Я - Роберт Паттинсон... Часть 2
|
|
| zebra |
zebra |
Дата: Среда, 23.03.2011, 21:01 | Сообщение # 1 |
Даешь РобСтен
Статус: Offline
|
"Я – Роберт Паттинсон… или Как не устроить из своей жизни реалити-шоу"
Севастьян Древаль
Екатерина Мягкова
Персонажи принадлежат только мне, на реальную автобиографию Роберта Паттинсона не претендую!)))
R
Кристен/Роберт, Сара/Роберт
Юмор, Драма, Романтика
В процессе
Мир сошел с ума… Никогда бы не подумал, что это может произойти со мной… Все думают, что я бог, вампир или ещё хрен знает кто! Но я обычный человек, который волей судьбы оказался затянутым в водоворот невероятных событий. До этого я думал, что моя жизнь была скучна, теперь я не знаю, какая жизнь лучше… ДО или ПОСЛЕ… Я пришел сюда, чтобы рассказать вам всю историю… от начала до конца. Здравствуйте, дамы и господа. Я - Роберт Паттинсон!
АВТОРСКОЕ ПРАВО НА ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАНО!!! ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПРОБЛЕМ, ПРОСЬБА НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ГДЕ-ЛИБО МОЁ ТВОРЧЕСТВО!!!
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Бонус Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20. Часть 1 Глава 20. Часть 2. Глава 21. Часть 1 NEW Глава 21. Часть 2 NEW
От автора: "Фанфик заморожен, и будет ли он дописан, я не могу пока сказать".
Сообщение отредактировал zebra - Пятница, 28.09.2012, 21:48 |
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:52 | Сообщение # 41 |
Робстен-любитель
|
Отличный фик,большое спасибо за проду,только жаль что она так редко появляется.Интересно как теперь Роб и Эмили будут разруливать всю эту ситуацию,действительно она во всем раскаялась или просто пытается усыпить бдительность Роба,ведь не может быть таких быстрых перемен,вчера она с ума сходила по Робу и пыталась добиться его любыми способами,а сегодня вся такая белая и пушистая осознала свои ошибки и просит прощения,или просто решила поменять стратегию???Короче,я уже сама тут себе целую головоломку накрутила,что бы там нибыло надеюсь на скорое воссоединение Роба и Крис)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| EL |
EL |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:33 | Сообщение # 42 |
с любовью
|
Ну наконец-то!!! Хоть и долго пришлось ждать, но оно того стоило!!! Спасибо за главу!!! С нетерпением жду продолжения! Очень интересно!
Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 02:18 | Сообщение # 43 |
с любовью к РобСтен
|
Жду проды с нетерпением!!Молодец,удачи во всем!
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:09 | Сообщение # 44 |
Даешь РобСтен
|
Ну вот и появилось долгажданное продолжение (3 часть 18 главы)! Открываем 18 главу и листаем до 3 части...
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:26 | Сообщение # 45 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мдяяя, бойся женщин-актрис! Опять Робку вокруг пальца обвели...ну ,я полагаю, для того ,чтобы вернуть в фильм...как ни крути, но Робка идеальный Эдвард Каллен, и после него никакой мужчина уже бы не смог воплотить этот образ....Ох, Сара! все равно она добивается своего...я не имею ввиду физическую близость...вот она уже стала для Робки просто хорошей знакомой и почти другом...у него , конечно, в голове крутятся мысли типа"не верь ей, здесь кроется подвох..." но это ж Роб...он добрый отходчивый, он верит людям...вот и ей в очередной раз поверил...интерсно, а чего она добивалась на самом деле? Её тайные мотивы? zebra, Спасибо за новую часть, дождались! Ура!
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:52 | Сообщение # 46 |
Даешь РобСтен
|
Quote (murlika) интерсно, а чего она добивалась на самом деле? Её тайные мотивы? Я как-то разговаривала с Севой (автором сего произведения)...он сам толком не знает, чем вся эта эпопея закончится, и куда приведет его фантазия....все в секрете.
Сообщение отредактировал zebra - Четверг, 04.08.2011, 17:52 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:26 | Сообщение # 47 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| romantik |
romantik |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:24 | Сообщение # 48 |
|
Всем добрый вечер! Хочу поблагодарить всех за прочтение моего фф и за комментарии!!! Всё почитал и хочу добавить от себя...Я действительно не знаю, чем закончится фф, более того,каждая новая глава для меня тоже загадка...так же,как и для вас, дорогие мои ПЧ!
На этих выходных будет продка...я снова попытаюсь вас удивить...
А Настюша, как сможет, выложит её сюда!
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:33 | Сообщение # 49 |
Даешь РобСтен
|
Quote (romantik) А Настюша, как сможет, выложит её сюда! я 8 приезжаю в город, значит тогда и выложу!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:42 | Сообщение # 50 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:52 | Сообщение # 51 |
Incanto d'amor
|
romantik, zebra, вы написали необычный фанф! Сплошные интриги! Я прочла и вновь убедилась,что нет предела женскому коварству. Жалко Роберта, так ей (Саре-Эмили) легко поверил, но что снего взять - мужчина. Это женщины всегда подвох чувствуют. Кристен тоже жалко, она в этой истории уже так настрадалась, а по содержанию последней главы ей еще много предстоит. Терпения Роберету и Кристен!
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:02 | Сообщение # 52 |
Даешь РобСтен
|
rebekka, огромное спасибо, но все благодарности исключительно Севе! Он творец сего произведения!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:42 | Сообщение # 53 |
Incanto d'amor
|
zebra, он творит, а вы выкладываете историю на сайт!
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:43 | Сообщение # 54 |
Даешь РобСтен
|
Quote (rebekka) вы выкладываете историю на сайт! с этим поспорить не могу!
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:25 | Сообщение # 55 |
Даешь РобСтен
|
ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ ДВЕ ЧАСТИ 19 ГЛАВЫ!!!!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:31 | Сообщение # 56 |
неизлечимый Робстеноман
|
zebra, сказала, что 8 выложишь , и выложила! romantik, мужик сказал, мужик сделал! Сева спасибо за оперативность! Ждем с нетерпением 3 главу Вот такая бунтарская Кристен мне нравится больше! Наверняка читает сценарий "Рэневэйс" стиль поведения уже потихоньку меняется а мысли только о Робке, только о нем...дажн подсознание шутит над ней...сон...капец, я сама чуть не поверила... Сева, спасибо, не отступаешь от своих традиций с последним предложением! - Ты должна простить Роберта, потому что он ни в чём не виноват. – Тихо сказала Сара, глядя мне в глаза. Все, для Кристен вынос мозга.... ну и для нас соотвественно...ждем 3 часть, хочется закрепить традицию!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:23 | Сообщение # 57 |
Incanto d'amor
|
Сара, опять она на авансцене! Надеюсь, что это подлое существо не заварит еще более гнусную кашу! Мало Ангарано,который играет по самым низким и отвратительным правилам, так еще и эта мадам пакостит. Будем надеяться, что Кристен с ней объяниться и все уладится.
|
|
| |
| Jeny |
Jeny |
Дата: Среда, 10.08.2011, 13:00 | Сообщение # 58 |
с любовью
|
http://cs308124.userapi.com/v308124935/1449/sNNdyH0IQOM.jpg
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:00 | Сообщение # 59 |
неизлечимый Робстеноман
|
давно я здесь не отписывалась но все читала Сева, благодарю, как всегда, шикарно, нравится мне все, вот кто бы ожидал, что Сара дочка Годфри а прощание Робки и Криси через стекло трейлера, рука к стеклу, довела до слез спасибо, Сева, за эту историю Настенька, спасибо, что выкладываешь
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:48 | Сообщение # 60 |
Даешь РобСтен
|
sakyra, Jeny, rebekka, murlika, и все, кто отписывались под самой главой, спасибо!!! Я думаю, Севе очень приятно читать ваши отзывы! Ждем третью часть...
|
|
| |