Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline
А когда придёт рассвет, красками играя Ты услышишь стук колёс первого трамвая
Автор:Мариша Пейринг: Белла/Эдвард, Джейкоб/Белла, Таня/Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история основана на реальных событиях Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Hurt/comfort Стутус: Закончен Описание: Может ли одна случайная встреча перевернуть всю твою жизни? Можно ли полюбить первого встречного за одну короткую ночь? А верю в это, а вы? Размещение: Только с моего разрешения Благодарности: За эту замечательную обложку я благодарю Дашулич и belatrisiya_kallen
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:36 | Сообщение # 22
Робстен-любитель
Злюка,
Quote (Злюка)
Прода уже давно готова в моей голове! Осталось дождаться вдохновения, чтобы её написать
Вот и супер. Ждём! Ждём! Ждём! Ну чем тебе выход Рассвета не вдохновение? Или фотки Роба и Крис, выходящих вместе из одного дома? Вдохновляйся - не хочу! И садись уже писать, история того стоит!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:59 | Сообщение # 23
Теперь я… в роуминге...)))
Quote (Lersha)
Вот и супер. Ждём! Ждём! Ждём!
Засмущала, блин У меня в голове столько всего интересного и красивого рождается, а как дело доходит до переведения всех моих замыслов и фантазий в буквы, сразу же наступает ступор! Не умею я писать, это уже проверено, но очень хочется, поэтому во мне всегда борятся два человека - писатель и реалист (который не разрешает мне опозориться) Поэтому жду, когда писатель во мне временно возьмёт инициативу в свои руки и уймёт на время доминантного реалиста во мне
Lersha, когда это чудо настанет, обязательно оповещу Вот немного от того, что я когда-то уже начала писать в проде
Глава вторая. - Белла, мне нужно домой! Передай Полу, что я задержусь. Прости! – он быстро собрался и исчез в утренней дымке мегаполиса. А я так и осталась сидеть в полном одиночестве. Мне хотелось закричать ему вслед, но в горле пересохло. Мне хотелось разрыдаться, но глаза окаменели, взгляд застыл на песке. Я всматривалась в то место, где совсем недавно лежал Эдвард, улыбаясь во сне утреннему солнцу. Жёлтые песчинки сохранили очертания его тела, его стройного, красивого и такого вожделенного тела. Не было сил, чтобы подняться, не было желания куда то идти. Моё тело застыло, слившись с берегом океана. Я сомкнула веки. Его глаза, бездонные и манящие, смотрели на меня. Его руки, нежные и трепетные, гладили моё тело. Его губы, мягкие и настойчивые, покрывали меня поцелуями. Я вспоминала снова и снова нашу ночь любви, каждую деталь, каждое ощущение… «Я уже в аэропорту», ворвались в моё воображение слова Джейка, и я резко соскочила, встав на ноги. Голова закружилась, но я не упала. Впервые моя неуклюжесть не сработала. Я не рухнула всем телом на песок, а осталась стоять. Как давно я здесь сижу? Я взглянула на часы и ужаснулась. Стрелки собирались остановиться на семи. Мне пора торопиться на работу. Я побежала, боясь опоздать, и удивилась внезапно появившейся энергии моего тела.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:04 | Сообщение # 24
Робстен-любитель
Злюка, ну и? Чё ты скромничаешь? Кто сказал тебе, что ты не писатель? Почему ты мне не веришь? Я - читатель! Я всю жизнь только и делаю, что читаю. У меня развился нюх на хорошую прозу. Я просто физически не могу читать плохой текст, потому что я его не вижу! А твой - вижу! Я вижу след на песке и неуверенную девушку, застывшую рядом. Отличный текст - живой! Ещё пара абзацев и готова вторая глава! Долой реалиста!!!! Гони его в шею. Садись и пиши и ОНО придёт! Ты только сядь и пиши. Пиши, тебе говорят! Вот так:
А я готова помогать. Например, в этом куске: куда-то, и я резко соскочила, встав на ноги - замени на и я резко вскочила на ноги (фраза станет проще и легче), и убери вообще слова моего тела в конце (как-то тяжеловато с этим телом). Остальное - идеально! Пишем дальше?
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:42 | Сообщение # 26
Робстен-любитель
Quote (Злюка)
Села писать, но совершенно другой фанфик!
Оооооооооооооо! Удивила! Молодец! Только кинь ссылочку, когда начнёшь выкладывать! Пожалуйста! И желаю тебе ЕГО и побольше, и подольше! А реалиста близко к столу не подпускай - он всё врёт! Если подберётся - напиши мне - я его (прогоню, в смысле!). Ура, скоро будем читать!
Мариша, как это приятно, что этот рассказ читают и не отмалчиваются, пишут любые свои мысли! Спасибо, девочки, ваши эмоции и комментарии очень важны для авторов! Злюч, я тебя люблю! Пиши правда продку, очень интересненько...
Спасибо за рассказ Зацепило и заинтересовало. Встретились две половинки, их так потянуло к друг другу. "Ты и я". Любовь и понимание с первого взгляда. И опять их потянули в разные стороны, уже к нелюбимым. А жаль. Может быть будет продолжение? Спасибо большое!!!
Продолжение есть и я его знаю, но никак не хватает времени перевести все мысли в текст. Когда-нибудь... Одно могу сказать точно: нелюбимые останутся в прошлом! Надо жить в любви!
Написано очень хорошо, описано все красиво, но конец не законченный, не понятно станут они любовниками, или это всего 1 раз было, или они будут вместе, так что так и напрашивается продолжение. Спасибо, удачи вам и вдохновения.
Конец этой истории больше похож на начало. А что дальше. Вряд ли Эдвард и Белла смогут вернутся к своим половинкам, но и просто так всё не может закончится. Впереди новая интересная история, которую каждый может придумать для себя сам.
Первая встреча героев и между ними - взаимная симпатия на грани притяжения!!! Страстная ночь любви!!! И тут как гром среди ясного неба!!! Таня - вернулась к Эдварду , а Джейкоб - вспомнил, что любит Беллу Но мне кажется , что вместе с рассветом взошло не только солнце,но и новое чувство любви...)))после проведённой ночи они не смогли бы проснуться теми же Эдвардом и Беллой))) Верю в сказку с хорошим концом!!! Спасибо автору за многоточие ,которое заставило каждого придумать свой финал этой истории!!!
Дзыня, ахаха, stela, Sweety491, Ann:D, Вира, спасибо за ваши отзывы На счёт продолжения - я указала в шапке фф, что история основана на реальных событиях, а реальное продолжение этой истории ничем не уникально, а скорее обыденно. Но я всё ещё не отказываюсь от идеи развернуть эту истории в жанре фф с хеппи эндом и взаимными признаниями