Пленники воздушных замков.
|
|
| Koshka88 |
Koshka88 |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:41 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИРИСI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг: NC- 17
Пейринг: Эдвард\ Белла
Жанр: romanse
От автора:Граждане читающие, маячков не будет. Главы выкладываются каждый день!!!
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен
Размещение: с моего разрешения.
Видео от талантливейшей СОФИ Видео от crystal_lady
Содержание: ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13 ГЛАВА 14 ГЛАВА 15 ГЛАВА 16 ГЛАВА 17 ГЛАВА 18 ГЛАВА 19 ГЛАВА 20 ГЛАВА 21 ГЛАВА 22 ГЛАВА 23 ГЛАВА 24 ГЛАВА 25 ГЛАВА 26 NEW!! ЭПИЛОГ
_\\_//_
Мой фичок - Пленники воздушных замков.
Сообщение отредактировал Koshka88 - Воскресенье, 13.11.2011, 16:41 |
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Среда, 26.10.2011, 23:52 | Сообщение # 121 |
с любовью
|
Quote Уколы кончились давно, но попа привычно начинала болеть, как только Джаспер оказывался в пределах моей видимости. Ленка, эх, сколько ж раз я за последние дни вспомнила эту фразу!)))
Нотик, Quote (Нотик) Джас все больше и больше липнет к Белле.. Наташ, а ты еще вспомни, кто тут бета
murlika, Quote (murlika) Ирис . как обычно, уважуха за редакторство Да завсегда пожалуйста. Обращайтесь, как грица, ежли чего ))
Quote (murlika) запиши в отдельный тайный дневник Ленка! А можно в не очень тайный?) Любопытно ведь!
|
|
| |
|
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:58 | Сообщение # 123 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ИрисI) Ленка! А можно в не очень тайный?) Любопытно ведь! ага. ага, а еще можно реалити-шоу с элементами БДСМ..."Кошкин Дом"
Сообщение отредактировал murlika - Четверг, 27.10.2011, 02:14 |
|
| |
| Koshka88 |
Koshka88 |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:34 | Сообщение # 124 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Нетка)))))) Прикольно)) можно в ПЧ?) добро пожаловать) Quote (murlika) Нет, я бы над Эмметом не смеялась....мне его . по большому счету. очень жаль...когда вот так в человеке живут 2 сущности...это страшно Это реальное заболевание. Такое бывает и в жизни. Правда женская сущность в мужчине... такого наверное не было Quote (murlika) это тебе не романсы на рояле играть...это , блин, народная мудрость...проверенная веками и собственной жопой бедный Эдик.... как в аду поди горит Quote (murlika) начни с малого, шлепни его по попе...смотри на реакцию...запиши в отдельный тайный дневник и 1 глава будет готова шучу. конечно... ооо... муж у меня такой дом бы из него точняк получился. ВСе в семье на первый второй расчитываются. Есть у меня фик в котором его характер похож на характер гг. Но боюсь тут такое читать не будет народ))) Пейринг хоть и каноничный но другой)Добавлено (27.10.2011, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (ИрисI) Ленка, эх, сколько ж раз я за последние дни вспомнила эту фразу!))) Бедная моя дефачка! Quote (ИрисI) Ленка! А можно в не очень тайный?) Любопытно ведь! Бета ты замотала не буду я подробно тебе рассказывать шо у меня и куда Quote (TaTka) Розали видимо его очень любит раз все это выдерживает Еще как любит. На генетическом уровне! Quote (TaTka) Белле прям хочется пожелать выдержки и терпения ей не занимать, она ж русская! Quote (murlika) ага. ага, а еще можно реалити-шоу с элементами БДСМ..."Кошкин Дом" ой повеселила))) у меня так флудилка называлась в одном местечке
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:14 | Сообщение # 125 |
с любовью к РобСтен
|
Только что дочитала... это так интересно!)) что то в стиле джейн эйр и гордости и предубеждения) очень понравилось) с нетерпением жду проды))) кстати, когда она будет?)
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:42 | Сообщение # 126 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Нетка)))))) с нетерпением жду проды))) кстати, когда она будет?) наберусь смелости и отвечу вместо кошки, ибо ее от этого вопроса уже в узел завязывает... Нетка))))), фик уже написан, главы выкладываются каждый день, так что наслаждайся ежедневной продой
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:02 | Сообщение # 127 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Koshka88) Quote (TaTka) Белле прям хочется пожелать выдержки и терпения ей не занимать, она ж русская! Мы- советские , снговские, русские привыкли преодолевать трудности с самого детства... смотри под спойлером
|
|
| |
| Koshka88 |
Koshka88 |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:40 | Сообщение # 128 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Нетка)))))) что то в стиле джейн эйр и гордости и предубеждения) не уверена насчет стиля (вернее я надеюсь) читала гордость и пред... редскостный бред Quote (murlika) наберусь смелости и отвечу вместо кошки, ибо ее от этого вопроса уже в узел завязывает... Нетка))))), фик уже написан, главы выкладываются каждый день, так что наслаждайся ежедневной продой спасибо) Quote (murlika) Мы- советские , снговские, русские привыкли преодолевать трудности с самого детства... Это точно... металлические ледяные горшочки, деревянные игрушки
|
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:06 | Сообщение # 129 |
с любовью
|
Quote (Koshka88) Бета ты замотала fund02002 Неправда! Ты меня любишь Quote (Koshka88) не буду я подробно тебе рассказывать шо у меня и куда Как это? А с чего я буду писать новые нц-шные главы??
|
|
| |
| Koshka88 |
Koshka88 |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:20 | Сообщение # 130 |
с верой в РобСтен
|
Quote (ИрисI) Неправда! Ты меня любишь люблю люблю! куда деваться то))) Quote (ИрисI) Как это? А с чего я буду писать новые нц-шные главы?? могу тебе кинцо посоветовать
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:55 | Сообщение # 131 |
Робстен-эксперт
|
Koshka88, пасибки за главу!!!!!! Ох, жалко мне Джаса... Белла ведь в конце наверняка с Эдом будет, а Джас? Один останется? С разбитым сердцем?
|
|
| |
| Koshka88 |
Koshka88 |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:36 | Сообщение # 132 |
с верой в РобСтен
|
Addochka, Не переживай) и Джаса мы к концу фанфика куда нить пристроим)
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:17 | Сообщение # 133 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я знаю, кого ты хочешь, и на кого у тебя стоит! Эта маленькая шлюшка Белла! – обличительным тоном протянула Таня Тэээкс, у Беллы назревают проблемы с Таней, обиженная стерва может натворить делов по самое нехочу...как бы Эдьке не пришлось ей билет в одну сторону выписывать....Она целовалась с Джаспером. Надеюсь, у нее ночь будет веселее, чем у тебя, готовься, Эд, ща у тебя будет рвать крышу...если друг оказался вдруг , и не друг и не враг, а ...блин похититель суженных...причем, сам в руки передал в пользование...сейчас все локти себе покусаем от такой своей дурости....Эх, Эдька, Эдька...беги давай , устраивай разборки с мордобитием по русскому обычаю... Koshka88, ИрисІ, без слов
Сообщение отредактировал murlika - Четверг, 27.10.2011, 18:19 |
|
| |
| Koshka88 |
Koshka88 |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:22 | Сообщение # 134 |
с верой в РобСтен
|
Quote (murlika) Тэээкс, у Беллы назревают проблемы с Таней, обиженная стерва может натворить делов по самое нехочу...как бы Эдьке Проблемы с Таней это классика))) Но на самом деле Таня просто не получилал доступ к телу. А так сексу ей хотелось)))) обломиська! Quote (murlika) сейчас все локти себе покусаем от такой своей дурости... да эдька, блондинки курят нервно)
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:33 | Сообщение # 135 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Koshka88) Но на самом деле Таня просто не получилал доступ к телу. А так сексу ей хотелось)))) обломиська! Для ее беспринципной натуры, в том замке каждой твари по паре...младшой братишка ходит неоприходванный, наконец, есть Ирина...садовник. плотник. конюх и прочие... понимаю. хочется командирского тела...но там уже столбик стоит с флажком...занято...
|
|
| |
| Koshka88 |
Koshka88 |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:37 | Сообщение # 136 |
с верой в РобСтен
|
Quote (murlika) ..садовник. плотник. конюх и прочие Конь наконец!!!! Quote (murlika) онимаю. хочется командирского тела...но там уже столбик стоит с флажком...занято... младший не катит. слишком себе на уме, эммет понятное дело. она его боится. Джаспер - не то сословие.... вот и эдика ей подавай заразе)
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:24 | Сообщение # 137 |
Робстен-эксперт
|
Koshka88, спасибо за 12-ю главу!!!!! Бедный Эдвард... Вот до чего Белка довела - ужо проблемы по мужской части начались...
|
|
| |
| Koshka88 |
Koshka88 |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:45 | Сообщение # 138 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Addochka) Бедный Эдвард... Вот до чего Белка довела - ужо проблемы по мужской части начались... начнутся тут.. эдик вернхнюю голову включил, нижняя отказала))
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:59 | Сообщение # 139 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Koshka88 |
Koshka88 |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:07 | Сообщение # 140 |
с верой в РобСтен
|
Quote (murlika) капец. компас отказал...он теперь у него . как сломанные часы...всегда на полшестого пока Белка не заведет! Придется заводить))) Аффтар постаралась) все будет
|
|
| |