the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:27 | Сообщение # 23
FEADарастка
Статус: Offline
28.04 Премьера в Париже
Интервью Роба с CineStarsNews
Роб для французской передачи Nrj 12
Роб говорит о поцелуях
Интервью Роберта и Риз на радио Chérie FM
Роберт Паттинсон на шоу Le Grand Journal - 29 апреля 2011г. С ПЕРЕВОДОМ Часть 1
Ведущий: Добрый вечер. Роберт Паттинсон, звезда Голливуда. Ты видел сегодня это шоу? (про свадьбу) Роб: Я немного видел. Единственная вещь, которую я хотел увидеть - поцелуй, но пропустил. О, вот он! Я ждал, что он будет с языком. Мне не было интересно до сегодняшнего утра, но потом кто-то сказал, что смотрит свадьбу. Риз: Да, я смотрела. Когда столько счастья в мире, где полно трудностей, проблем, разрушений, экономических кризисов. Так здорово, когда есть возможность увидеть, как двое людей счастливы, это замечательный момент. Ведущая: Кристоф? Кристоф: Я не смотрю Реалити-ТВ.
Ведущий: В этом фильме Вы - Август, который владеет цирком Бензини, персонаж, который великолепен и многоплановый. Вы мирно живете со своей женой, которую играет Риз Уизерспун. А потом появляется третий персонаж, которого играет Роберт Паттинсон, ветеринар. А ты появляешься, чтобы разрушить мир, в котором они живут. Вот как в этом фильме - возможно было совместить кино и цирк? Потому что я не могу представить, как цирк можно было так реалистично снять в кино. Кристофер: Ну, цирк намного опасней, чем может показаться в фильме. Были вокруг определенные хищники на съемках. Но присутствие разъяренного льва куда более ужасно, чем ярость очаровательной Риз. Я не думаю, что можно сравнивать цирк в фильме с реальным, потому что в настоящем ты падаешь, роняешь что-нибудь и второго шанса там нет.
Ведуща: Роберт, там же животное участвовало? Слон? Роб: Да. Ведущая: Ее звали Тай? Риз: Да, мы работали со слоном в течение долгого времени. Я работала со слоном, чтобы довести до совершенства свою тонкую работу.
Ведущий: В этом фильме все было натуральное. Вы и дрались по-натуральному. Роб: Да, я разговаривал об этом с Вальцем. Чтобы довести до идеала, мы делали по 20 дублей драки. Удары были сильными. (дальше не понятно). Кристоф: Драка в реальной жизни намного сильней, чем она была показана в фильме. Но оставим драки. Вот когда я увидел Риз в первый раз на слоне, я... смог только воскликнуть: "Посмотрите на ту девушку! Она изумительна!" И это Риз!
отрывок из фильма
Ведущая: Роберт, ты использовал конфеты, чтобы подойти к слону? Роб: Да, ей нравились мятные конфеты и желейные. Гэри, ее тренер во время перерывов ей что-то....... и нужно было.....цыпленок.... я стоял у стены. Это было изумительно.
Ведущий: Вы работали со слоном, Риз - с животными. Сколько времени вы готовились? Риз: Я ходила в цирковую школу 2 месяца
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.