Мой парень болен
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:12 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
Мой парень болен
Автор №1 и творец сей идеи: Яблонька (до 20 главы) Автор №2: Fan_Robsten Бета и автор № 3: DarlingSunlight Дисклеймер:почти все герои принадлежат Стефани Майер, характеры всех героев авторам. Предупреждение: присутствует не нормативная лексика и детально описанный секс. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Алекс Жанр: романтика, Ангст Статус: ЗАКОНЧЕН Саммари: Эдвард Каллен влюбляется в новую ученицу Беллу. Сначала, всё как обычно: цветы, ухаживания и чертова романтика! А потом, всё заканчивается, Белла уходит от Эдварда. Что будет дальше?
ОБРАЗЫ ГЕРОЕВ: Белла Эдвард Алекс
Решила сделать трейлер, надеюсь, он вам понравится. Приятного просмотра.
СОДЕРЖАНИЕ
Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Среда, 25.04.2012, 16:28 |
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:35 | Сообщение # 61 |
GalleryVideoMaster
|
Quote (Katushk@) Спасибо автору Нас 2! И мы расшибёмся в лепёшку но сделаем этот фанф ещё лучше!! Спасибо!! Если хотите, мы можем сделать рассылку оповещений о новой главе! Для этого отпишитесь на форуме и сообщение о добавленной главке не заставит себя ждать!
Я на Youtube
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:43 | Сообщение # 62 |
???
|
Quote (Fan_Robsten) А вот и я с главой! Охренеть классная глава как это мне нравится, когда они ревнуют друг друга а сцены секса как горячи Умнички, девочки, интересно пишите сильно не затягивайте с продолжением
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:20 | Сообщение # 63 |
Робстен-эксперт
|
Как уторо то хорошо начинается однако....побежала читать!!! спасибо огромное за новую главу..заранее уверена что она Добавлено (19.11.2010, 09:20) --------------------------------------------- А идея о рассылке уведомлений про появление новых глав - это просто супер!!!!!!!!!!!!!! думаю все тока ЗА!!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:16 | Сообщение # 64 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:35 | Сообщение # 65 |
GalleryVideoMaster
|
9 глава!!!
Я на Youtube
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:24 | Сообщение # 66 |
Allāhu Akbar!
|
Ух!!!спасибо за новую главу!!! Блинннн...мне так жалко Эдварда!! Впервые за все время как я читаю фики,мне хочется,чтобы Эдвард Беллу разлюбил!!! А-а-А!!!Авторы!!пусть белла страдает!!! Мне жалко Эдика)))а-а-а-а.. Очееень ждууу проду!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:18 | Сообщение # 67 |
???
|
Quote (Fan_Robsten) 9 глава!!! Так, что-то как-то ревности на сей раз много было, да и Белла, ну уж очень стервозинка Как-то не очень хочется, чтобы Эдвард сильно страдал, пусть и Белле часть страданий перепадёт
|
|
| |
| яблонька |
яблонька |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:49 | Сообщение # 68 |
Robsten forever
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) А-а-А!!!Авторы!!пусть белла страдает!!! Мне жалко Эдика)))а-а-а-а.. Quote (eeeeeeeeeeeeee) Как-то не очень хочется, чтобы Эдвард сильно страдал, пусть и Белле часть страданий перепадёт Как же вы Беллу не любити-то Еще много всего впереди, все только начинается
Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:11 | Сообщение # 69 |
GalleryVideoMaster
|
Quote (яблонька) Еще много всего впереди, все только начинается устроим с тобой крышеснос!
Я на Youtube
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:56 | Сообщение # 70 |
???
|
Quote (яблонька) Еще много всего впереди, все только начинается Quote (Fan_Robsten) устроим с тобой крышеснос! Тааак, всё с вами ясно только вот вопрос: после вашего крышесноса, на место она вернётся?
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:03 | Сообщение # 71 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:56 | Сообщение # 72 |
Allāhu Akbar!
|
Quote (яблонька) Как же вы Беллу не любити-то Еще много всего впереди, все только начинается ух!!))ну ждем-ждем!! Надеюсь Белка будет страааа-да-а-ать))) и Эдвард будет держать свои чувства в себе)))
|
|
| |
| яблонька |
яблонька |
Дата: Среда, 24.11.2010, 17:16 | Сообщение # 73 |
Robsten forever
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Надеюсь Белка будет страааа-да-а-ать))) ну судя по пейренгу и тому, что Белла сама ушла от Эда, я бы так не сказала
Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:28 | Сообщение # 74 |
Allāhu Akbar!
|
Quote (яблонька) ну судя по пейренгу и тому, что Белла сама ушла от Эда, я бы так не сказала блииин..:( Сабин,только не говори,что в конце Белла останется с Алексом??!! А-а-а-а((...я этого тааак не хочу!!! Пусть Эдвард не страдает,плиииз)))))))
|
|
| |
| яблонька |
яблонька |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:55 | Сообщение # 75 |
Robsten forever
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Сабин,только не говори,что в конце Белла останется с Алексом??!! А-а-а-а((...я этого тааак не хочу!!! Пусть Эдвард не страдает,плиииз)))))))
|
|
| |
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:16 | Сообщение # 77 |
GalleryVideoMaster
|
DarlingSunlight, ДА!!! Извини у нас ещё БЕТА КРУТАЯ!!!!! Прям тащуся от моей пусечки)))))) Twi-hard_♥RobSten♥, не буду раскрывать секретов, прочитаешь и всё поймёшь))))
Я на Youtube
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:44 | Сообщение # 78 |
Allāhu Akbar!
|
Fan_Robsten, но я все-таки надеюсь на хэппи-энд Б/Э :)))
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:52 | Сообщение # 79 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (Fan_Robsten) Извини у нас ещё БЕТА КРУТАЯ!!!!! А БЕТА тут причём???* прячется под стол от жестокого возмездия Нины* Вы молодцы!!! Я тащуся... над вами.... Спасибо вам!!! И жду продки!!!
|
|
| |
|