Детка
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За прекрасную обложку спасибо огромное Ае! Бесяка Кармелита Мышуня Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка Девочка ( ссылка) NC-17 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Drama, Erotica, Romance. В процессе. Нецензурная лексика, возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены. Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью. Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства. Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии. И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное. За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное У нас появился баннер для вставки в подпись! Глава 1.Глава 2.Глава 3.Глава 4.Глава 5.Глава 6.Глава 7.Глава 8.Глава 9.Глава 10. Часть 1. (ред. Stess) Глава 10. Часть 2. Глава 11. Часть 1.Глава 11. Часть 2. Глава 12. Часть 1.Глава 12. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть 1.Глава 14. Часть 2. Глава 15.Глава 16.Глава 17. Глава 18. Глава 19. Часть 1. Глава 19. Часть 2. ( ред. Ая) Глава 19. Часть 3. Глава 20. Часть 1. Глава 20. Часть 2 Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Часть 1.
Шикарное новое видео от МеломанкА! Размещено на фикбуке Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме! :lovi06015: МурлыськаХозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:
Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:53 | Сообщение # 561 |
Робстен-профессионал
|
Fomin-3, Ооо, Евгения, я вас ждала, чтобы Вы нам тут все разрулили по полкам Доступным языком внесли ясность в массы.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| cjabqrf |
cjabqrf |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:53 | Сообщение # 562 |
с надеждой
|
Каллен игрок опытный ,а игра "сними трусики",только на первый взгляд,доставит трудности Детке,не передаваемые эмоции гарантированы обоим, и Каллен испытает свое же лекарство.Но,может быть в этом и есть его урок?!
|
|
| |
| cjabqrf |
cjabqrf |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:54 | Сообщение # 563 |
с надеждой
|
Каллен игрок опытный ,а игра "сними трусики",только на первый взгляд,доставит трудности Детке,не передаваемые эмоции гарантированы обоим, и Каллен испытает свое же лекарство.Но,может быть в этом и есть его урок?!
|
|
| |
| cjabqrf |
cjabqrf |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:54 | Сообщение # 564 |
с надеждой
|
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:55 | Сообщение # 565 |
Робстен-профессионал
|
Цитата cjabqrf ( ) Но,может быть в этом и есть его урок?! Как получить удовольствие друг от друга
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:56 | Сообщение # 566 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
МеломанкА, Привет, Ирочка!)
Ой, у нас тут хорошо!) Споры не угасают... Придираются к Каллену, всё хотят в нем зверя увидеть, страшного и ужасного! А по мне так ничего катастрофичного не случилось.... Ээээх, отпустите меня в Гималаи!!))) По мне так Эдвард очень умный мужик и хитрый стратег! Бесяка, солнц, он же у нас военный бывший, али нет?! ( чет я в 3 часа ночи ничегошеньки не соображаю)
|
|
| |
| cjabqrf |
cjabqrf |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:57 | Сообщение # 567 |
с надеждой
|
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:59 | Сообщение # 568 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Мурлыська ( ) Ээээх, отпустите меня в Гималаи!!))) Я бы с тобой навязалась
Цитата Мурлыська ( ) солнц, он же у нас военный бывший, али нет?! по фен-шую - да.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:22 | Сообщение # 569 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Бесяка, Собирай чумодан!)))) может недельку нас не хватятся!))
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:44 | Сообщение # 570 |
Робстен-профессионал
|
Цитата cjabqrf ( ) Úðûûõý øóрþú þÿытýыù ,ð øóрð "ÑÂýøüø труÑÂøúø",тþûьúþ ýð ÿõрòыù ò÷óÃȄÂô,ôþÑÂтðòøт труôýþÑÂтø Ãâ€ÃµÑ‚úõ,ýõ ÿõрõôðòðõüыõ  ÑÂüþцøø óðрðýтøрþòðýы þñþøü, ø Úðûûõý øÑÂÿытðõт ÑÂòþõ öõ ûõúðрÑÂтòþ.ÃÂþ,üþöõт ñыть ò ÑÂтþü ø õÑÂÑ‚ÑŒ õóþ урþú?! :girl_blush2: Вот это да
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:49 | Сообщение # 571 |
Робстен-профессионал
|
cjabqrf, а можно теперь читабельно?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:50 | Сообщение # 572 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Я приду поболтать завтра Нам есть о чем поговорить
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:50 | Сообщение # 573 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Бесяка ( ) Вот это да А потому что нефиг
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:51 | Сообщение # 574 |
Робстен-профессионал
|
lonalona, а меня? а меня? я тоже хочу поболтать :fund02002:
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 00:32 | Сообщение # 575 |
Робстен-эксперт
|
ну незнаю.. ,а мне все же этот его приказ снять трусики и принести ему показался довольно унизительным для Беллы ..,да еще и припомнил что одежду он купил(видно чтоб не упиралась и еще больше прочувствовала свою зависимость от него!) Она скорей всего совсем невинна и наивна в вопросах сексфлирта(если это он был в исполнении Каллена) как бы она не старалась быть смелой и неуязвимой... - находится в незнакомом месте ,где даже не знает, вернее не понимает языка на котором разговаривают незнакомые люди .. с мистером Калленом она тоже знакома всего ничего и черт знает что он от нее хочет в дальнейшем ( вспомним как он ее напугал после их прилета рабством ) -это все ужасно ее нервирует и пугает ..., первый секс с малознакомым взрослым мужиком не впечатлил... ,хотя позднее о ней и позаботился , но тоже все как то закончилось не феерично ... Каллен пока просто развлекается , мне так кажется , но он так же в неведении ,что за Детка попала к нему в руки и еще надеется(а возможно просто уверен в себе!), что справится c этой упертой , остренькой на язык и видимо очень привлекательной и желанной малявкой ,заставит ее играть по его правилам ( может он так привык вести себя со своими подругами по постели и они были в восторге а также опытны в таких игрищах ?!) надеюсь ,что он вскоре поймет, что эта Детка может играть с ним на равных.... и у нее не только ножки супер, но оказывается и в голове мозги есть и они тоже суперские ! Мурлыська, спасибо за обалденные стихи!!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Пятница, 28.11.2014, 00:35 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 01:48 | Сообщение # 576 |
Робстен-профессионал
|
МиЛледИ, можно я скажу, а потом пусть выскажутся другие ораторы
Цитата МиЛледИ ( ) а мне все же этот его приказ снять трусики и принести ему показался довольно унизительным для Беллы Если бы это была обычная, устоявшаяся пара, вы бы увидели в этом что-то унизительное? Это было бы расценено, как элемент сексуальной игры, ничего более. Тут тоже игра, вот только Белла, пока в нее не очень врубается, поэтому и воспринимает все серьезно. Кстати, о серьезности, тоже немаловажный аспект. Цитата МиЛледИ ( ) да еще и припомнил что одежду он купил(видно чтоб не упиралась и еще больше прочувствовала свою зависимость от него!) Она скорей всего совсем невинна и наивна в вопросах сексфлирта(если это он был в исполнении Каллена) Вот Вы правда думаете, что он это серьезно? То есть, он действительно ее этим упрекнул, чтобы задеть? Он без шуток сказал, чтобы она вернула ему белье, так как он за него заплатил? Да, ну... Это она так видит и воспринимает. Да, с его стороны немного нечестно проворачивать подобные маневры ввиду неопытности противника (гы :giri05003:), но, в целом, уверяю, у мистера Каллена просто такое чувство юмора. Эээ... своеобразное. И в этом случае тоже: Цитата МиЛледИ ( ) вспомним как он ее напугал после их прилета рабством Она его подкалывает, он ей отвечает.
Если рассматривать глобально, то - да. Ситуация не из приятных. Но выше головы не прыгнешь. Она в нее попала, ее это нервирует, но деться все равно некуда. Ждать в этом случае от него понимания, тонкого ощущения проблемы и щадящего отношения, ну.... как бэ...ээээ. Тогда бы были другие изначальные действия с его стороны.
Белла сама задала тон
|
|
| |
| Fomin-3 |
Fomin-3 |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 06:55 | Сообщение # 577 |
с любовью
|
Господи, ну унижение то тут откуда? Если конечно воспринимать его, как метод воспитания... Но мы уже выяснили, что Каллен не самоутверждается посредством Детки. Я бы унижение заменила на возбуждение)) Он ее хочет? Однозначно! Просто еще не решил как. Добровольно или через наказание. Вот он ее и провоцирует. "Сделаешь, как я сказал" - вроде, как сама захотела. "Рот откроешь"- я тебя предупреждал. Каллен ведет себя в этом вопросе, как умеет, заранее будучи уверенным в своей... Да во всем он уверен! Бесяка права, просто Белла воспринимает все буквально. Сказывается, ну не знаю, возраст, безопытность во многих вопросах. Не будем забывать про постоянный стресс, в котором она барахтается всю свою сознательную жизнь.
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 08:48 | Сообщение # 578 |
Робстен-эксперт
|
Всем-доброго утречка! Бесяка, я с тобой согласна , просто коряво написала Между ними нет отношений пока и Детка вообще ничего не понимает в таких играх ,поэтому мне подумалось ,что она возможно и почувствовала себя ну если не униженной ,то до слез обиженной ...и Каллен видно тоже не понимает ,что она не понимает , поэтому продолжает вести себя как и привык ....уф и точно описала Fomin-3, состояние Белки - воспринимает все буквально ,постоянный стресc ,юный возраст и недостаток опыта.... Эх, просто помираю как хочется узнать что же выдаст Детка ...
|
|
| |
| кукуфс |
кукуфс |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 15:11 | Сообщение # 579 |
с надеждой
|
Цитата Заглядывай к нам почаще, землячка!) Обязательно! Вот как говорится и встретились
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:32 | Сообщение # 580 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мурлыська ( ) Но Белла попала сюда, пусть и не обычным путем... А это значит, что он обретает над ней свою власть... Очень простая мыслеформа. Мне кажется он не то что бы её обретает, он ей балуется, властью всмысле. Играется он. Ога, прям тигренок, а не киска Цитата Мурлыська ( ) Ооооо, в этом мы схожи! Я очень-очень-очень-плохая девочка! И я бы предпочла "секс" до ужина или вообще вместо!) Вот видишь. Рыбак рыбака. Изврат изврата... а все вместе мы уже приличный косяк или табун Цитата Мурлыська ( ) Не ругайте меня сильно.... за что? Цитата Мурлыська ( ) Мне нравится, как Каллен пытается делать Беллу «послушной глиной» в своих руках. А мне нравится, как у него это не получается. Т.е. с внешними проявлениями он еще хоть как-то справляется, а вот с внутренним протестом, который если не вслух, то очевидно все равно читаем на мордашке Детки - нет. Всегда последнее слово за ней. Я сейчас прям в нетерпении, что она с трусиками сделает... Бесяка, Не плАкай, я и тобой поговорю Вот тут что-то распинают Каллена, мол самоутврждается он за счет Детки. А мне кажется, что нет. Он скорей забавляется. Она его игрушка, что ли... Видит он на два хода вперед, а вот мельканий её и прыжков во время этих ходов предугадать не может, вот и дергает за усы. Тоже, так себе развлечение, но тотально он её не унижает, скорей наоборот, подспудно о её комфорте заботится. И уж точно он бы не стал её упрекать в купленной им одежде. Это не то, что бы не повод, это вообще ничто. Он скорей кольнет поведением её или положением. Я пока придерживаюсь нейтралитета в общем. Но за Деточку опасаюсь (таки помню оригинал-то, помню)) И за Калленом приглядываю, готовая в любой момент чем потяжелее приварить ему. Сенкс за удовольствие и за таких чудесные НЕ плоских героев!!! МеломанкА, зашла вот
|
|
| |