Авторы:Ксю Ильинская, Татьяна Железова Рассылкой занимается:Мяуриция Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, введены свои персонажи Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эмметт/Розали Жанр: POV, Юмор, Романтика Саммари:"И вот, когда казалось бы, что все уже пришло в норму, снова появляется Он... Со своими законами... Со своими правилами... Ему плевать на твой страх, и нежелание с ним разговаривать... У тебя просто нет выхода... Ведь ты единственная, кто его слышит!" Статус: В процессе Разрешение:Есть
Здравствуйте...Ни я, ни другой автор не против того, что наш фанф будет размещен на Робстен.ру....=)))
Дата: Четверг, 18.07.2019, 17:50 | Сообщение # 401
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Уже и не помню, сколько раз перечитывала данный фик, но он определенно является одним из лучших в моем личном списке. Здесь есть все: любовь, дружба, ненависть, мистика, опасность, приключения, юмор! Знаю девочек, которые писали этот фанф, они издали его в виде книги с переделанными именами, но лично для себя, хотя от такого шедевра я бы не отказалась на своей книжной полке! Неоднократно перечитываю историю и определенно буду перечитывать еще!