na_Vse |
Dj_Pofig_Na_Vse |
Дата: Среда, 10.10.2012, 14:22 | Сообщение # 86 |
с надеждой
|
Привет всем меня зовут Таня. а можно чужие выкладывать? Подруге важно ваше мнение
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 15:37 | Сообщение # 87 |
Робстен-профессионал
|
LeaPles, Леночка мой Ангел!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:30 | Сообщение # 88 |
с верой в РобСтен
|
Ожидание И мы ехали в поезде... Стук колес. Фонари. Пред разлукой бессонница - Не уснуть до зари.
Ты держал меня ласково. Я смотрела в глаза. Все, что до было сказкою. Сказкой, - но без конца...
Эта ночь была вечностью, Разделявшей сердца, Что взвалила на плечи мне Двух миров небеса.
И теперь как в забвении Я стою между них. И молю о спасении. Ведьм всех, всех святых.
Дайте сил на терпение! Веру - в лучший исход! Чтоб ушли все сомнения, Что любовь не пройдет...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:48 | Сообщение # 89 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
seagull, Браво! Это нужно оформить.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:23 | Сообщение # 90 |
Усата Хвостатовна
|
seagull, круто! Особенно мне нравится, что все отлично срифмовано!
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 07:40 | Сообщение # 91 |
Робстен-профессионал
|
Надо в жизни свершить, Надо пиво попить, Наконец-то бросить курить. Полюбить, разлюбить, Не сломать, не убить. Надо дочери дать, Всю, любовь из души, Чтоб жила на земле, Не боялась мечты. И не слышать, Не видеть и не говорить. В коллективе прожить, Как с покойником быть. И чужую вину не брать, никогда, Что бы пустошь в душе, Не съедала тебя. Не просить, не бояться, и не ждать никогда. Надо жизнь так прожить, Чтоб во след никогда, Не летели проклятья слова. Что бы после тебя, Зеленела трава, расцветали Цветы на могиле твоей, И летела душа в чудный мир, В облаках …
Это просто стих ни к какому их фф, просто делюсь ...
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Суббота, 20.10.2012, 05:19 |
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:36 | Сообщение # 92 |
с верой в РобСтен
|
Не избегай меня, не бойся, Что я больна еще тобой. Все говорили мне – откройся, Не издевайся над собой.
Но я осталась себе верной, Переборола эту боль – Тебя забыла! Но, наверно, Больна на этой ране соль…
Как от ножа порез глубокий Остался шрам в моей душе. И заживать он будет долго – Хоть не люблю тебя уже.
Не засыпаю ночью темной, Мечтая о твоей любви – Ответной и такой огромной, Как океаны всей Земли.
Ты должен знать, прошло все это. Пусть эта горькая любовь Останется моим секретом И не встревожит сердце вновь.
Решила выложить такой стих... давно когда-то написала..
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:32 | Сообщение # 93 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
seagull, Так чувственно и тонко, очень красиво, а главное за душу трогает. Просто Браво! Огромное спасибо, успехов вам и вдохновения в творчестве!
|
|
| |
| Sunny_Robsten |
Sunny_Robsten |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:37 | Сообщение # 94 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Моё небольшое творение. Надеюсь, Таня не будет на меня в обиде за то,что выкладываю пока в такой форме :)
I wanna stay with Rob *O* «За всевидящим воробьем и грозным львом прилетит легкокрылая голубка и принесет мир.»
|
|
| |
|
| Sunny_Robsten |
Sunny_Robsten |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:19 | Сообщение # 96 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
RobSten_LoVe, хахах Слушаюсь, Мастер ;)) Надо будет на каникулочках оформить
I wanna stay with Rob *O* «За всевидящим воробьем и грозным львом прилетит легкокрылая голубка и принесет мир.»
|
|
| |
| TanyaLoveR |
TanyaLoveR |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:21 | Сообщение # 97 |
с надеждой о РобСтен
|
Quote (Sunny_Robsten) Моё небольшое творение. Красивое *_* Трогательное, очень нравится))
|
|
| |
| nancyBbabich |
nancyBbabich |
Дата: Среда, 12.12.2012, 15:52 | Сообщение # 98 |
с верой
|
Обожаю. творчество людей! Почитала стихотворения! Красивый! Спасибо
"Если у меня будет дочь, то я назову её своим именем" (с) Роб
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:15 | Сообщение # 99 |
Сумеречная
|
Хочу поделиться свами потрясающим стихотворением к ДН от нашего читателя, одно из стихотворений которой, здесь уже опубликовано. http://robsten.ru/publ....0-12586 Спасибо
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:41 | Сообщение # 100 |
Amor omnia vincit
|
Привет Я тут стих написала по фф"Монологи вагины" "Монологи вагины" Добавлено (14.06.2013, 18:08) --------------------------------------------- Стих к фф" Не забывай обо мне" Четыре года тайно ,я тебя любил. Четыре года твоим другом был. Как даром Божьим дорожил, Тобой дышал,тобой я жил. Ты стала центром для моей вселенной. Такой прекрасной,вечно бренной. Пока жестокая судьба меня с тобой не разлучила. Я без тебя скучал и встречи наши предвкушал. Судьба терпенью научила - Я терпеливо тебя ждал. Я помню наш признаний вечер, И то признание в любви ,что написала на окне. Я помню смятую пастель ,твое божественное тело И чувства ,что будила ты во мне. Мы влюблены,кому какое дело? И лишь шепчу тебе : "Не забывай меня..." Я помню каждый день совместный И каждую улыбку,взгляд чудесный. И каждый раз шептал: "Не забывай меня..." Но жизнь моя не сказка и не рай. Теперь я знаю ,что такое бездны край. Бог милосерден, и ты глаза открыла. Пускай моя любовь меня забыла, Ведь сердце не забудет никогда. Пройдут недели ,может месяцы ,года - Я буду ждать тебя. Я верю, вспомнишь ты меня... Добавлено (17.07.2013, 19:07) --------------------------------------------- Стих к фанфику "Женщины его Превосходительства" Я родилась не с серебряной ложкой во рту. Не оправдала чужых надежд и желаний ? Я натерпелась горя и разочарований. Пусть идут к черту! Туда им дорога! Хотя наверно я не верю в бога. А верю я в жестокую судьбу. Вы можете назвать меня подстилкой,шлюхой! Плевать! Вам не увидеть меня слабой. Курю неспешно сигарету … Я есть ,но кажется ,что нету. Бессонная ,скучающая ночь. И боль… Самой себе не в силах я помочь. Жизнь не живу, а лишь играю роль. Я сука ,но не бессердечна. Пусть холодна ,но безупречна. О, Каллен. То восхитителен ,то раздражителен. Меня к нему влечет… Будь проклят магнетизм! Нас связывает только секс и может быть цинизм. Докуривая сигарету жду рассвет. Я кажется запуталась ища ответ. Я потерялась в своих чувствах. И в глубине души таю свой страх. Возможно будет шанс хоть что-то изменить. Пока не распустилась жизни нить... Добавлено (28.07.2013, 18:41) --------------------------------------------- Стихотворение к фф "Никогда с тобой" "Никогда с тобой" Они лучшие друзья. Не больше и не меньше. Им любить нельзя. Но любовь настигла их. Пусть друзей. Пусть близких. Они стали незаметно ближе. Но рискнуть боялись дружбой. И любовь стала не сказкой сладкой. А любовь стала бедой … Сложно их сердцам открыться чувствам. Кораблю любви добраться к берегам. Она слезы льет ночами. Ну, а он ей причиняет боль. То делами ,то словами. Чувства их погибель. Но молчанью есть придел. Он признался в любви ей. Он ей все же овладел. Ночь любви провел он с ней Только есть одна загвоздка. Для нее все слишком поздно. Гром гремит и потемнели облака. Все решено! И здравствуй, Лондон! Она страдала… Он страдал… Но вот она вернулась. И смотрит снова на него. Хотела убежать. Сдержалась. И ,что же теперь будет? Она останется? Уйдет? Не знаю! Я только счастья им желаю. И очень верю в happy and! The end
Арья
|
|
| |