Если вы хотите "приодеться" но не знаете где,тогда вам сюда! Аватары и подписи на любой вкус и цвет, созданные нашими пользователями - первоклассными дизайнерами, ждут вас!
Каждый из вас может поделиться своими робстен творениями в этой теме! Мы рады всем!
---- Рекомендуем работы прятать под спойлер, для быстрой загрузки страницы.
Сообщение отредактировал elena1 - Пятница, 09.03.2012, 17:19
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:17 | Сообщение # 44
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
AnaLucia, пипец, красотень :lovi06015:
это наверно не в тему будет, но вот у тебя ава с рукой Крис с кольцом и на этой фото оно четко видно, я пыталась увеличить, ничего не выходит, ты там случайно имя Роба на кольце не видешь спасибо
это наверно не в тему будет, но вот у тебя ава с рукой Крис с кольцом и на этой фото оно четко видно, я пыталась увеличить, ничего не выходит, ты там случайно имя Роба на кольце не видешь спасибо
Так-с, я тоже посмотрела эти кольца, нашла только надпись на кольце на большом пальце. На сколько я поняла, там есть RED, но что написано дальше прочитать мне не удалось.
Quote (Ксеньк@)
прекрасные работы! Молодец!
Спасибо, я рада, что вам понравилось
Еще несколько авочек Кристен 140х140
[1-4]
[5-8]
[9-11]
Она не звезда реалити-шоу. Она просто человек, который хочет работать актрисой. Людям нужно просто отвалить от нее.
Сообщение отредактировал AnaLucia - Вторник, 07.06.2011, 16:28
Miss_Tori, Викааа,солнышко,прекрасно. Можно себе взять? Умничка ты моя,успехов тебе дальнейших. Правда,красивые работки!
Дашулич, Дашик,как нежно. Открыла твои авки - улыбнулась. Столько нежности,ну очень красиво. Умничка. И если ты не против,я себе тоже скопирую твои работки в свою папочку: Работки от Дашика,рядом совсем от папочки Работки от Викули. AnaLucia, Лёлечка,здорово! И стёб тоже очень милый Пасибки,дорогая Умнички,спасибо вам. Безумно нравится. Эх,жалко я вообще не дружу с фотошопом,а на самом деле мне бы хотелось,но ниак,увы... Ещё раз спасибо всем дизайнерам!