Детка - Страница 44 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Детка
МеломанкА
МеломанкА Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За прекрасную обложку спасибо огромное Ае!  lovi06015

Бесяка
 Кармелита
 Мышуня
Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка
 Девочка (ссылка)
 NC-17
 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис.
 Drama, Erotica, Romance.
 В процессе.
Нецензурная лексика, fund02002 возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены.
 Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью.
Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства.
Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии.

И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное.

За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!

Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное  lovi06015

У нас появился баннер для вставки в подпись!

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10. Часть 1. (ред. Stess)
Глава 10. Часть 2.
Глава 11. Часть 1.

Глава 11. Часть 2.
Глава 12. Часть 1.
Глава 12. Часть 2.
Глава 13.
Глава 14. Часть 1.

Глава 14. Часть 2.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1.
Глава 19. Часть 2.
 (ред. Ая)
Глава 19. Часть 3.
Глава 20. Часть 1.
Глава 20. Часть 2
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24. Часть 1.

Шикарное новое видео от МеломанкА!

Размещено на фикбуке

Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме!   :lovi06015:
 Мурлыська
Хозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:

Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50

InnIv
InnIv Дата: Среда, 03.06.2015, 17:55 | Сообщение # 861
с верой в РобСтен
Ждем-ждем-ждем!!!!

Loretta_vitu
Loretta_vitu Дата: Среда, 03.06.2015, 19:24 | Сообщение # 862
с надеждой
Как же тяжело ждать cray , прочла все главы, не могла оторваться до 3-х ночи. Девочки, сколько всего глав?

Бесяка
Бесяка Дата: Среда, 03.06.2015, 19:25 | Сообщение # 863
Робстен-профессионал
Loretta_vitu, спасибо) На счет глав - трудно сказать) как пойдет))) 

Девочки, Ира скоро главу выложит)

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

kathyin
kathyin Дата: Среда, 03.06.2015, 21:35 | Сообщение # 864
с верой в РобСтен
ура!! ждем с нетерпением!!! lovi06032

МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 03.06.2015, 22:49 | Сообщение # 865
неизлечимый Робстеноман
Детки, новая глава добавлена. Ждём активации. Приятного прочтения! lovi06032

InnIv
InnIv Дата: Среда, 03.06.2015, 23:52 | Сообщение # 866
с верой в РобСтен
Щелкаю на главу 16 и перепрыгиваю сюда http://robsten.ru/publ/  . Что то не так делаю?

Бесяка
Бесяка Дата: Среда, 03.06.2015, 23:54 | Сообщение # 867
Робстен-профессионал
InnIv, не активировали еще)))

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

InnIv
InnIv Дата: Среда, 03.06.2015, 23:55 | Сообщение # 868
с верой в РобСтен
Да шож такое?? (бьюсь головой об стол)))))))

Бесяка
Бесяка Дата: Среда, 03.06.2015, 23:57 | Сообщение # 869
Робстен-профессионал
InnIv, скоро все бует)))

kathyin
kathyin Дата: Четверг, 04.06.2015, 00:18 | Сообщение # 870
с верой в РобСтен
фуууф.. пока читала насмеялась... спасибо вам девули громадное.. за такое великолепнейшее шоу... не побоюсь этого слова.. представила ясно в голове каждую фразу. .каждое выражение лица.. каждый жест.. вы творите чудеса... суууупер!!!!!!!!!!!
я тут накомментировала немного girl_blush2 спрятала это все под спойлер.. у меня есть такая манера.. комментировать каждую понравившуюся строчку... а благодаря вашей работе строчек получилось оч много... трудно иногда было выбрать...

kathyin
kathyin Дата: Четверг, 04.06.2015, 00:21 | Сообщение # 871
с верой в РобСтен
я как-то успела прочитать... а сейчас вот попробовала зайти... меня тоже перекидывает на другую страницу

Mashalos
Mashalos Дата: Четверг, 04.06.2015, 01:02 | Сообщение # 872
с надеждой
Почему глава не открываеться?

Александра
Александра Дата: Четверг, 04.06.2015, 09:45 | Сообщение # 873
с любовью
Я так понимаю что даже автор не знает чем все это для них закончится.
Спасибо за новую оооооочень долгожданную главу.
На счет тактики Каллена, даже не знаю. По-моему он пока вообще никак себя не проявляет, время тянет
наверное. Не решил может еще что с ней делать. Или все заботы отвлекают. Пока она просто его развлекает своим поведением и перлами. Возможно сейчас сядут и он наконец-то посвятит эти два часа в гостинице плотному общению с Беллой. Очень на это надеюсь. На воспитание физическое она давно нарывается. Может звучит жестоко, но как-то так. Спасибо за внимание. С нетерпение жду продолжения, с оправданием рейтинга NC17... lovi06015

Gayane
Gayane Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:54 | Сообщение # 874
Робстен-профессионал
Дорогой автор, спасибо за главу И за такую безбашенную героиню:) Как она мне нравится - прямо балдю с нее.
Интересно что для нее придумал Каллен ? Надеюсь, чтл то что ее убедит в том что он не такой уж и плохой :) Жду с нетерпением глав, как и всегда

Ангел5672
Ангел5672 Дата: Четверг, 04.06.2015, 16:14 | Сообщение # 875
с надеждой
Урррра, глава появилась!!!!теперь пора выпрашивать новую giri05003

Пускай лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!

Сообщение отредактировал Ангел5672 - Четверг, 04.06.2015, 17:32

Ardour
Ardour Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:30 | Сообщение # 876
с любовью
Цитата
- Ты рано перешла к шантажу, - наконец, заключил он, задумчиво растягивая каждый звук. – Сейчас это бессмысленно.- Шантажу? – я даже позволила себе усмехнуться. Осторожно. Чтобы не вызвать никаких подозрений. – Чем мне вас шантажировать?- Нечем, - лениво согласился, откидываясь на спинку кресла. Расслабленно, вальяжно. – Разве что своим уходом. Но не с целью уйти, а чтобы выставить свои условия. Так вот рано, Изабелла, рано.
  То есть, если бы Белла ушла, Эд ее как минимум зауважал? А так, он опытным путем доказал ей, что она как все... Содержанка, способная из-за ради денег стерпеть все, включая унижение и наказания. Которая в корыстных целях готова изображать из себя жертву и пускаться на не очень честные женские авантюры.
На минуточку, на его стороне сила, власть и деньги, на ее лишь женское коварство. И этим она умеет пользоваться не очень умело.

InnIv
InnIv Дата: Пятница, 05.06.2015, 00:23 | Сообщение # 877
с верой в РобСтен
Спасибо за долгожданную главу. 
Белла, не подумав хорошо, пытается воевать?))) Нуууу...Ее в принципе понять можно. Для недавней девственницы все это, конечно, слегка ту мач.  Но как-то рано она, прав Каллен. Воевать с плотно запавшим мужчиной значительно интересней, чем со слегка увлеченным))).  
А Эдвард душка!!! hang1 hang1 Сколько иронии, сколько эротизма! 
Отличная глава! теперь еще месяц потерпеть...а потом пару недель потерпеть...и мы узнаем, что там интересного в гостинице случится. Автор, умеете вы на самом интересном месте...

medikkosm
medikkosm Дата: Пятница, 05.06.2015, 01:36 | Сообщение # 878
с любовью к РобСтен
Бесяка, спасибо за чудесную главу. 
Белке можно только посочувствовать.. совершенно неопытная девчушка, до встречи с Калленом, сама решающая, свалившиеся на ее хрупкие плечики, проблемы попала в оборот опытному воротиле большого бизнеса... Молчать по требованию сложно, она живая, и до встречи с ним свободная, имеющая свое мнение...Учит он ее жестко, даже больше ломает, и может быть даже не под себя, а по сложившемуся стереотипу бывших своих "подружек"...
Шантаж.., да нет, игра, первые пробы неопытной девчонки
А вот коленно-локтевая поза с обещанием "не прикоснуться" интригует,помимо рук и другие части тела имеются. Явно в отеле о прекрасном говорить с Беллой в оной позе Каллен не будет

Мурлыська
Мурлыська Дата: Пятница, 05.06.2015, 11:00 | Сообщение # 879
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Александра, здравствуйте!

Цитата
На счет тактики Каллена, даже не знаю. По-моему он пока вообще никак себя не проявляет, время тянет
наверное. Не решил может еще что с ней делать. Или все заботы отвлекают. Пока она просто его развлекает своим поведением и перлами. Возможно сейчас сядут и он наконец-то посвятит эти два часа в гостинице плотному общению с Беллой. Очень на это надеюсь. На воспитание физическое она давно нарывается. Может звучит жестоко, но как-то так. Спасибо за внимание.

Физическое воспитание, как шлепки по попе?!)

Думаю, Каллен надеялся, что она "облегчит" ему жизнь, а она только усугубляет.) Непослушная она детка, все веревки из мужчинки вьет. Однажды у него уже накипело, надеюсь, для Беллы это послужило уроком!

Цитата
С нетерпение жду продолжения, с оправданием рейтинга NC17...

Только одно остаётся — ждать и уповать на волю нашего автора. Поверь, она лучше нас знает, как надо и когда…
Gayane, здравствуйте!

Цитата
И за такую безбашенную героиню:) Как она мне нравится - прямо балдю с нее.

Она у нас еще та штучка!)

Ангел5672, здравствуйте!

Цитата
Урррра, глава появилась!!!!теперь пора выпрашивать новую

Мы радуемся вместе с вами! Выпрашивайте, выпрашивайте, напоминайте о себе, Бесяка это увидит и быстрее напишет продолжение!)

Ardour, здравствуйте!

Цитата
На минуточку, на его стороне сила, власть и деньги, на ее лишь женское коварство. И этим она умеет пользоваться не очень умело.

Белла -  профессиональный психологический боец. По- другому и не скажу. Она будто проводит технологическую операцию психологического ломания Каллена через колено. Их разговор происходит, когда Эдвард максимально уязвим, у него большие проблемы на работе, и перед ней он (я уверенна), чувствует вину, за свою вспыльчивость.
Она "бьет ему по больному месту", точно в цель. И у нее это выходит, будто само по себе.
Какие еще приемы в будущем применит Белла, пока загадка, но она это сделает искусно!)

InnIv, здравствуй!
Цитата
А Эдвард душка!!! Сколько иронии, сколько эротизма!
 Эдвард неотразим, в своих жестах, манере говорить, в своих действиях. Красавец, а не мужчина.

Цитата
Отличная глава! теперь еще месяц потерпеть...а потом пару недель потерпеть...и мы узнаем, что там интересного в гостинице случится. Автор, умеете вы на самом интересном месте...
Говорят, тем, кто ждет, достаются хорошие вещи...
Нас Бесяка еще ни разу, не подвела!)

medikkosm, здравствуй!

Цитата
А вот коленно-локтевая поза с обещанием "не прикоснуться" интригует,помимо рук и другие части тела имеются. Явно в отеле о прекрасном говорить с Беллой в оной позе Каллен не будет
Ох, "диван" никому покоя не дает... Все мечтают знать, будет ли продолжение... со всеми вытекающими....)

Дорогие наши читатели, большое спасибо за ваши комментарии и ваше ожидание, но оно того стоит! Будет и дальше рады видеть вас на форуме "Детки". А пока участвуйте в нашем опросе под главой, вдруг и вам улыбнется удача!)

InnIv
InnIv Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:33 | Сообщение # 880
с верой в РобСтен
Цитата Мурлыська ()
Говорят, тем, кто ждет, достаются хорошие вещи...

Скажите это нашей детке)). до нее никак не дойдет!

Поиск: