Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:02 | Сообщение # 1
Amor omnia vincit
Статус: Offline
Другие обложки
Любовь со вкусом яблок kristy90
Fiska1516 Cat
maramoroz , Lynx, Yankees Yana1907
Герои саги принадлежат Стефани Майер, а сюжет мне. NC17
Эдвард/Таня, Эдвард/Белла, Белла/ ? POV, драма, романтика,( немного юмора)
В процессе
Действия происходит в Нью-Йорке. Белла - художница, приехавшая в Нью-Йорк учится в художественном колледже. Она мечтательная, одинокая и свободная, как ветер. Эдвард - президент рекламной компании. Женат, но неудачно. Он всегда делает то, что нужно другим, но совсем не думает о себе. Ему не хватает свободы. Но неожиданно, в тот момент, когда его жизнь катится по наклонной, он встречает Беллу. Между ними куча преград, но для любви это не имеет значения. Желание вкусить запретный плод сильнее всего.
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:24 | Сообщение # 21
Робстен-профессионал
Ха-ха))) начала читать:) и только потом понимаю, что сижу перед компом и жую яблочки))) думаю задержаться здесь до конца истории:) Начало очень романтичное! Но... извините меня, семья... жена... это помеха? Умоляю, не смешите! Истинная любовь преодолеет все преграды!!!
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:14 | Сообщение # 23
с любовью к РобСтен
kristy90, Привет! Сегодня в кои-то веки зашла на сайт посмотреть новости и, конечно, заглянула в раздел "Фанфики" Наткнулась на пролог, прочитала) Я думаю, будет интересно Примите в ПЧ?
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:46 | Сообщение # 29
Робстен-любитель
творческая Белла и проблемный Эдвард.. их любовь.. что может быть слаще? спасибо за приглашение! с удовольствием почитаю новую историю! принимайте в список Почтенных Читателей!