Тайная связь
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:07 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Самый популярный фик 2010 года. 1 место
Тайная связь
Автор: Lovely Бета: Иришечка Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:основные герои Жанр: Romance/Humour Размещение:только с моего разрешения Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер. Характеры героев изменены. Саммари: Чем обернутся для Беллы тайные отношения с загадочным зеленоглазым красавцем, который постоянно пропадает, скрывая ото всех какую-то тайну? От Автора: 1) Сразу скажу - это мое первое творение, поэтому сильно не ругаться.))) Конструктивная критика, конечно же, приветствуется - рада буду выслушать ваши мнения. 2) История довольно жизненная, ее идея основана на реальных событиях. Поэтому писать мне ее порой весьма трудно, а если еще учесть, что это мой первый опыт в написании, то некоторые главы могут появляться с небольшим опозданием. Но ваши комментарии безумно стимулируют, прошу не скупитесь на них, даже банальное "Спасибо", мне будет приятно услышать. Еще хотелось бы добавить, что несмотря на жанр, некоторые главы будут написаны в стиле "Драма", поэтому нужно будет запастись платочками. Если вы еще не передумали читать, то прошу устраивайтесь поудобнее вместе со мной)))) Всем приятного прочтения!
Еще одно новое замечательное творение от Элис_КалленLOW! Спасибо!
За Эту обложку огромное Спасибо Cubbu!
Дорогие читатели, у нас появился потрясающий трейлер к фику. Огромное спасибо за него говорим АгнелДемон
Содержание: Часть Первая
А нам с тобой на двоих было неба мало... Каждый час, каждый миг я тобой дышала Нам с тобой, на двоих было неба мало, А теперь и земля мне чужою стала…(с)
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1 Глава 6.2 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10. Глава 11.1 Глава 11.2 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16.1 Глава 16.2
Часть Вторая. Тайна
Больше всего я боялся смотреть ей в глаза - в них было слишком много боли... такой сконцентрированной, накопленной, выстраданной боли. (с) Эдвард
Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21.1 Глава 21.2 NEW!!!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
Сообщение отредактировал Lovely - Четверг, 28.11.2019, 17:11 |
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:09 | Сообщение # 161 |
|
Quote (Katushk@) Я жду..всегда... СПАСИБО ТЕБЕ за твои старания я вот пишу-пишу сейчас. осталась сцена прощания. И все, будет готова)) а отдых удался))
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:35 | Сообщение # 162 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:18 | Сообщение # 163 |
|
sakyra, добро пожаловать в читатели))) Итак, у меня хорошая новость! Глава дописана и отправлена бете. Если все будет хорошо, то сегодня вечером уже выложу!
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:28 | Сообщение # 164 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Lovely) Итак, у меня хорошая новость! Глава дописана и отправлена бете. Если все будет хорошо, то сегодня вечером уже выложу! Тыц Тыц ждемс
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:59 | Сообщение # 165 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:02 | Сообщение # 166 |
Allāhu Akbar!
|
Я жду-жду-жду-жду-жду-жду!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:03 | Сообщение # 167 |
Allāhu Akbar!
|
Я жду-жду-жду-жду-жду-жду!!!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:21 | Сообщение # 168 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мне нравится, очень нравится! Я пока остановилась на пребывании Эдварда и Беллы в квартире родителей в Нью-Йорке! Какие страсти кипят, чудесно Только кто-то все звонит и звонит, и еще эта боль в глазах при упоминании родителей Фанфик - супер Lovely, спасибо!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:09 | Сообщение # 169 |
|
sakyra, я очень рада, что понравилось!) Приятного чтения))) Продка уже готова, но моя бета заболела, поэтому пока не знаю, когда появится глава. она обещала проверить в ближайшее время, но торопить, как вы понимаете, я не могу и не хочу ее. А выкладывать без проверки не люблю, к томе жу Ира мой самый главный критик! Вдруг в главе что-то не так! Так что, ждемс)
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:24 | Сообщение # 170 |
Бандитка КР
|
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:26 | Сообщение # 171 |
Робстен-эксперт
|
Lovely, так обидно уже настроилась.. ну ничего не поделаешь... СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ТВОЕЙ БЕТЕ!!!!!!!!
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:36 | Сообщение # 172 |
|
Lili4ka, я сама так хотела побыстрее выложить эту главу. Как по мне... она оч обнадеживающая) Katushk@, я не думаю, что она будет уже очень долго держать главу. Просто если бы не болезнь, я бы вчера еще выложила, А сейчас нужно ждать. Я бы могла поспойлерить и кинуть вам маленький кусочек к главе. Но знаю, что многие не любят себя раздразнивать. Поэтому если кто хочет почитать небольшой отрывок, пишите в ЛС)))
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:38 | Сообщение # 173 |
Бандитка КР
|
Quote (Lovely) Но знаю, что многие не любят себя раздразнивать. да, да, да.... поэтому лично я подожду когда глава будет полностью
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:18 | Сообщение # 174 |
Allāhu Akbar!
|
Ждееем-с.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:49 | Сообщение # 175 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, прочитала все главки :sm218:Грустно, невероятно жаль Беллу и Эдварда тоже Спасибо за такой чудесный, потрясающий, чувственный, жизненный рассказ Мне очень понравилось))) А близнецы и девочка с зелеными глазами не выходят из головы Обнадеживает то, что все будет хорошо Иришечке скорейшего выздоровления
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:55 | Сообщение # 176 |
|
Quote (sakyra) А близнецы и девочка с зелеными глазами не выходят из головы да, этот сон не просто так! sakyra, Спасибо за такие слова!
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:57 | Сообщение # 177 |
|
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:36 | Сообщение # 178 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, спасибо, спасибо, спасибо Я все ждала, когда же будет действие, затронувшее душу еще с пролога, и вот оно Неимоверно жаль Беллу, сейчас ее сердце страдает, а разум вообще ничего не понимает Остается надееться, что Эдварду получится все расставить по местам и вернуть свою любовь А Элис и Джаспер замечательные друзья Еще ведь Эммет , что же будет с ним, когда узнает, что его друг разбил сестренке сердце Жду продолжения
|
|
| |
| Gaz5695 |
Gaz5695 |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:43 | Сообщение # 179 |
Бандит КР
|
интересно, жду!
Сообщение отредактировал Gaz5695 - Понедельник, 17.01.2011, 21:44 |
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:12 | Сообщение # 180 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |