Творческая мастерская maramoroz - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DashaZh, Иголка  
Творческая мастерская maramoroz
maramoroz8535
maramoroz8535 Дата: Среда, 26.08.2015, 14:37 | Сообщение # 1
the magic of winter
Статус: Offline

Решилась добавить на эту страничку немного своих мыслей в прозе. Тематика разная - когда то ответы на вопросы, некоторые мысли о жизни. Еще, описание картин, которые меня удивили в свою очередь(эти картины я не сохранила, не думала, что пригодятся, а вот проза жива...)к вашему вниманию предлагаю:

мои работы:

Есть обложки к ФФ, которые были сделаны для историй, любимых и вдохновивших меня к творчеству:

1. Любовь нельзя купить - великолепная история, не похожая на другие.

2. Не было бы счастья... Надеюсь, что эта история даст мне еще больше творческой новизны. Все продолжается...

3. Никогда с тобой и Безумная любовь

4. Всегда верен. Классная история. Великолепный сюжет, необычный. good

5. 372 мили до... Лучше САМАРРИ этой истории не скажешь!
Цитата
Его ждали 372 мили в никуда... Так он думал в самом начале пути… Но что он найдет, пройдя этот путь до конца? Семью? Любовь? Разочарование? Или новые потери?
Ее 372 мили отделяли от прошлого, и она не хотела возвращаться…
Но ведь от судьбы не убежишь… А может от нее и не стоит бежать? И не стоит цепляться за иллюзии?
Где-то между прошлым и будущим эти двое встретятся. И только им решать, куда двигаться дальше…

6. Игра в прятки

7. Его любовница. Очень грустная история. Когда начинала изображать ее в картинках, не думала, что все будет так грустно.

8. Объект номер один

9. Оплаченный долг

10. В постели с чудовищем

11. Истерзанная

ЧЕСТНО, Я - АНГЕЛ , просто на метле быстрее...

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 26.08.2015, 15:14 | Сообщение # 221
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, я в скайпе приходи ко мне Marena Zima

Добавлено (07.12.2013, 09:52)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал maramoroz - Воскресенье, 08.12.2013, 13:22

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 26.08.2015, 15:14 | Сообщение # 222
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, Марочка, здрвствуй моя волшебница lovi06015 lovi06015 lovi06015
Я освободилась hang1 hang1 тааааааааааааааааааааак соскучилась lovi06015 lovi06015
Так уж вышло, что и меня "зацепила" твоя меланхолия. Это наверное расслабление после выполненной задачи. Немного опустошение, но и удовлетворение. Хотя опустошение больше. Очень много сил и переживаний вложила. Не могу переводить, не могу снова поймать волну. Выпала из ФФ-й жизни. Надо взять себя за шкирку и собраться, чтобы не подвести читателей. Но не могу, может к вечеру отойду. А пока просто наслаждаюсь, находясь здесь.

Yana1907
Yana1907 Дата: Среда, 26.08.2015, 15:14 | Сообщение # 223
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Не могу переводить, не могу снова поймать волну. Выпала из ФФ-й жизни.
о, это побочный эффект у всех  fund02016
как только чем то увлеченно занят в реальной жизни, или просто нет возможности позависать тут, потом не можешь влиться обратно и поймать волну  giri05003  
Вчера только с Марочкой говорили об этом  JC_flirt

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 26.08.2015, 15:14 | Сообщение # 224
неизлечимый Робстеноман
Vita404lovi06015 fund02016 Ах Витуля, это состояние иногда полезно... мысли приводятся в порядок, ощущения обостряются... ведь вся ты опустошенная, поэтому наполнение будет реальным, возвышенным, появятся новые силы.
Ты молодец, до нового года все успела, это главное, а в калею войдешь...

Добавлено (09.12.2013, 11:55)
Точно Яночка, как то в одно время на нас навалилось, это просто конец года... так надо. fund02016

Yana1907
Yana1907 Дата: Среда, 26.08.2015, 15:14 | Сообщение # 225
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
Точно Яночка, как то в одно время на нас навалилось, это просто конец года... так надо.
ну и тем лучше, разгребем все свои дела, заботы в этом году и в новый год войдем с позитивом и все у нас будет по новому  fund02016
maramoroz, я пока тут не появлялась по тебе так соскучилась, что теперь тебя атакую по всем фронтам  giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 26.08.2015, 15:14 | Сообщение # 226
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
Вчера только с Марочкой говорили об этом
Yana1907, Ну значит всё таки мы на одной волне fund02016 lovi06015 lovi06015
maramoroz, Марочка, если бы ты знала как меня поддерживали твои сообщения. Спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015
Успела, очень довольна. Немного снова напуганна свалившейся ответственностью от результата. Вроде как надо держать планку теперь, а вдруг не получится? Образования то соответствующего нет. Всё на энтузиазме giri05003 giri05003
Но пока получается, хотя копаюсь во всей информации, которую могу найти.

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 26.08.2015, 15:15 | Сообщение # 227
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
я пока тут не появлялась по тебе так соскучилась, что теперь тебя атакую по всем фронтам
атакуй, атакуй меня моя солнечная.... я вся твоя hang1 lovi06015 fund02016

Добавлено (09.12.2013, 12:02)

Цитата Vita404 ()
Немного снова напуганна свалившейся ответственностью от результата. Вроде как надо держать планку теперь, а вдруг не получится? Образования то соответствующего нет. Всё на энтузиазме giri05003 giri05003Но пока получается, хотя копаюсь во всей информации, которую могу найти.
у тебя не получится...????? да ты что, даже и думать не смей так... у тебя все ПОЛУЧИТСЯ, и по другому не будет. fund02016

Yana1907
Yana1907 Дата: Среда, 26.08.2015, 15:15 | Сообщение # 228
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Ну значит всё таки мы на одной волне
естественно  fund02016
Цитата maramoroz ()
атакуй, атакуй меня моя солнечная.... я вся твоя
щас отойду на часик, а потом вернусь и опять буду тебя атаковать  lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 26.08.2015, 15:15 | Сообщение # 229
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
щас отойду на часик, а потом вернусь и опять буду тебя атаковать
Барыня лягли и просют... просют... вся в ожидании

svetulya
svetulya Дата: Среда, 26.08.2015, 15:15 | Сообщение # 230
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, Марина, извините, что без приглашения, но мне очень захотелось зайти на вашу страничку. Я просто потрясена вашим талантом, такими душевными стихами, от которых аж слёзы на глазах. Я так никогда не смогу написать, если уж не дано, то не дано, но всё, о чём вы пишете, меня очень трогает и волнует! Отдельное спасибо за замечательные обложки, удивлена, что их у вас так много! Спасибо за такую красоту! good

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 26.08.2015, 15:15 | Сообщение # 231
неизлечимый Робстеноман
svetulyafund02016 Заходи, какой разговор, какие приглашения... у нас все просто и на ТЫ giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 26.08.2015, 15:15 | Сообщение # 232
неизлечимый Робстеноман
svetulya, простите, что вмешиваюсь girl_blush2 Просто хочу сказать, что Марочка не только талантлива, это человек необыкновенно широкой души.

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 26.08.2015, 15:16 | Сообщение # 233
неизлечимый Робстеноман
Vita404lovi06015 lovi06015 lovi06015 Тыж мая драгоценная, спасибо тебе за всю доброту, до самой земли, по русски тебе поклон. Всех тебе БЛАГ - целую, целую тебя тысячу раз.

Добавлено (09.12.2013, 12:19)
Девули, растрогали вы меняяяяяя, girl_blush2
ооооо, за окном потемнело, наверно снег повалит... Хочу снега. Много.

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 26.08.2015, 15:16 | Сообщение # 234
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
у тебя не получится...????? да ты что, даже и думать не смей так... у тебя все ПОЛУЧИТСЯ, и по другому не будет.
Оптимистка ты моя любимая lovi06015 lovi06015 lovi06015
Я тебе рисанусь, очень горжусь тем, что мою систему теперь введут во всех европейских филиалах Esprit. Наш филиал использовали как экспериментальный. Дали карт-бланш, что называется. А когда приехали проверять, то были так довольны, что прислали умных дядей, чтобы они создали единую форму хранения и регистрации товаров в складах для всех филиалов на основе моих разработок. Мы всю прошлую неделю этим занимались. У меня язык болел обьяснять, рассказывать, наделали кучу фотографий. Короче я довольна. Бабушкина практичность и хозяйственность моей свекрови оказались круче всех умных европейских менеджеров.

Добавлено (09.12.2013, 12:22)

Цитата maramoroz ()
Девули, растрогали вы меняяяяяя, ооооо, за окном потемнело, наверно снег повалит... Хочу снега. Много.
Ну хоть немного почувствуешь как ты на нас влияешь)))
А у нас и так постоянно пасмурно. Тоска cray cray Поэтому тут так много нудных людей. Погода такая girl_wacko fund02002

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 26.08.2015, 15:16 | Сообщение # 235
неизлечимый Робстеноман
Vita404good lovi06015
Ооо, я тобой горжусь, меня щас морозом всю прошибло от гордости за тебя.
Цитата
Бабушкина практичность и хозяйственность моей свекрови оказались круче всех умных европейских менеджеров.
А этот факт действительно надежней всего. Золотой человек, твоя свекровь. Витуля, ты молодчина. В чужой стране, добилась таких высот. Ты не представляешь, какая ты... - ты просто Герой. Пожелаю тебе Удачи, Везения, Здоровья, Настроения, понимания твоей Семьи (даже не сомневаюсь, что это у тебя есть) Хочу, чтобы твой карьерный рост не останавливался и ты добилась полной реализации своих знаний и опыта.

Добавлено (09.12.2013, 12:32)
svetulyaJC_flirt ты не заскучала? осматривайся, располагайся. Будь, как дома. fund02016

Добавлено (09.12.2013, 12:34)

Цитата Vita404 ()
А у нас и так постоянно пасмурно. Тоска cray cray Поэтому тут так много нудных людей. Погода такая
весна и осень не очень радостное время для меня, от того, что слякоть, дожди, грязь, но я научилась себя радовать новыми комфортными (для такой погоды) вещами и это работает... Становится хорошо, нарядно и настроение улучшается. giri05003 fund02016

Добавлено (09.12.2013, 12:37)
Напиши портрет мой снегом, снежной кистью, серебром.
Не листвой и не цветами, не июльскою жарой.
Пусть я буду колкой, зимней, с инеем на волосах,
Я хочу быть только сильной, а не девицей в слезах.
Покажи мой нрав могучий, магию февральских вьюг.
Я прошу тебя, не выдай мою боль душевных мук.
В этом образе метели, позабавлюсь от души –
Хохломой морозной, синей…, только свечку не туши.
Как натешусь силой зимней, стану снова я такой -
Тихой-тихой, милой-милой, уведу тебя с собой.

svetulya
svetulya Дата: Среда, 26.08.2015, 15:16 | Сообщение # 236
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
Заходи, какой разговор, какие приглашения..

maramoroz,спасибо за гостеприимство!  1_012

Цитата maramoroz ()
у нас все просто и на ТЫ

Да, я это почувствовала! fund02016
Цитата Vita404 ()
это человек необыкновенно широкой души.

Я думаю, только человек с такой широкой душой может ТАК писать! hang1

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 26.08.2015, 15:16 | Сообщение # 237
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
А этот факт действительно надежней всего. Золотой человек, твоя свекровь.
О, своей свекрови я готова поставить памятник. Она для меня стала главной опорой и примером. Женщина закончившая 3 класса, потому что потом её оставили дома смотреть за малышнёй, оказалась настолько мудрой, что смогла не только вопитать порясающую дочь (у меня чудесная заловка), двух сыновей с твёрдыми принципами и особенно трепетным отношением к женщине. Особенно к женщине-матери. Она без какого либо образования стала мастером цеха на обувной фабрике. А это не деревня. Это Караганда, город где людей с образованием достаточно. А выйдя на пенсию тоже не сидела. Пытаясь помочь детям и внукам устроилась на работу в высшую школу МВД техничкой, очень быстро стала заведующей клуба. И даже получила две награды от правительства. Так сумела навести там порядок и организовать ремнотные работы. При этом всю жизнь тянула на себе нерадивого мужа, сумев сохранить у детей уважение к отцу (хотя если честно, ну... короче это только её заслуга, почтительное отношение детей к нему) 
И меня молодую и самонадеянную мягко и спокойно направляла. Не тыкая ошибками, а ласково подталкивая в нужную сторону. А уж про то, что мой муж отгребал за меня от неё регулярно и вовсе по сей день шутят. Она всегда говорила: Донечка, легче всего обхаять женщину. Вот и беснуются озлобленные, а мужикам всё с рук сойдёт. Пользуются они этим.

Добавлено (09.12.2013, 12:47)

Цитата maramoroz ()
Как натешусь силой зимней, стану снова я такой - Тихой-тихой, милой-милой, уведу тебя с собой
Всё я опять разревелась...

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 26.08.2015, 15:16 | Сообщение # 238
неизлечимый Робстеноман
Vita404lovi06015 Витуля, хочу поцеловать этой Матери руки. Спасибо ей Великое за детей.

Добавлено (09.12.2013, 12:52)

Цитата Vita404 ()
Всё я опять разревелась...
я сама от каждого твоего слова реву и от стихов собственных, потому что душу хочу свою тебе птичкой отправить, чтобы ты чувствовала ЛЮБОВЬ. От надежности и вера возрастает.

svetulya
svetulya Дата: Среда, 26.08.2015, 15:17 | Сообщение # 239
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
ты не заскучала? осматривайся, располагайся. Будь, как дома.

Спасибо, Мариш, но я на работе, одновременно печатаю письмо и сижу на сайте. giri05003 У нас сейчас 10.50, разгар рабочего дня.

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 26.08.2015, 15:17 | Сообщение # 240
неизлечимый Робстеноман
Цитата svetulya ()
Я думаю, только человек с такой широкой душой может ТАК писать
svetulya, тоже так считаю fund02016 good
Цитата maramoroz ()
Хочу, чтобы твой карьерный рост не останавливался и ты добилась полной реализации своих знаний и опыта.
maramoroz, я думаю, что это не для меня. Я себя очень хорошо чувствую в своей шкуре. Мне нереально нравится быть мамой и женой, а работа - это просто немного отдыха от дома. Просто так вышло, что каждый раз я захватываю ломоть, который больше чем мне бы хотелось))) Видно судьба й меня такая. Так даже ещё по молодости у меня случалось несколько раз. Пыталась продержаться на плаву, а меня заностило на корабль. А как всем этим ворочать? Когда у тебя знаний только чтобы плот сколотить)))

Поиск: