Глаза цвета шоколада
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:01 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Среда, 06.07.2016, 12:29 |
|
| |
| irenbord |
irenbord |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:30 | Сообщение # 41 |
с надеждой о РобСтен
|
Три раза перечитала, ну очень, очень!!!! Спасибо большое!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 16:09 | Сообщение # 42 |
Сказочник
|
irenbord, рада видеть тебя здесь! Цитата irenbord ( ) Три раза перечитала, ну очень, очень!!!! Ой, как же приятно читать вот такие слова. Спасибо! Цитата irenbord ( ) Спасибо большое!!! Пожалуйста!
|
|
| |
| Elen4ik@ |
Elen4ik@ |
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 17:33 | Сообщение # 43 |
с верой в РобСтен
|
Потрясающая работа! Её можно перечитывать и перечитывать...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 03.01.2017, 08:43 | Сообщение # 44 |
Сказочник
|
Цитата Elen4ik@ ( ) Потрясающая работа! Её можно перечитывать и перечитывать... Elen4ik@, Леночка, спасибо! Это лучший комплимент автору.
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Вторник, 17.01.2017, 01:23 | Сообщение # 45 |
Робстен-профессионал
|
Оксана, спасибо за умилительный миник! У героев всё сошлось, всё совпало, впереди - ожидания полного счастья и безграничной любви. Отрадно для благодарных читательниц, желающих светлых и ответных чувств.
[/url] [/url]
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 17.01.2017, 05:21 | Сообщение # 46 |
Сказочник
|
робокашка,
Цитата робокашка ( ) Оксана, спасибо за умилительный миник! Пожалуйста!
Цитата робокашка ( ) У героев всё сошлось, всё совпало, впереди - ожидания полного счастья и безграничной любви. Святой Валентин постарался. Цитата робокашка ( ) Отрадно для благодарных читательниц, желающих светлых и ответных чувств. Я рада, что смогла порадовать читателей.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Пятница, 10.03.2017, 09:44 | Сообщение # 47 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, спасибо за удивительную историю! Как же хорошо, что я не очень внимательно читала шапочку и пропустила примечание о том, что в фике присутствует переодевание в одежду противоположного пола, интрига для меня продлилась чуть дольше . Случайная встреча оказалась судьбоносной. Отлично прописаны герои и детали . И стремительное развитие событий совершенно оправдано размером истории – получилось не пошло и уместно. Удивляюсь, как в таком небольшом объеме можно рассказать предыстории обоих героев, описать события настоящего, включить любовную сцену и дать многообещающие намёки на будущее . Еще раз большое спасибо, прочитала с большим удовольствием!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 10.03.2017, 12:44 | Сообщение # 48 |
Сказочник
|
Dreamy_Girl, привет!
Цитата Dreamy_Girl ( ) спасибо за удивительную историю! Пожалуйста!
Цитата Dreamy_Girl ( ) Как же хорошо, что я не очень внимательно читала шапочку и пропустила примечание о том, что в фике присутствует переодевание в одежду противоположного пола, интрига для меня продлилась чуть дольше . Это замечательно. Фраза про переодевание в конкурсном задании подтолкнула моего муза, но эта же фраза, помещённая в шапочку, может убить всю интригу. Так что очень радует, когда эту надпись не замечают.
Цитата Dreamy_Girl ( ) Случайная встреча оказалась судьбоносной. Герои должны были встретиться, так или иначе. "Так" не получилось, и судьба подстроила "иначе"
Цитата Dreamy_Girl ( ) Отлично прописаны герои и детали . Я старалась.
Цитата Dreamy_Girl ( ) И стремительное развитие событий совершенно оправдано размером истории – получилось не пошло и уместно. Удивляюсь, как в таком небольшом объеме можно рассказать предыстории обоих героев, описать события настоящего, включить любовную сцену и дать многообещающие намёки на будущее . Небольшой объём конкурсного задания очень мобилизует. Пришлось постараться, но всё получилось.
Цитата Dreamy_Girl ( ) Еще раз большое спасибо, прочитала с большим удовольствием! Спасибо, что прочли, я рада, что понравилось.
|
|
| |
| cubyek32 |
cubyek32 |
Дата: Суббота, 16.06.2018, 08:12 | Сообщение # 49 |
с надеждой
|
Прекрасная история! Спасибо) :lovi0600:
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 06.07.2018, 05:52 | Сообщение # 50 |
Сказочник
|
Цитата cubyek32 ( ) Прекрасная история! Спасибо) cubyek32, пожалуйста.
|
|
| |
|
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Суббота, 16.10.2021, 08:46 | Сообщение # 52 |
Робстен-любитель
|
Ох уж эти переодевания. Но Валентина получилась восхитительная. Большое спасибо за историю)
|
|
| |
| Нюсь |
Нюсь |
Дата: Среда, 09.03.2022, 22:02 | Сообщение # 53 |
с надеждой
|
Добрая и легкая история . Как и Эдвард, я совсем не догадалась , что перед ним не мальчишка, а юная девушка. Отличная маскировка) Спасибо!
|
|
| |