"Переходный возраст"
|
|
| elena1 |
elena1 |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 04:08 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
Переходный возраст How to Be
Страна: Великобритания Слоган: «Sometimes We all need a Little Help» Режиссер: Оливер Ирвинг Продюсер: Скотт Бассетт, Джастин Келли, Майкл Уильямс Оператор: Пол Сванн Композитор: Джо Хастингс Художник: Ник Тафт, Стефания Буонаджути, Пол Харви Жанр: Комедия, драма, ... Бюджет: £500 000 Статус: Выпущен Премьера (мир): 18 января 2008 Премьера (РФ): 26 ноября 2009, «Кармен Фильм» Релиз на DVD: 4 февраля 2010, 23 декабря 2009, «КАРМЕН ВИДЕО» Продолжительность: 85 мин. Описание: У музыканта Арта, выступающего по пабам, кризис. Его бросает девушка, и Арту приходится переехать жить обратно к родителям. Мать не очень этому рада, а отец и вовсе заявляет сыну, что его существование ― оксюморон. Однажды Арту попадает в руки книжка некоего доктора Эллингтона из серии «Помоги себе сам». Вдохновленный молодой человек выписывает доктора из Канады в качестве личного консультанта. Теперь каждый шаг Арта мониторит и комментирует профессионал. В главных ролях: Роберт Паттинсон Ребекка Пиджон Джереми Харди Пауэлл Джонс Майк Пирс Джонни Уайт Майкл Ирвинг Алиса Арнах Майкл Уильямс
КИНОПОИСК СМОТРЕТЬ В НАШЕМ КИНОТЕАТРЕ
|
|
| |
| робстеноманочка |
робстеноманочка |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:51 | Сообщение # 61 |
Банда КР
|
Ох какая здесь прическа у Роба
|
|
| |
| xXTheROBsessionXx |
xXTheROBsessionXx |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:57 | Сообщение # 62 |
Неизлечимый Робстеноман
|
ТЫ слишком хорош, чтобы быть правдой.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:37 | Сообщение # 63 |
Банда КР
|
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:30 | Сообщение # 64 |
Банда КР
|
"Переходный возраст": Видео с прослушивания Роба для фильма. Флэшбэк
ПЕРЕВОД ВИДЕО:
Роб: Это именно там, где я был. До того, как он стал вампиром, Паттинсон сыграл вдохновленного музыканта в независимом фильме 2008 года "Переходный возраст". Роб: Я чувствую, что все неправильно делаю.
Ему было уже 20, и он уже знал что делать. Он пытался читать строчки из сценария режиссеру фильма, пока в его носу были салфетки, как должно было быть у его персонажа. Роб: Прекрати это. Остановись. Я не имел это в виду.
А в другой пробе ему нужно было сыграть сцену с разными эмоциями, читая одну строчку: "Это твоя комната? Могу я войти?"
Сначала он изображал депрессивное состояние, затем неловкость, смешанность, и в конце Роберт изобразил это натурально и просто. Роб: Это твоя комната? Могу я войти? Ты понимаешь, какой я очень, очень несчастный ребенок.
"Переходный возраст" вышел на DVD за три дня до выхода "Новолуния" на экраны. И это не совпадение. О, и, если вы не видели, посмотрите, как эта сцена выглядела в конечном варианте.
|
|
| |
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:08 | Сообщение # 65 |
с верой в РобСтен
|
Этот фильм был одним из первых, который я посмотрела с участием Роба. Я восхитилась талантом этого актера! Возможно, многие не поймут этот фильм (я вот никак не возьму в толк, почему его считают комедией?), здесь столько эмоций, терзаний, размышлений и переосмыслений... Здесь человек взрослеет за очень короткое время, меняет свое представление о мире... Ну а прическа! Мне кажется, это одна из сложнейших его ролей.
Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 08:26 | Сообщение # 66 |
Супер милота...
|
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Пятница, 25.09.2015, 08:39 | Сообщение # 67 |
Супер милота...
|
Новые/старые фотографии: Роберт Паттинсон на съемках фильмов "Переходный возраст" В Англии ностальгический четверг с Робом поддержал фотограф Дэвид Гиллиган, окунувшийся в свои архивы аж за 2007 год. НАША ГАЛЕРЕЯ >>>>
davidgilliganphotography: Я обнаружил эту фотографию Роба, когда разбирал свой архив. Этот снимок мы сделали вместе на съемках фильма "Переходный возраст" в 2007 году. Он никогда не публиковался, так что этот #НостальгическийЧетверг - отличная возможность наконец обнародовать его. Спасибо Робу! Давай опять скорее поработаем вместе! #РобертПаттинсон #РПатц #canon #ДэвидГиллинганФотография #ФоткаДня #ПереходныйВозрастФильм Примечание редактора: Фотограф Дэвид Гиллиган, работавший на съемках "Переходного возраста" в этом году уже выпускал видео с фотографиями Роберта со съемочной площадки, а сегодня пообещал еще одно, которое планирует выпустить уже в ближайший месяц #КладезьСтарыхНовыхФото
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Пятница, 23.10.2015, 09:05 | Сообщение # 68 |
Супер милота...
|
|
|
| |