Детка
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За прекрасную обложку спасибо огромное Ае! Бесяка Кармелита Мышуня Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка Девочка ( ссылка) NC-17 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Drama, Erotica, Romance. В процессе. Нецензурная лексика, возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены. Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью. Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства. Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии. И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное. За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное У нас появился баннер для вставки в подпись! Глава 1.Глава 2.Глава 3.Глава 4.Глава 5.Глава 6.Глава 7.Глава 8.Глава 9.Глава 10. Часть 1. (ред. Stess) Глава 10. Часть 2. Глава 11. Часть 1.Глава 11. Часть 2. Глава 12. Часть 1.Глава 12. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть 1.Глава 14. Часть 2. Глава 15.Глава 16.Глава 17. Глава 18. Глава 19. Часть 1. Глава 19. Часть 2. ( ред. Ая) Глава 19. Часть 3. Глава 20. Часть 1. Глава 20. Часть 2 Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Часть 1.
Шикарное новое видео от МеломанкА! Размещено на фикбуке Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме! :lovi06015: МурлыськаХозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:
Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 25.09.2014, 21:42 | Сообщение # 241 |
Beautiful Bastard
|
Цитата МеломанкА ( ) Каллену то да, а представь каково Белле. За сутки столько событий. Одно другого краше. Ирин, ну ей оргазм для расслабухи не помешает. А потом мёртвым сном часов 12 проспать.
|
|
| |
| Mari:) |
Mari:) |
Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:14 | Сообщение # 242 |
Contra spem spero
|
Цитата Мурлыська ( ) Проходи, располагайся, все самое интересное еще впереди!) Я уже удобно сижу - заняла первые ряды)) Спасибо за тёплый приём)
Цитата Мурлыська ( ) Не сказала бы... Самоуверенный, гордый, амбициозный, умный, смелый, жесткий, красивый и с превосходным чувством юмора, но не тиран... Ах, и всё же - идеально... Самовлюблённый кабель... И всё же - идеально Просто обожаю такого Каллена, в этом что-то, да есть)
Цитата Мурлыська ( ) Шутит! С чувством юмора ему не занимать. Это да) Шутки у него такие... кардинальные, скажем. На месте добивают))
Цитата Мурлыська ( ) Огромное спасибо, нам очень важна Ваша оценка. И большое спасибо за комментарий. Спасибо за идею и за прекрасный приём))
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:51 | Сообщение # 243 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Нотик, Цитата ну ей оргазм для расслабухи не помешает. А он никогда не помешает......
Mari:), Цитата Спасибо за идею и за прекрасный приём))
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:02 | Сообщение # 244 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
и тут я решила сдаться) вообщем, прочла все имеющиеся на данный момент главы. очень понравилось! буду читать и по мере возмоности комментировать! спасибо за ваш труд)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:59 | Сообщение # 245 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Anyutik, Не терзай себя больше долго!) Рады, что Понравилось! С вступлением в наши ряды, детка!)
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Среда, 01.10.2014, 05:42 | Сообщение # 246 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
Мурлыська, рада быть с вами)
|
|
| |
| оля-ля |
оля-ля |
Дата: Среда, 01.10.2014, 17:22 | Сообщение # 247 |
с любовью к РобСтен
|
А когда ожидается выход долгожданной главы?
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 01.10.2014, 17:48 | Сообщение # 248 |
неизлечимый Робстеноман
|
оля-ля, Алёнчик, автор над ней усердно работает.
|
|
| |
| оля-ля |
оля-ля |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 02:09 | Сообщение # 249 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо! Будем ждать
|
|
| |
| Daria@love |
Daria@love |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:52 | Сообщение # 250 |
с надеждой о РобСтен
|
Новая история!!! обязательно буду читать!!!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:45 | Сообщение # 251 |
Робстен-профессионал
|
Классно все!!! Я невидимка но не по своей воле - была в отпуску А сейчас вот мне приз - стоьлко глав!! НУ как всегда все классно - юмор на месте, грамотно изложено :)) приятно и сердцу и глазу... ну и другим органам тоже достается:))) Жду проду и надеюсь на дозу приятностей :)
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:13 | Сообщение # 252 |
Робстен-эксперт
|
О-ля-ля! Только прочитала эпилог Женщин и...нашла Детку!!! Сюрприз в 7 глав! Сильные и властные Эдварды Каллены! Читать - одно удовольствие, только жить с такими очень сложно. Давят по всем фронтам... Спасибо, буду пристально и с удовольствием следить за Деткой
|
|
| |
| BD_RK_Forever |
BD_RK_Forever |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:21 | Сообщение # 253 |
с верой
|
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:38 | Сообщение # 254 |
неизлечимый Робстеноман
|
Детки, привет всем! Daria@love, Располагайтесь. Надеюсь понравится. Gayane, С возвращением. Рады, что понравилось. Цитата Gayane ( ) ну и другим органам тоже достается:))) Жду Значит автор всё делает правильно?! редмарина, Приветик Цитата редмарина ( ) только жить с такими очень сложно Это точно. Женщины,которые рядом с ними могут ужиться, всё же не менее сильны. Таким женщинам, мужчины слабее уже не интересны. Цитата редмарина ( ) буду пристально и с удовольствием следить за Деткой Рады слышать. Всегда рады. Цитата BD_RK_Forever ( ) Мы вас очень очень ждем Спасибо. Это подталкивает к действиям. BD_RK_Forever, редмарина, Gayane, Daria@love, оля-ля, Девули спасибо за ваши эмоции!Всегда рады вам на форуме. Ну а теперь самое главное. НОВУЮ ГЛАВУ ЖДЁМ ЗАВТРА!!!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:18 | Сообщение # 255 |
Робстен-эксперт
|
Цитата МеломанкА ( ) НОВУЮ ГЛАВУ ЖДЁМ ЗАВТРА! УРЯЯЯЯЯ!
|
|
| |
| Mari:) |
Mari:) |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:33 | Сообщение # 256 |
Contra spem spero
|
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Суббота, 04.10.2014, 15:48 | Сообщение # 257 |
Робстен-профессионал
|
Детки, новая глава добавлена) Ждем активации. Приятного прочтения.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:47 | Сообщение # 258 |
Робстен-любитель
|
впечатления мои такие. Во-первых, он не то, что человек загадка, а хер знает кто?! извините:( Властный, темный, сильный, ну и красивый. Во-вторых, обходительный, спасибо что накормил и дал поспать. В-третьих, мне нравится их препирательство. Никто друг другу спуска не дает. Даже в том, что она удовольствия не получила. Это шах и мат пока для Эдварда.
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Суббота, 04.10.2014, 17:35 | Сообщение # 259 |
с верой в РобСтен
|
Детка чудо, Каллен попал, автор замечательный, читатели нетерпеливые, но благодарные, спасибо, не пропадайте надолго))))
|
|
| |
| pandora223 |
pandora223 |
Дата: Суббота, 04.10.2014, 17:44 | Сообщение # 260 |
с верой
|
Вот прочитала главу, сижу и думаю, кто же все таки кого поимел. То что она его задела это однозначно, и мягко так напомнила зачем она тут и во сколько это удовольствие ему обошлось. Чую она из него еще веревки покрутит, с такой бестией нужно считаться иначе разрушения могут иметь катастрофические последствия, как для Каллена, так и для окружающих
|
|
| |