Мой парень болен
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:12 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
Мой парень болен
Автор №1 и творец сей идеи: Яблонька (до 20 главы) Автор №2: Fan_Robsten Бета и автор № 3: DarlingSunlight Дисклеймер:почти все герои принадлежат Стефани Майер, характеры всех героев авторам. Предупреждение: присутствует не нормативная лексика и детально описанный секс. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Алекс Жанр: романтика, Ангст Статус: ЗАКОНЧЕН Саммари: Эдвард Каллен влюбляется в новую ученицу Беллу. Сначала, всё как обычно: цветы, ухаживания и чертова романтика! А потом, всё заканчивается, Белла уходит от Эдварда. Что будет дальше?
ОБРАЗЫ ГЕРОЕВ: Белла Эдвард Алекс
Решила сделать трейлер, надеюсь, он вам понравится. Приятного просмотра.
СОДЕРЖАНИЕ
Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Среда, 25.04.2012, 16:28 |
|
| |
| Lady_Vamp |
Lady_Vamp |
Дата: Среда, 12.01.2011, 10:39 | Сообщение # 161 |
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
|
очень жаль Эдварда, бедный парень...
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Среда, 12.01.2011, 10:46 | Сообщение # 162 |
Робстен-эксперт
|
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Среда, 12.01.2011, 11:20 | Сообщение # 163 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Пока авторов нету....я тута похозяйничаю чуток....Надеюсь, никто не против? Quote (VAINONA) я аж за карвалолом сбегала .. нервы на пределе!!! , Quote (Katushk@) Да главка меня мягко сказать шокироавла Quote (Katushk@) Когда читала сон чуть со стула не рухнула Простите... Простите автору его больную фантазию.... Quote (eeeeeeeeeeeeee) буду дальше ждать продолжения дальше за дело беруться профессионалы....Поэтому такого бреда вы больше не увидите *все вздохнули с облегчением* ПыСы: так торопились выложить поскорее, что я кучу ошибок просмотрела
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Среда, 12.01.2011, 11:55 | Сообщение # 164 |
Робстен-эксперт
|
Quote (DarlingSunlight) Простите... Простите автору его больную фантазию.... sm218 sm218 sm218 Мы ж любя все в шоке и ждем проду
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Milka |
Milka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 13:27 | Сообщение # 165 |
Робстен-любитель
|
Quote (DarlingSunlight) Простите... Простите автору его больную фантазию.... мне бы такую больную фантазию!!! все супер!! так что ждем проды !!!
|
|
| |
| Diana-Kramova |
Diana-Kramova |
Дата: Среда, 12.01.2011, 14:11 | Сообщение # 166 |
с верой
|
Девочки, я в шоке от диагноза....... И от поворота сюжета..... Короче, пошла пить валерьянку....
Когда приходит вдохновение, хочется чтобы оно никогда не покидало нас, а когда уходит - ты знать его не хочешь, материшь и проклинаешь, а когда оно возвращается вновь, ты принимаешь его с распростёртыми объятьями…. Чёрт, почему оно ведёт себя так, как человек которого ты любишь???
|
|
| |
| яблонька |
яблонька |
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:48 | Сообщение # 167 |
Robsten forever
|
Quote (VAINONA) так что ждем проды Ждите, ждите! Сдедущая глава будет от лица Беллы Quote (Diana-Kramova) Девочки, я в шоке от диагноза....... И от поворота сюжета..... ну название фанфика ведь, "Мой парень болен" так что я с самого начала планировала его в психушку поместить, а наша любимая Бета DarlingSunlight, помогла это осуществить,за что огромное ей спасибо Впереди еще много интересного
Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Среда, 12.01.2011, 22:26 | Сообщение # 168 |
GalleryVideoMaster
|
Quote (яблонька) Сдедущая глава будет от лица Беллы Да, Белла чертоски зла, единственное, что могу сказать. Ха, этой девчужке потрепали нервы! Quote (яблонька) наша любимая Бета DarlingSunlight, помогла это осуществить,за что огромное ей спасибо
Я на Youtube
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:09 | Сообщение # 169 |
???
|
Quote (яблонька) я с самого начала планировала его в психушку поместить, за что ты с ним так Quote (Fan_Robsten) Белла чертоски зла, даже так...дождёмся новой главы Quote (Fan_Robsten) этой девчужке потрепали нервы! а может она и заслужила это? короче, жду новую главу
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:54 | Сообщение # 170 |
Робстен-любитель
|
Фанфик то что надо! Только недавно начала его читать, а уже так конкретно подсела,даже думать не о чем не могу,только как побыстрей бы проду прочитать!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:41 | Сообщение # 171 |
Allāhu Akbar!
|
Ого!2 главы аж пропустила!!я чииииитать.
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:21 | Сообщение # 172 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:11 | Сообщение # 173 |
FEADарастка
|
эх а вот и я ой не зря меня предупреждали и предлагали 100 грамм , последние 3 части от лица Карлайла были ужасно тяжелыми и эмоциональными а теперь все по порядку 1 часть: спасибо кто писал эту главу, мне показалось в самом начале Карлайл будто зеркально отражение Эдварда ( ну тут сами решайте кто кого отражение)те же эмоции, которые переживал когда-то 2 часть: мне трудно понять Карлайла, ведь у меня нет своих детей пока...но я уверенна, что самое тяжелое это видеть своего ребенка в таком состоянии на волоске от смерти, и всегда трудно посмотреть правде в глаза а уж тем более трудно принять правду того что ему нужна реальная психологическая помощь! и опять же Огромное спасибище за главу!!! 3 часть: здесь очень неожиданным были сны Карлайла, читаешь читаешь...уже все ногти сгрызла, а это бах и сон...вроде отошел от него, а потом он продолжается и потом зря Карлайл сорвался на Беллу, она вообще не в курсе происходящего Вроде все сказала, и еще раз СПАСИБО за этот фанф, мне он очень нравится!!! а поздно прочитала эти 3 части, дак это во всем сессия виновата
Сообщение отредактировал Irisha91 - Пятница, 14.01.2011, 19:12 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:56 | Сообщение # 174 |
Allāhu Akbar!
|
АААААААА!!!!я продуууу ужаааасссссно хооочуууу!!!!!!
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:18 | Сообщение # 175 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Прочитала.. божее!нет слов!!!ТАК КЛАССНО ОПИСАНЫ эмоции,чувства...воообще!!!КРУУТО!! Мне безумно понравилось!!!просо нет слов!! Спасибо... Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Очеень хочу- хочу- хочу- хочу- хочу- хочу- хочу- хочу- хочу- хочу- хочу- ПРОДУУУУУУУУУУУ!!!!! Спасииибо за фанф!!!ОЧЕЕЕНЬ ЖДУУУ!! Я тоже очень хочууууууу..... Quote (Irisha91) ой не зря меня предупреждали и предлагали 100 грамм Ещё не поздно...так спазать, снять посттравматический шок не желаете??? Quote (Irisha91) спасибо кто писал эту главу, Всегда рад Я очень старался.... Quote (Irisha91) десь очень неожиданным были сны Карлайла, Сама от себя в шоке Quote (Irisha91) и потом зря Карлайл сорвался на Беллу, она вообще не в курсе происходящего Она-то не в курсе...А он-то всё знает.... И это, я считаю, нормальная реакция родителя, оградить своё чадо от провоцирующих элементов....Ведь не известно, как Эдя отреагирует, если Би заявится в больницу...Да к тому же...он же находится там инкогнито... Quote (Irisha91) еще раз СПАСИБО за этот фанф, Присоединяюсь! Девочки, яблонька, Ниночка!!! СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:44 | Сообщение # 176 |
FEADарастка
|
Quote (DarlingSunlight) Ещё не поздно...так спазать, снять посттравматический шок не желаете??? я одна не пью может ты со мной Quote (DarlingSunlight) И это, я считаю, нормальная реакция родителя, оградить своё чадо от провоцирующих элементов.... это нормально, но все же он как профессионал не должен был кричать...а вообще не я могу так рассуждать, потому что у меня нет своих детей и я не могу сказать как бы я отреагировала Quote (DarlingSunlight) .Ведь не известно, как Эдя отреагирует, если Би заявится в больницу ну да в его состоянии трудно что то предугадать
|
|
| |
| яблонька |
яблонька |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:34 | Сообщение # 177 |
Robsten forever
|
Quote (DarlingSunlight) как Эдя отреагирует, если Би заявится в больницу. мм, какие тут все проницательные, все мои замыслы самые ранние предугадываете, но все будет по другому, Эд просто так не сдастся, и с Беллой напортачит да и с Алексом ...... Короче без трагических случаев не обойдется.... это я так вас просто подготовила морально, чтобы потом шока не было!!!!!! Больше ни слова не скажу, а то и так наспойлерила
Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:37 | Сообщение # 178 |
FEADарастка
|
Quote (яблонька) но все будет по другому ой Сабиночка я уже и так поняла, что здесь трудно что предугадать Quote (яблонька) Короче без трагических случаев не обойдется.... это я так вас просто подготовила морально, чтобы потом шока не было!!!!!! особенно мне нравится твой смайлик в конце здесь такое в этом фф происходит
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:09 | Сообщение # 179 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Quote (яблонька) м, какие тут все проницательные, все мои замыслы самые ранние предугадываете, но все будет по другому, Ты что, золотце...Это так... даже не предположение было.... Я даже предположения никакие не могу строить...Вы с Ниной просто непредсказуемы.... Моё дело-точки, запятые и кавычки
|
|
| |
| яблонька |
яблонька |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:21 | Сообщение # 180 |
Robsten forever
|
Quote (DarlingSunlight) Вы с Ниной просто непредсказуемы. ага) когда мы в самом начале написания фанфа с Ниной обсуждали конец этой истории и я предложила ей вариан кое-какой, она была в шоке, и сказала что такого не выдержит, так что мы решили сделать все по другому!!!!!! Но кто знает как нас попрет, может еще чего напридумаем....
Сообщение отредактировал яблонька - Суббота, 15.01.2011, 18:21 |
|
| |