| Единственная, кто его слышит... | 
|  | 
| 
 |  | tinyBaby |  
 | tinyBaby | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:19 | Сообщение # 1 |  |  Банда КР Группа: Фанфикшн Сообщений: 1353 Статус: Offline | 
 Единственная, кто его слышит.... 
 Авторы:Ксю Ильинская, Татьяна Железова
 Рассылкой занимается:Мяуриция
 Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, введены свои персонажи
 Рейтинг:PG-13
 Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эмметт/Розали
 Жанр: POV, Юмор, Романтика
 Саммари:"И вот, когда казалось бы, что все уже пришло в норму, снова появляется Он... Со своими законами... Со своими правилами... Ему плевать на твой страх, и нежелание с ним разговаривать... У тебя просто нет выхода... Ведь ты единственная, кто его слышит!"
 Статус: В процессе
 Разрешение:Есть

Содержание 

Сообщение отредактировал tinyBaby - Пятница, 01.08.2014, 13:19 |  |  |  |  | 
| 
 |  | eclipse |  
 | eclipse | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:10 | Сообщение # 61 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 236 Статус: Offline | Спасибо за продку.Эдвард ревнует Беллу. |  |  |  |  | 
| 
 |  | моняшкаsingergirl |  
 | моняшкаsingergirl | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:59 | Сообщение # 62 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 161 Статус: Offline | Спасибо ! очень интересно! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | LittleCat |  
 | LittleCat | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:23 | Сообщение # 64 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 577 Статус: Offline | мамочки    надеюсь что все будет хорошо!! думаю этот случай круто изменит их жизни.... спасибо!!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | женюра |  
 | женюра | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:33 | Сообщение # 66 |  |  =немногословная= Группа: Проверенные Сообщений: 38 Статус: Offline | Спасибо за продолжение. Джаспер удивил своим поведением, рада что помимо Эммета в этой компании есть адекватные люди. Авария убила наповал, так неожиданно.. ждем проду. 
 Любить не значит только смотреть друг на друга. Это значит смотреть в одном направлении.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | ღАлаяღ |  
 | ღАлаяღ | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:34 | Сообщение # 67 |  | неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1279 Статус: Offline | Спасибо за новую главу!!!   Ох, видимо, после этого случая жизнь Эдварда и изменится, да и Беллы тоже!!!
 Тогда, наверное, будет понятнее саммари. Хотя я до сих пор не представляю, что да как будет!!!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | •Тоторо• |  
 | •Тоторо• | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:15 | Сообщение # 68 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 9 Статус: Offline | Примите в ПЧ! Очень понравилось!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | tinyBaby |  
 | tinyBaby | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:13 | Сообщение # 69 |  |  Банда КР Группа: Фанфикшн Сообщений: 1353 Статус: Offline | •Тоторо•, конечно) ღАлаяღ, женюра, Lorochka, LittleCat, люлясик, спасибо за комментарии) постараюсь как можно раньше выложить главу.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ღАлаяღ |  
 | ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:59 | Сообщение # 70 |  | неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1279 Статус: Offline | tinyBaby,ждём-с  |  |  |  |  | 
| 
 |  | женюра |  
 | женюра | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:47 | Сообщение # 71 |  |  =немногословная= Группа: Проверенные Сообщений: 38 Статус: Offline | О, супер долгожданное продолжение!! очень понравилось. я считаю правильно Белла поступила с Хейл. Я бы тоже не терпела такое хамское поведение. концовка главы соответствует названию) очень жду продолжения. заканчивается как всегда на самом интересном! 
 Любить не значит только смотреть друг на друга. Это значит смотреть в одном направлении.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Насть2193 |  
 | Насть2193 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:52 | Сообщение # 72 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 102 Статус: Offline | Оу..она уже слышит Эдварда..интересненько) Спасибо)
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Натти1313 |  
 | Натти1313 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:23 | Сообщение # 73 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 61 Статус: Offline | ой теперь Белла наслушается ... интересно, а она все его мысли слышит или только то, что он хочет сказать... с ума сойтти, как хочется дальше почитать... Спасибо за новую главу!!!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | _RobSten_LOVE_Twilight_ |  
 | _RobSten_LOVE_Twilight_ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:12 | Сообщение # 74 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 104 Статус: Offline | Ух такого я не ожидала , Белла сишит Эда ето что то новенькое   Когда будет прода ?

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Lorochka |  
 | Lorochka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:23 | Сообщение # 76 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 22 Статус: Offline | Оох... Я читала, и во мне бушевали эмоции   Вот добрались до того самого, важного момента
   Большое спасибо за главу и скорей проду, мы же тут не выдержим

|  |  |  |  | 
| 
 |  | •Тоторо• |  
 | •Тоторо• | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:21 | Сообщение # 77 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 9 Статус: Offline | Спасибо за новую главу! Началось...
 Теперь Эдвард, будет ее преследовать(
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | ღАлаяღ |  
 | ღАлаяღ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:57 | Сообщение # 78 |  | неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1279 Статус: Offline | Спасибо за новую главу!!!!   Как круто изменилась жизнь всех ребят!!!
 Жалко, что Эммет с Беллой отдалились друг от друга!!!!
 Зато теперь понятно чуть саммари!!! Но, всё равно, как такое возможно, что Белла слышит Эдварда? Интересно она его еще видеть сможет? Типа, как призрак :)))
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | tinyBaby |  
 | tinyBaby | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:24 | Сообщение # 79 |  |  Банда КР Группа: Фанфикшн Сообщений: 1353 Статус: Offline | ღАлаяღ, •Тоторо•, Lorochka, LittleCat, _RobSten_LOVE_Twilight_, Натти1313, Насть2193, женюра, спасибо за отзывы)) проду обещаю на выходных.Quote (ღАлаяღ)  Интересно она его еще видеть сможет? Типа, как призрак :)))
а ты соображаешь:D

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ღАлаяღ |  
 | ღАлаяღ | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:02 | Сообщение # 80 |  | неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1279 Статус: Offline | Quote (tinyBaby) а ты соображаешь:DПытаюсь
  |  |  |  |  |