The Cube
|
|
| Love_Ren |
Love_Ren |
Дата: Среда, 26.01.2011, 18:49 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Яне Третьяковой!
Название: The Cube Автор: suddenlysandi Переводчики: Love_Ren, MarLen Беты: мы же Разрешение на перевод: Sure, I don't mind at all if you translate The Cube into Russian. Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: Т Пейринг: стандартный Жанр: humor/romance Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Саммари: Белла, мягко говоря, уникальная девушка, встречает Эдварда, который должен научиться жить по другому. Она поможет ему взглянуть на мир в совершенно новом свете и найти настоящую любовь. От переводчиков: Белла, как сказано в саммари, необычная девушка. Один из её бзиков - ненависть ко всем предметам, имеющим квадратную форму. Если у вас появятся какие-то вопросы и непонятки по поведению Беллы, спрашивайте! Мы попытаемся ответить на все вопросы;)
Оригинальный баннер автора
Сообщение отредактировал Love_Ren - Вторник, 17.05.2011, 17:31 |
|
| |
| Love_Ren |
Love_Ren |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:32 | Сообщение # 161 |
с любовью
|
Новая глава!!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 22.06.2011, 23:14 | Сообщение # 162 |
неизлечимый Робстеноман
|
Прочитала на одном дыхании, это один из лучших юморостических фиков...!Спасибо за перевод!
|
|
| |
| Lazar |
Lazar |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:52 | Сообщение # 163 |
с любовью
|
Спасибо за перевод весёлой и не много страной истории.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:13 | Сообщение # 164 |
неизлечимый Робстеноман
|
Love_Ren, MarLen, спасибо вам, девочки, за перевод это истории мне так понравилась Беллка-чудачка
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| slyly |
slyly |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:15 | Сообщение # 165 |
♫ hakuna matata ♫
|
я в восторге от такой Беллы Спасибо за перевод удачи!
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:19 | Сообщение # 166 |
с любовью к РобСтен
|
Огромное спасибо за выбор истории. ОООООчень большое спасибо)
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Среда, 14.12.2011, 15:14 | Сообщение # 167 |
Робстен-любитель
|
СПАСИБО девочкам переводчикам, что познакомили нас с такой очаровательной нестандартной Беллой!!!! Удивительно, как не встретила эту историю раньше но сейчас она меня реально очень и очень выручила читала два дня, находясь буквально в эйфории Обожаю истории ироничные, тонкие, с глубокими мыслями при этом В Беллу - закорючку просто влюбилась Нелегко в этом мире существовать людям, нежелающим вписываться в рамки и делать то, что принято и то, что ожидают от них окружающие. Белла умничка, ей хватает сил оставаться собой, да еще и Эдварда вытянуть из скорлупы обыденности!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!
|
|
| |
| Margarita61 |
Margarita61 |
Дата: Среда, 14.12.2011, 16:49 | Сообщение # 168 |
с любовью
|
Просто потрясающая история,смеялась от всей души,в ней такая изумительная и искрометная Бэлла,просто АХ.Да и Эдвард не промах,коль смог все это в ней разглядеть.Огромное спасибо автору за столь невероятный,восхитительный рассказ.
|
|
| |
| to_hell |
to_hell |
Дата: Среда, 04.01.2012, 22:15 | Сообщение # 169 |
Team Max
|
ооо, тут уже все главы присутствуют А то на другом всего 8 глав
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:44 | Сообщение # 170 |
Банда КР
|
Love_Ren, девочки!!! Да это супер фик!!! Прочитала одним махом!!! Супер! После прочтения его так легко, так хочется самой стать сумасшедшей!!! СУПЕР ПРОСТО!!
я и не знала о существовании этой прелести.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:50 | Сообщение # 171 |
неизлечимый Робстеноман
|
ооочень прикольный фанф....Белла такая классная закорючка.Вот только что ж она его все Джессикой то достает))))...а Эд сдесь вообще такой милашка бестолковый
|
|
| |
| mem |
mem |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 03:15 | Сообщение # 172 |
с любовью
|
Приветствую, начала читать, оч приятно читается, прекрасное повествование и чудесный, творческо-легкий перевод. Спасибо. Прежде, чем начать читать, пробежалась по отзывам читателей, сразу озадачило и насторожило, некоторые моменты относительно, нелюбви Беллы, ко всему квадратному, но по мере чтения в памяти всплыло выражение «квадратные мысли», и … На самом деле, я не думаю, что у Беллы в данном повествовании, пунктик или бзик на всем квадратном. Просто есть такое понятие, или если хотите, абстрактное выражение «квадратные мысли», оно говорит о мышлении людей, которые живут, работают, прозябают в прямых линиях, углах… и квадратах, поэтому, я думаю, она в меру своих возможностей пытается выйти за рамки прямых, квадратов, прямоугольников…, как в стихотворении : «…Квадратные мысли в изношенный куб… И круглая полночь в горошек… В них ты.. .как обычно… хитёр и неглуп… И весь из себя нехороший… Окружности луж и угрюмый фонарь В моем ромбовидном окошке…», я думаю, что такое…
总是
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:03 | Сообщение # 173 |
с любовью к РобСтен
|
Большое спасибо за выбор истории и перевод. Иногда так хочется нагадить без разрешения или использовать нож для бумаг или канцелярскую резинку по назначению)))
Спасибо, что можно еще разок перечесть и немного искривиться))
Спасибо
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |
| адріанка |
адріанка |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:50 | Сообщение # 174 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо большое за первод этой увлекательной и интерсной истории с немножко безумной Беллой Очень понравилось
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:42 | Сообщение # 175 |
Робстен-профессионал
|
The Cube - бальзам на мою душу! Прочитала давно, пугая семью взрывами смеха.Перечитываю и просто вспоминаю с улыбкой всех героев ФФ. Читать всем, забудьте о предпочтениях, не будьте скучными и прямолинейными! Будущее - за необычными формами, иначе не выжить!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| KarliNikki |
KarliNikki |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:14 | Сообщение # 176 |
с верой
|
привет.) очень долго не решалась начать читать эту историю. но сев однажды, просто не смогла оторваться. ни один из прочитанных мною фанфиков (а из было много) не заставлял меня смеяться так громко. просто так и хочется разворовать его на цитаты. шикарный фанфик, шикарный перевод. спасибо огромное за такую историю
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:53 | Сообщение # 177 |
с любовью к РобСтен
|
читала давно, тоже удивляла семью взрывами смеха это одна из тех историй, которую хочется перечитать
|
|
| |
| Лєнок |
Лєнок |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:55 | Сообщение # 178 |
с верой
|
просто чудесный фанфик, такой смешной я никак не могла оторваться от прочтения
|
|
| |
| Jul-en |
Jul-en |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:53 | Сообщение # 179 |
с верой
|
Оригинальная Белла)))))) мне понравилась ее закорюченность)))))))) от души посмеялась. Спасибо!!!
|
|
| |
| marina_marina |
marina_marina |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:40 | Сообщение # 180 |
с надеждой
|
Чудесная история! Большое спасибо за перевод! Особая ее прелесть в том, что она - не стандартная. Белла - очаровательна, а Эдвард - ее половинка. Очень светлое чувство от прочтения остается.
|
|
| |