Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
| kas1964 |
kas1964 |
Дата: Среда, 13.04.2011, 18:10 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал kas1964 - Понедельник, 14.11.2011, 23:58 |
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:01 | Сообщение # 21 |
Робстен-эксперт
|
kas1964, благодарю за долгожданную проду! Я вот только не знаю, правильно ли я поняла... БЕЛЛЗ ЧТО, ХОЧЕТ ЗАВАЛИТЬ ЭДА???!!! Неужели он ее так за... ой, то есть достал? Это слово, конечно, не совсем подходит... но как-то так. Но вот тут я ее не понимаю. Можно ведь просто уехать куда-нибудь подальше от него, зачем же сразу за оружие хвататься?!...
|
|
| |
| kas1964 |
kas1964 |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:51 | Сообщение # 22 |
с верой
|
Addochka, спасибо за отзыв! Просто у меня такое депрессивное настроение, что ничего доброго и светлого в этой истории не будет. И да, возможно всё закончится смертью. Только чьей???
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:03 | Сообщение # 23 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да уж, главка явно депрессивная....но такая остарая на боль....автору спасибо за ощущения, не все запах фиалки вдыхать...надо и дерьмо понюхать, это я к тому , что имеет место в этой жизни быть не только неземная любовь, но и неземная ненависть и похоть...жалко Беллу, она и так судьбой сиротством наказана , да еще этот демон - искуситель , жуткая личность...и ствол должен выстрелить....только вот хочется напоследок увидеть раскаяние в глазах...причем у обоих...буду ждать следующую главу...очень интересно....
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:40 | Сообщение # 24 |
I ♥ Rob
|
Блядь...это просто не выносимо...Урод он...а её просто жаль...Как говорится,не любовь зла,просто козлов слишком много.Думаю она решила покончить с собой...Господи Иисусе... kas1964, мне правда жаль...надеюсь ты меня поняла)
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 03:06 | Сообщение # 25 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Пипец я прочла и нахожусь в ауте. Похотливый кабелина Думаю Белла хочет убить его жену, хотя.... Продка то будет или как????
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:54 | Сообщение # 26 |
I ♥ Rob
|
Что то я не догнала?Он её пихерачил?Жесть...Печальная история...вот что значит полюбить не того... kas1964, спасибо за главу!Ещё что-то будет?Не уж то о останется жив?Не порядок,помирать так вместе)
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 23.11.2011, 19:34 | Сообщение # 27 |
неизлечимый Робстеноман
|
kas1964спасибо за главу и такой неоднозначный конец...уж если она убилась насмерть, было бы отрадно знать . что и Эдвард тоже не выкрутился из этого...тюрьма+электрический стул...или вечные муки совести и суицидальный депресняк... не хочется. чтобы все вот так заканчивалось из-за ее слабости...не смогла докончить начатое...надо было стрелять прямо в ухмыляющуюся рожу. чтоб хоронили в закрытом гробу...хочу возмездия для Эдварда!
|
|
| |
| nastasja |
nastasja |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:08 | Сообщение # 28 |
ღRobsten Is Loveღ
|
kas1964, о боги, я в пч и срочно!!
Девчонки, извиняюсь за долгое отсутствие! Но теперь я снова с Вами:))
|
|
| |
| MissSklepoff |
MissSklepoff |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:18 | Сообщение # 29 |
с любовью
|
И я тоже вПЧ!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:48 | Сообщение # 30 |
неизлечимый Робстеноман
|
kas1964, спасибо за историю! Белла влюбилась, в этом ее боль и беда. А он просто бесчувственный и пошлый кобель. Не хотелось бы, чтобы Белла становилась убийцей из-за этой дряни. Но если она умрет, а он нет, то так еще хуже. Очень печальная история. Мне тоже очень жаль. И все проходит. "Всему свой час... Время убивать и время исцелять, Время плакать и время смеяться, Время молчать и время говорить, Время любить и время ненавидеть". Спасибо!
|
|
| |
| Ангел7137 |
Ангел7137 |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:20 | Сообщение # 31 |
Всё дело в крыльяХ
|
kas1964, потрясающая история! Много романтичных фанфов о любви со счастливым концом, и мне нравится это. Но иногда для разнообразия и остроты ощущений приятно почитать и такое чтиво. Этот фанф яркий, страстный, будоражащий кровь, динамичный и интригующий! Каллен - похотливый мерзавец, к сожалению, такие встречаются не редко. Ну, а беда Изабеллы в её чувствах к нему. Если бы она ничего не испытывала по отношению к нему, то не изводилась бы так, страдая сама и ненавидя его. Конечно, убийство не средство наказать его, при этом наказывая саму себя. Белле надо было более продуманно, хладнокровно и расчётливо подойти к этому вопросу о своей мести Эдварду. Существует столько возможностей и вариантов отомстить. Тем более женская хитрость и изобретательность не имеет своих границ. Но окончание разочаровало! Терпеть не могу, когда конец истории не понятен!!! Если кто-то делает свою творческую работу, не важно, что это написательство или кино, или ещё что-то, то дай ясный конец, вырази все свои мысли полностью; ведь только тогда станет понятно, что хотел сказать автор, а люди оценят это. Я рада тому факту, что весь этот мини-фанф прочитала в это время за один раз. У меня не хватило бы ни выдержки, ни терпения, ни времени ждать продолжения ТАК ДОЛГО, к тому же мини-работы. Да, читатели фанфикшена воистину терпеливы! Спасибо, было волнующе интересно!
|
|
| |
| Nastasya |
Nastasya |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:34 | Сообщение # 32 |
Робстен-любитель
|
история сильная!!!Заставляет задуматься!мне очень понравилось! kas1964, спасибо!
В ожидании Робстен-свадьбы.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:11 | Сообщение # 33 |
неизлечимый Робстеноман
|
kas1964, спасибо, прочла. мне очень понравилось
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Рейн |
Рейн |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:11 | Сообщение # 34 |
с верой
|
kas1964, класная история, хотя и грустная(а поролжения будет?Добавлено (26.08.2012, 19:11) --------------------------------------------- Надеюсь продолжения будет?Мне очень понравился фик
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 29.08.2012, 19:12 | Сообщение # 35 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за историю жаль печальная!
Ушла не знаю когда вернусь.
|