Единственная, кто его слышит...
|
|
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:19 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
Единственная, кто его слышит....
Авторы:Ксю Ильинская, Татьяна Железова Рассылкой занимается:Мяуриция Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, введены свои персонажи Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эмметт/Розали Жанр: POV, Юмор, Романтика Саммари:"И вот, когда казалось бы, что все уже пришло в норму, снова появляется Он... Со своими законами... Со своими правилами... Ему плевать на твой страх, и нежелание с ним разговаривать... У тебя просто нет выхода... Ведь ты единственная, кто его слышит!" Статус: В процессе Разрешение:Есть
Содержание
Сообщение отредактировал tinyBaby - Пятница, 01.08.2014, 13:19 |
|
| |
| женюра |
женюра |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 05:35 | Сообщение # 121 |
=немногословная=
|
здорово, что Белла его видит! теперь она не будет думать, что это галлюцинации. я так думаю, что дружба с Эмметом в любом случае раскроется. да это и к лучшему. Спасибо за главу, как всегда, жду проду!
Любить не значит только смотреть друг на друга. Это значит смотреть в одном направлении.
|
|
| |
| RobStew |
RobStew |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:37 | Сообщение # 122 |
с верой
|
Белла скоро свихнется на мои взгляд,жалко что ей пришлось наорать на Эммета, да и он тоже не айс! Каллен придурок!Ну ему надо меньше её доставать , ей и так тяжело видеть ходячий труп одной!Спасибо)
Нельзя сначала убивать, Потом шептать: «Я не нарочно!» Нельзя все время предавать Потом молить: «Исправлюсь! Точно!»… Нельзя сначала принижать Потом просить: «Прости за шутку!» Нельзя трусливо убегать, Сказав, Что «Вышел на минутку»… Нельзя вернувшись сделать вид, Что все как прежде Остается… Ведь Жизнь на месте не стоит!… За все,… всегда,… всем Воздаётся
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:23 | Сообщение # 123 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу!!! Забавная глава!!! :)) Белла зато теперь может чуть поиздеватся над Эдвардом :))) Отведет душу за столько лет!!! :)))
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:10 | Сообщение # 124 |
Робстен-эксперт
|
зря Белла рассказала ему где живет теперь он точно не отвяжется Эммет опять за свое!! Белла всего лишь хотела как лучше... спасибо!
|
|
| |
| Натти1313 |
Натти1313 |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 07:23 | Сообщение # 125 |
с любовью
|
ну воооот, отношения-то налаживаются... кажется, Джас что-то заподозрил? или мне показалось? Спасибо за главу!
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:44 | Сообщение # 126 |
Робстен-эксперт
|
как мило они уже общаются Эдвард уже признает в Белле милую прелестницу спасибо
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:20 | Сообщение # 127 |
I ♥ Kstew
|
Спасибо за новыеэглавы. Вот я не ожидала что Белла начнет видеть Эдварда,но это меня порадовало))теперь вот интересно что они сделают что бы вернуть его ведь что то его остановило в "межмирами". И думаю что все не так просто будет. Еще раз спасибо и жду продолжения!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| Lorochka |
Lorochka |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:04 | Сообщение # 128 |
с верой
|
Что-то с Эллис не то А эти... МИЛЫЕ... Как это мило Эде понравился *вид* у Беллы. Радует
|
|
| |
| женюра |
женюра |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 05:32 | Сообщение # 129 |
=немногословная=
|
интересная глава) были забавные моменты во время тренировки) другой бы уже наверное отчаялся, а Эдвард еще и стратегию игры продумывает. Молодец, главное не сдаваться. вот поведение Элис беспокоит. и про Эммета совсем тихо...
Любить не значит только смотреть друг на друга. Это значит смотреть в одном направлении.
|
|
| |
| RobStew |
RobStew |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:55 | Сообщение # 130 |
с верой
|
Ну вот уже хоть что-то,по крайне мере не собачаться)Спасибо)
Нельзя сначала убивать, Потом шептать: «Я не нарочно!» Нельзя все время предавать Потом молить: «Исправлюсь! Точно!»… Нельзя сначала принижать Потом просить: «Прости за шутку!» Нельзя трусливо убегать, Сказав, Что «Вышел на минутку»… Нельзя вернувшись сделать вид, Что все как прежде Остается… Ведь Жизнь на месте не стоит!… За все,… всегда,… всем Воздаётся
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:35 | Сообщение # 131 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу!!! Вот это Белла отожгла на тренировке!!! Смелая такая становится!!! И все, чтобы защитить Каллена и помочь ему!!! Может, он по-другому в итоге взглянет на Беллу и заценит её помощь!!! Да и она с другой стороны на него посмотрит, только ему нужно чуть хотя бы по-дружески, скажем так, относится к ней!!! Что-то я Эммета вообще не пойму, с чего он так отдалился от Беллы... Элис, еще вообще странной стала, что она там вытворяет?
|
|
| |
| _RobSten_LOVE_Twilight_ |
_RobSten_LOVE_Twilight_ |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:31 | Сообщение # 132 |
с верой в РобСтен
|
Да Белла добрая душа , а Эд етим и пользуется . Построила мальчиков на тренировке , весело конечно :) Спасибо за главу
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:05 | Сообщение # 133 |
I ♥ Kstew
|
А когда продолжение будет?
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:55 | Сообщение # 134 |
Банда КР
|
Топтыжка, на выходных:) будет время добавлю. пока нет времени, экзамены сдаю
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:20 | Сообщение # 135 |
I ♥ Kstew
|
Quote (tinyBaby) на выходных:) будет время добавлю. пока нет времени, экзамены сдаю не пуха не пира!!!
|
|
| |
| Nicole__R |
Nicole__R |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:09 | Сообщение # 136 |
с верой
|
Привет...вот нашла фик,прочла очень быстро!Сюжет очень интересный!Принимай в ПЧ!!!!!С нетерпением жду главу!
Да, придёт возмездие!
|
|
| |
| анита |
анита |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:04 | Сообщение # 137 |
с надеждой
|
Классный фанф... сюжет необычный) прошусь в ПЧ
А вот похоть оно (вино) и вызывает и отшибает, вызывает желание, но препятствует удовлетворению. Поэтому добрая выпивка, можно сказать, только и делает, что с распутством душой кривит: возбудит и обессилит, разожжет и погасит, раздразнит и обманет, поднимет, а стоять не даст.
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:38 | Сообщение # 138 |
I ♥ Kstew
|
Quote (tinyBaby) Топтыжка, на выходных:) будет время добавлю. пока нет времени, экзамены сдаю
|
|
| |
| _RobSten_LOVE_Twilight_ |
_RobSten_LOVE_Twilight_ |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:16 | Сообщение # 139 |
с верой в РобСтен
|
Аааа! Я тут уже с ума схожу, очень жду проду, ОЧЕНЬ! Извеняюсь за наглость
|
|
| |
| Smolyazhenko |
Smolyazhenko |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:06 | Сообщение # 140 |
с любовью
|
Это фф, я читаю в группе.) Но когда я его увидела на сайте, то решила перечитать.) Спасибо, большую автором за такую историю..Будуждать продолжения))
|
|
| |