Хармони Корин поясняет The Playlist, что происходит с фильмом "The Trap"
The Playlist: Режиссер занят тем, что заканчивает писать сценарий для своего следующего художественного фильма.
Корин: Что сейчас – оба эти сценария выросли. Я написал "The Trap", сценарий фильма, который я собирался снимать в прошлом году. Заняло это у меня пару месяцев, через некоторое время мы свели все вместе. Это был большой фильм – или это есть большой фильм – с большим количеством актеров, довольно насыщенный, мужской жанровый, с насилием и жестокостью. Я уже думал, что через месяц мы начнем съемки, но у меня случились сложности с одним из актеров, или, вернее, возникли сложности с одним из актеров, мне пришлось его заменить, но с тем, которым я его заменил, нужно было урегулировать график, и мне пришлось ждать, а в это время другой актер… В общем, такой эффект домино. В общем, фильм захотели перенести на другой год, с чем я согласился. Не то, что я полностью потерял к нему интерес, но в этот период я был дерганным. Поэтому весь прошлый год я думал: "Я не буду просто ждать этот фильм, я напишу что-нибудь еще и посмотрю, что будет". Я написал сценарий нового фильма, который почти закончен. Поэтому он… Как всегда, тебя больше трогает то, что новее. В общем, я все еще собираюсь снимать "The Trap", но возможно возьмусь за него после фильма по новому сценарию.
Ссылка на новость >>>>