"Damsel" - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Irakez  
Форум » Проекты Роберта и Кристен » Фильмы Роберта и Кристен » Фильмы Роберта Паттинсона » "Damsel"
"Damsel"
Irakez
Irakez Дата: Понедельник, 18.07.2016, 10:36 | Сообщение # 1
♥Robsten forever♥
Группа: Проверенные
Сообщений: 3325
Статус: Offline
Damsel
 



Страна: США
Режиссер: Дэвид Зеллнер
Сценарий: Дэвид Зеллнер, Нэйтан Зеллнер
Продюсеры: Роберт Кристофер Ольсон, Нэйтан Зеллнер, Зак Карлсон
Художник: Скотт Кузио, Майлз Майкл, Терри Андерсон
Съемочный период: 11 июля - 02 сентября 2016 года
Основное место съемок: Горный хребет Уосатч
Жанр: драма, комедия, вестерн

В ролях: Роберт Паттинсон, Миа Васиковска, Джозеф Биллинджир, Дэвид Уинго, Морган Ланд, Гейб Касдорф, Landon Weeks, Gary Brookins, Рэй Келлехер, Ларри Зенг

Кинопоиск
 
Irakez
Irakez Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 23:18 | Сообщение # 41
♥Robsten forever♥
Группа: Проверенные
Сообщений: 3325
Статус: Offline
"Damsel": Первый тизер фильма с Робертом Паттинсоном


На сайте фестиваля Берлинале появился долгожданный первый тизер фильма "Damsel". Видео, скринкапсы и немного о фильме смотрите под катом.

Видео





Немного о фильме

berlinale.de: Сэмюэл Алабастер, скорее салага, чем первопроходец, отправляется в американскую
глушь, чтобы найти свою невесту и любовь всей жизни Пенелопу. С ним - его гитара, карликовый пони Ириска (подарок Пенелопе), и Парсон Генри, пьянчуга - священник, нанятый Сэмуэлем, чтобы провести церемонию. Не успевает вся компания начать путешествие, как Сэмюэль выдаёт правду - Пенелопу необходимо спасти из лап похитителей - при необходимости и с применением оружия. Её держат в скрытой хижине. Вот только планы по спасению строились без потенциальной невесты. А она и не думает от том, чтобы стать миссис Алабастер. Как его герой и его пони, фильм предстает как головокружительная сатира, пародия и комедия ситуаций. А порцию суровости добавит героиня, которая знает, как применить ружьё.


Ссылка на новость >>>>
 
Irakez
Irakez Дата: Понедельник, 19.02.2018, 20:53 | Сообщение # 42
♥Robsten forever♥
Группа: Проверенные
Сообщений: 3325
Статус: Offline
Новости о фильме

Медиа-ресурс о кино "The Hollywood Reporter", выпуская сегодня обзор по первому фестивальному дню в Берлине, поместил на свою обложку сразу несколько новых стиллов фильма.
 

НАША ГАЛЕРЕЯ >>>>

 

Ссылка на новость >>>>
 
Irakez
Irakez Дата: Понедельник, 19.02.2018, 20:59 | Сообщение # 43
♥Robsten forever♥
Группа: Проверенные
Сообщений: 3325
Статус: Offline
"Берлинале-2018": Рецензии на фильм "Damsel" 


Отголоски Берлинале - это не только огромное количество потрясающих фото- и видеоматериалов, но и рецензии крупных изданий, спешащих поделиться впечатлениями от просмотра фильма. Под катом - о том, как увидели "Девицу" соотечественники Роберта  - The Telegraph UK, и наш с вами - портал "Кинопоиск".
 
www.telegraph.co.uk: Берлинский кинофестиваль: Роберт Паттинсон демонстрирует бесшабашный и захватывающий образ в уморительной комедии-вестерне Дамсел.

Роберт Паттинсон пересек волнующий Рубикон своей карьеры. Он ни в коем случае не является больше задумчивым вампиром из "Сумерек", а его универсальный талант превратил его уже в уличного преступника в прошлогоднем "Хорошем времени". Он – виртуоз выжидания и уже заполучил проекты с амбициозными и вдохновляющими режиссёрами: Джоанной Хогг, Робертом Эггерсом и интереснейшей Клэр Дени.

К общему хору дифирамбов в его адрес можно теперь добавить и его бесшабашный, захватывающий образ в уморительном вестерне, только что переехавшем с фестиваля Сандэнс на Берлинале.

РПатц как бестолковый ковбой по имени Сэмюэль Алабастер, чей образ был дополнен золотой фиксой и забавным пробором, – это не только самый милый образ, когда-либо виденный вами, но и многослойная, удивительная работа, позволившая ему раскрыться с другой стороны и, без сомнения, заново завоевать обожание даже самых заядлых твайхардов.

Но для них есть и плохие новости: боюсь, он несвободен. Обручен со своей милой по имени Пенелопа (Миа Васиковска) с самого начала фильма. Хорошие – она похищена, и Сэмюэль нанимает священника Генри (Дэвид Зеллнер) отправиться с ним на поиски в надежде на то, что он поженит их сразу, как только Пенелопа будет найдена.

Это приключение полно великолепных сцен в крошечном городке, когда Сэмюэль въезжает в него с гитарой и ружьем через плечо. Его тошнит от спиртного, его желудок не переносит даже глотка виски, к большому развлечению местных в баре. Но вы только представьте, как он, с его мало подходящей к образу мачо бородкой и явным отсутствием опыта, вежливо и очаровательно справляется с этими насмешками.

[…]Именно Паттинсон придаёт фильму тот самый ритм, ради которого его стоит смотреть. На полпути к месту назначения он и священник Генри останавливаются на привал, и Сэмюэль достаёт гитару, чтобы исполнить серенаду для любимой. Он воспевает её качества: она хороша и в "том, как думает, и как готовит… Она и читать умеет – а также целоваться и заниматься любовью.  Чего же ещё нужно?" И видит Бог, хотя Сэмюэль и не самый талантливый поэт, но его голос, голос Паттинсона, настолько трогателен и самобытен, что весь ваш цинизм тает на глазах.

Эта баллада с постоянно повторяющимся припевом "Сладкая моя" могла бы стать приманкой для снова растущих легионов "Робо-одержимых", если бы не дерзкая кульминация наутро, когда мы можем понаблюдать за тем, как Сэмюэль, глядя на фото Пенелопы в медальоне… облегчает свою тоску по ней с помощью руки.

Забавно, патетично или и то, и другое? Немного и лузер, правда? И какова природа их отношений? Чёрт его знает.

Стержень фильма – огромная, продуманная сцена, о которой скажу лишь, что в ней появляется Васиковска, и становится ясно, что она и сама в состоянии постоять за себя, и в её исполнении намного больше жизни и огня, чем в обсуждаемой "Джен Эйр" 2011 года.

Что заставило меня улыбаться весь фильм – мужчины в ней не смелые первопроходцы или внушающие ужас гангстеры, а неисправимые ботаники в то время, когда это слово ещё и не было изобретено.
 

 
www.kinopoisk.ru: Псевдопастор и псевдожених отправляются спасать псевдохрупкую девицу. В комедийном вестерне братьев Зеллнер всё не то, чем кажется.Комедия братьев Зеллнер чрезвычайно обманчива, поэтому, если спойлеры вас страшат, дальше читать не рекомендуется.Братья Зеллнер несколько лет назад отправили молодую японку искать сокровища, которые она увидела в фильме "Фарго". Оказалось, что они еще и большие любители вестернов. Но сниматьклассический образец жанра, конечно, в наши дни было бы странно, и братья вывернули наизнанку сразу пачку традиционных сюжетных тропов. Главный герой — сильный и ловкий ковбой с несокрушимыми принципами? Встречайте Самюэля Алабастера (Роберт Паттинсон) — в меру нарциссичного педанта с носовыми платочками и историями про похищенную негодяями невесту Пенелопу (Миа Васиковска). Самюэль не умеет пить виски и даже войти в салун не может эффектно, запутываясь в ремне от гитары.Верный соратник ковбоя в делах, остроумный и изобретательный? Посмотрите на Генри, выдающего себя за миссионера-проповедника, благо когда-то посреди пустыни измученный жизнью пастор (Роберт Форстер в удивительном камео), чертыхаясь, отдал ему потрепанную Библию и заодно полное обмундирование священника. Проповеди Генри слушают разве что крабы — большую часть времени пастор валяется на пляже мертвецки пьяным.

Девушка, которую нужно спасать от разбойников? Пенелопа метко стреляет из двустволки, умеет пользоваться динамитом, сама кого хочешь и спасет, и пристрелит.

Индейцы? Появятся. Хеппи-энд? Не дождетесь. Режиссеры позволяют себе даже такой трюк, как смерть
одного из важных персонажей на полпути.

Именно вольное и нестандартное отношение к жанру приглянулось Роберту Паттинсону и Миа Васиковской, которые откликнулись на предложение попробовать себя в новых амплуа. Особое внимание авторы уделяют персонажу Васиковской. Быть девушкой на Диком Западе непросто: все время кто-то покушается то на твою честь, то на твоих лошадей. То пощечинами, то двустволкой Пенелопа расчищает свой путь от настойчивых ухажеров. И это выглядит подозрительно созвучно ситуации в современной киноиндустрии, где уже всерьез обсуждают, нужно ли студиям оформлять специальную "страховку от секс-скандалов", чтобы не погореть из-за неподобающего поведения участников съемочного процесса.

Конечно, братья Зеллнер (оба, кстати, появляются в фильме в качестве актеров — Дэвид играет Генри, а Нэйтан — одного из разбойников, Руфуса) такой подтекст в свой фильм не закладывали. Их "Девица" — анекдот-перевертыш, который смотрится актуально и тем более смешно (отчасти как раз благодаря удачному совпадению с повесткой дня). Если присмотреться к его героям, то, как и в ленте "Кумико — охотница за сокровищами", это не выдающиеся личности (даже боевая Пенелопа), а обыкновенные неудачники, которым повезло повстречать на своем пути неудачников похуже. Подкупает еще и то, что "Девица" — это не пародия и не набор гэгов, она сыграна с серьезной миной и поэтому оказывается (не всегда, но довольно часто) весьма забавным зрелищем. Чего стоит один только эпизод, в котором Самюэль в исполнении Роберта Паттинсона поет сочиненную им для возлюбленной песню "Сладкая булочка", многозначительно повторяя "сладкая булочка" из раза в раз. "Девицу", кажется, стоит увидеть даже ради этого.


Ссылка на новость >>>>
 
Irakez
Irakez Дата: Среда, 21.02.2018, 09:59 | Сообщение # 44
♥Robsten forever♥
Группа: Проверенные
Сообщений: 3325
Статус: Offline
Отрывок из фильма "Damsel"

Та самая песня Сэмюэля для Пенелопы




Ссылка на новость >>>>
 
Форум » Проекты Роберта и Кристен » Фильмы Роберта и Кристен » Фильмы Роберта Паттинсона » "Damsel"
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: