Он + Она = ...
|
|
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 17.09.2014, 14:56 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: Stess Дисклеймер: имена героев принадлежат С.Майер, сюжет - мнеПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance, Angst... наверняка ещё чего-нибудь найдётся:)Рейтинг: НЦ-17Предупреждение: нецензурная лексика (к сожалению, у одного из персонажей), не исключено детальное описание секса. Характеры героев изменены.
Статус: в процессе
Саммари №1: Да, я вляпалась. Я, чёрт возьми, влипла и застряла. Буквально увязла. В нём. В человеке, чьи глаза подчиняли, губы требовали, а пальцы разжигали огонь. Но вслух я продолжала говорить совершенно иное.
Саммари №2: Белла и Эдвард - два полюса или две половинки одного целого? Тёмное прошлое, непонятное настоящее и весьма загадочное будущее... Их встреча - только начало... чего?
Саундтрек к фанфу: Обложка-подарок от Vivian_Darkbloom Маячки всем, кто отписался под главой или на форуме :lovi06015: Глава 2. Глава 3.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
Сообщение отредактировал Stess - Вторник, 14.10.2014, 20:35 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 15.10.2014, 06:08 | Сообщение # 81 |
неизлечимый Робстеноман
|
Потрепала девочку жизнь, но в ней чувствуется стержень, она как стойкий оловянный солдатик. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Среда, 15.10.2014, 09:50 | Сообщение # 82 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Нерадостное взросление было у Беллы... Теперь интересно, каким будет поворот с Эдвардом!... Жду продолжения!!!
|
|
| |
|
| T@ina |
T@ina |
Дата: Среда, 15.10.2014, 17:22 | Сообщение # 84 |
с любовью
|
Спасибо за прекрасную главу и маячок. Тяжелая судьба выдалась у девочки. И что-то будет дальше. Интрига сохраняется, ждем-с продолжения.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Среда, 15.10.2014, 17:23 | Сообщение # 85 |
Робстен-профессионал
|
Историю Беллы мы теперь знаем, а вот Эд еще темная лошадка. И во что же она вляпалась? Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Stess |
Stess |
Дата: Среда, 15.10.2014, 19:58 | Сообщение # 86 |
с любовью
|
Цитата Helen77 ( ) Потрепала девочку жизнь, но в ней чувствуется стержень, она как стойкий оловянный солдатик. Спасибо большое за главу. Helen77, да уж, потрепала) Тебе спасибо за чтение
Цитата FaNATKA ( ) Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Нерадостное взросление было у Беллы... FaNATKA, Привет, не за что) Да, не радостное, в основе своей) но кое в чём она сама постаралась))
Цитата вильветта ( ) зато теперь какой характер Эдварду скучно не будет вильветта, полностью согласна) ей с ним тоже, видимо, будет чем заняться)
Цитата T@ina ( ) Спасибо за прекрасную главу и маячок. Тяжелая судьба выдалась у девочки. И что-то будет дальше. T@ina, спасибо тебе) А дальше... Дальше будет жизнь, судя по всему. Новая, как Белла сказала)
Цитата Mima ( ) Историю Беллы мы теперь знаем, а вот Эд еще темная лошадка. Mima, Ну не всё сразу) Тем более мы смотрим на него глазами героини. Для которой он тоже тёмная лошадка)
Спасибо большое за чтение и комментарии, девочки!!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 15.10.2014, 20:49 | Сообщение # 87 |
неизлечимый Робстеноман
|
Stess, Благодарю за долгожданную главу. Долго собиралась с мыслями, хотела написать хоть малость внятный коммент, но что-то не вяжется. Ну и ладно Многие жалеют Беллу, мол от того и характер такой. А я вот немного иначе думаю. Да, остаться сиротой это страшно. Но характер у неё видимо и сам по себе не подарочек. То, что она оказалась у Майка дело только её рук. ( кстати, тоже повезло,что не по рукам пошла.) Она сама не особо старалась наладить жизнь. Как только что то не устраивало, бежала куда глаза глядят.Неужели из стольких семей не было и одной, которая не подошла?! Просто она сама не хотела. Внутреннее отторжение ей не позволяло принять других. Каллен хитрит. Он что-то знает. И она ему для чего-то нужна.И не только для утех в постели. Я таки ищу подвох Светик, не теряйся. Радуй нас по чаще. Хочется разобраться что к чему
|
|
| |
| Stess |
Stess |
Дата: Среда, 15.10.2014, 22:42 | Сообщение # 88 |
с любовью
|
Цитата МеломанкА ( ) Долго собиралась с мыслями, хотела написать хоть малость внятный коммент, но что-то не вяжется. Ну и ладно Привет, Иришек Ну и правильно
Цитата МеломанкА ( ) А я вот немного иначе думаю. Да, остаться сиротой это страшно. Но характер у неё видимо и сам по себе не подарочек. То, что она оказалась у Майка дело только её рук. ( кстати, тоже повезло,что не по рукам пошла.) Она сама не особо старалась наладить жизнь. Как только что то не устраивало, бежала куда глаза глядят.Неужели из стольких семей не было и одной, которая не подошла?! Просто она сама не хотела. Внутреннее отторжение ей не позволяло принять других. Жму твою лапку) Всё верно. Она сама мастерица находить приключения на свою... жизнь) Она, в принципе, это понимает, и рассказывая о своём прошлом, не просит жалости. В присущей ей ироничной манере, но всё же) Вот теперь пожинает плоды своей бурной подростковой жизни Учатся на опыте, но лучше бы на чужом))
Цитата МеломанкА ( ) Каллен хитрит. Он что-то знает. И она ему для чего-то нужна. Я тоже так думаю
Цитата МеломанкА ( ) И не только для утех в постели. Нееет, не настолько тупо-просто)
Цитата МеломанкА ( ) Светик, не теряйся. Тут я, Ирунь, тут я
Цитата МеломанкА ( ) Хочется разобраться что к чему А мне-то как
Спасибо тебе за коммент, солнце
Сообщение отредактировал Stess - Среда, 15.10.2014, 22:43 |
|
| |
| MyKristy |
MyKristy |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 01:49 | Сообщение # 89 |
с надеждой
|
Огромное Спасибо за новую историю, очень интересно, жду продолжения :girl_wacko: Прошусь в ПЧ )))))
|
|
| |
| Stess |
Stess |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:23 | Сообщение # 90 |
с любовью
|
Цитата MyKristy ( ) Огромное Спасибо за новую историю, очень интересно, жду продолжения Прошусь в ПЧ ))))) Тебе спасибо за чтение)
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:49 | Сообщение # 91 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светик, аууу. Продку скоро ждать? :)
|
|
| |
| Stess |
Stess |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:13 | Сообщение # 92 |
с любовью
|
Цитата МеломанкА ( ) Светик, аууу. Продку скоро ждать? Первый-первый, приём, у аппарата)) А насчёт продки, Ириш, тут дело такое - как только, так сразу)) Спасибо тебе за ожидание)
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Вторник, 28.10.2014, 03:14 | Сообщение # 93 |
с любовью к РобСтен
|
Интересное начало, слегка многословно, но стиль приятный. Я в читателях.
|
|
| |
| Anisiya |
Anisiya |
Дата: Среда, 12.11.2014, 15:36 | Сообщение # 94 |
с надеждой
|
Жду главу)
Музыка - высшее в мире искусство. Лев Толстой Нет ничего отвратительнее большинства. (Иоганн Вольфганг фон Гете / БОЛЬШИНСТВО ) Быть лучше одному, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям / ОДИНОЧЕСТВО )
|
|
| |
| KEC |
KEC |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:10 | Сообщение # 95 |
с верой
|
Привет! Уже давно не было продолжения, надеюсь фф не забросили.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 18:28 | Сообщение # 96 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эх, такая история пропала . :(
|
|
| |
| Stess |
Stess |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 19:37 | Сообщение # 97 |
с любовью
|
Цитата Эх, такая история пропала . :( Ириш, к сожалению, у меня не ни времени, ни настроя... Прошу прощения у всех читателей. Но с удовольствием отдала бы историю в руки моего любимого автора (думаю, ты догадываешься о ком речь). Если она не против, конечно))) С карт-бланшем на любой поворот событий))) Вот такие дела
|
|
| |
|
| Stess |
Stess |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 20:03 | Сообщение # 99 |
с любовью
|
Цитата Мурлыська ( ) Иришка, надо чет замутить. Чтоб вернулась!))) Не надо мутить)) Спасибо, девчонки, что помните и ждёте продолжения) Но своего решения я не поменяю, так что... Сколько можно держать тему, надо её убрать. Или передать, что я бы ОЧЕНЬ хотела)
|
|
| |
| Stess |
Stess |
Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:25 | Сообщение # 100 |
с любовью
|
Ура! Получилось! Ириш, принимай фанф Дело сдал, дело принял))
Поздравляю тебя с таким вот приобретением Как бы дальше ты не повернула фанф, я знаю, что это будет конфетка)) Целоваю, обнимаю и радуюсь
|
|
| |