| "Преследователь Тоби Джагга" | 
|  | 
| 
 |  | elena1 |  
 | elena1 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:04 | Сообщение # 1 |  | Банда КР Группа: Проверенные Сообщений: 6642 Статус: Offline | Преследователь Тоби Джага 

Страна: Великобритания
 Слоган: «Когда душа похоронена заживо...»
 Режиссер: Крис Дурлахер
 Сценарий: Крис Дурлахер, Дэннис Уитли
 Продюсер: Крис Дурлахер, Ричард Фелл, Нил Хьюстон
 Оператор: Джефф Бэйнес
 Композитор: Дэниэл Пембертон
 Жанр: триллер, драма, военный
 Премьера (мир): 31 октября 2006
 Релиз на DVD: 23 июня 2010, «КАРМЕН ВИДЕО»
 Рейтинг MPAA: R
 Продолжительность: 68 мин.
 Статус: Выпущен
 В главных ролях: Джулиан Сэндс, Рэйчел Стирлинг, Роберт Паттинсон, Дэниэл Айнслейг, Скотт Хэнди, Мелисса Ллойд, Пегги Попович, Роберт Уайтлок, Рэйчел Стерлинг, Кристофер Уилсон
 Описание: Получив тяжелое ранение, военный летчик Тоби Джагг оказывается навсегда прикован к инвалидному креслу. Чтобы пройти курс реабилитации, он прибывает в отдаленный особняк в Уэльсе.
 Однако физическая немощь еще не самое страшное испытание, с которым предстоит столкнуться парню. Его начинают преследовать ужасные видения, напоминающие об ужасах войны и бесчисленных жертвах бомбардировок. Бессилие, изолированность от внешнего мира и странное поведение лечащего психиатра лишь усугубляют душевный кризис Тоби.
 Вскоре грань между кошмаром и реальностью стирается вовсе…

kinopoisk.ru

скачать фильм с tfile.ru

СКРИНКАПСЫ (6136 ,HQ)
 СМОТРЕТЬ В НАШЕМ КИНОТЕАТРЕ
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | kes_kessa |  
 | kes_kessa | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:37 | Сообщение # 42 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1289 Статус: Offline | Quote (Amina) как на зло что-то, либо кто-то мешает

Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998
 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Amina |  
 | Amina | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:39 | Сообщение # 43 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1209 Статус: Offline | kes_kessa,  вот вот 

youtube:) twitter:)  VK:) instagram:)

|  |  |  |  | 
| 
 |  | kes_kessa |  
 | kes_kessa | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:33 | Сообщение # 44 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1289 Статус: Offline | Amina, не могу уже посмотреть    

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Amina |  
 | Amina | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:43 | Сообщение # 45 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1209 Статус: Offline | Quote (kes_kessa) Amina, не могу уже посмотретьпочему, показывает норма

|  |  |  |  | 
| 
 |  | kes_kessa |  
 | kes_kessa | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:22 | Сообщение # 46 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1289 Статус: Offline | Amina, такой юнный  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Amina |  
 | Amina | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:34 | Сообщение # 47 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1209 Статус: Offline | Quote (kes_kessa) Amina, такой юнный
  но согласись, взрослее чертяга и вообще с ног нас валит 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | kes_kessa |  
 | kes_kessa | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:00 | Сообщение # 48 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1289 Статус: Offline | Quote (Amina)  но согласись, взрослее чертяга и вообще с ног нас валит

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Amina |  
 | Amina | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:52 | Сообщение # 49 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1209 Статус: Offline | kes_kessa,  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | kes_kessa |  
 | kes_kessa | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:53 | Сообщение # 50 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1289 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | elena1 |  
 | elena1 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:16 | Сообщение # 51 |  | Банда КР Группа: Проверенные Сообщений: 6642 Статус: Offline | Robert Pattinson in The Haunted Airman 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | sakyra |  
 | sakyra | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:05 | Сообщение # 52 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3107 Статус: Offline | 

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
 Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
 Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | ELe4kA |  
 | ELe4kA | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:12 | Сообщение # 53 |  | Sarcasm is my only defense © Группа: Заблокированные Сообщений: 2611 Статус: Offline | Вот я и сюда добралась   Какие видео...
  Спасибо   

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | kes_kessa |  
 | kes_kessa | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:19 | Сообщение # 54 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1289 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Amina |  
 | Amina | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:37 | Сообщение # 55 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1209 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ELe4kA |  
 | ELe4kA | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:42 | Сообщение # 56 |  | Sarcasm is my only defense © Группа: Заблокированные Сообщений: 2611 Статус: Offline | Amina Hands  
 Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Amina |  
 | Amina | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:50 | Сообщение # 57 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1209 Статус: Offline | Quote (Nika-2011) Amina Hands
    я тебя понимаю 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | elena1 |  
 | elena1 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 07:30 | Сообщение # 58 |  | Банда КР Группа: Проверенные Сообщений: 6642 Статус: Offline | Amazon (Германия): Обзор и комментарии о фильме "Преследователь Тоби Джагга" 

По одноименному роману Денниса Уитли "Преследователь Тоби Джагга" (1948) 
 В фильме "Преследователь Тоби Джагга, режиссеру Крису Дурлахэру удалось превратить содержание очень сложного романа в доходчивый, очень захватывающий фильм. Особенно реалистично получилось передать атмосферу фильма, которая затягивает кинозрителей в свои чары. В результате, зрителю очень тяжело различить, что является реальностью, а что галлюцинацией, и это на протяжении всего фильма держит в напряжении.

Тоби Джагг (Роберт Паттинсон: "Сумерки", "Гарри Поттер" – победитель "MTV Movie Awards") был пилотом во времена Второй мировой войны и возвращается тяжело раненым назад в Англию. Он прикован к инвалидной коляске, и, помимо своего физического увечья, намного больше мучается от своих душевных ран, которые причинила ему война.

Для реабилитации его направляют в санаторий в Уэльс. Там ему пытаются указать путь назад в нормальную жизнь с помощью его тети (Рашель Стирлинг, "Tipping the Velvet" – победительница в номинации Лучшая Актриса на "Dallas Out Takes 2003") и психиатра (Джулиан Сэндс, "Oceans Thirteen"). Но его выздоровление проходит очень сложно. Его душевные раны слишком глубоки, а путь назад в реальную жизнь слишком тяжелый. Окружающая среда мрачного санатория и не симпатизирующий ему психиатр не позволяют Тоби избавиться от своих кошмаров и видений. Его быстро засасывает в спираль физической боли, душевных страданий и беспокойства, которые все больше погружают его в отчаяние, хотя он добросовестно старается не сойти окончательно с ум.

Роберт Паттинсон становится знакомым большому слою аудитории благодаря его роли Седрика Диггори в фильме "Гарри Поттер и Кубок Огня". В 2006 году он получает свою первую главную роль в британском телефильме "Преследователь Тоби Джагга". И хотя Роберт и появится еще раз в следующей части "Гарри Поттера", абсолютным кумиром и звездой молодежи он станет только в 2008 году, когда обгонит 3000 конкурентов и получит роль Эдварда Каллена в блокбастере "Сумерки". Актер будет просто завален различными наградами – такими, например, как "Sexiest Man Alive" (Самый сексуальный из всех живущих) – и конец истерии вокруг его личности пока даже не мелькает на горизонте.

"Преследователь Тоби Джагга" получился действительно увлекательно удручающим фильмом, которым Крис Дурлахэр очень точно передает, что войны делают с людьми. Настроение фильма идеально поддерживается мрачной местностью санатория. Роберт Паттинсон грандиозно сыграл роль Тоби Джагга. Именно он показал в этом фильме разнообразие и глубину чувств и выражения - что о нем не особо думали после его успешной роли в "Сумерках". Поразительно, что он не стал популярен еще раньше за счет фильма "Преследователь Тоби Джагга". Та сила эмоций, которую Паттинсон придает своему герою, облагораживает весь фильм.

VideoMarkt: Во время Второй мировой войны юный пилот-бомбардировщик совершает налеты на немецкие города, пока в один из таких дней зенитный осколок не порализовывает его ноги и не приводит героя войны в клинику доктора Бёрнса. Тот интерессуется больше психикой Тоби, чем его попозвоночником, и это кажется необходимостью, так как Тоби преследуют постоянно возвращающиеся ужасные галлюцинации. Несмотря на это, Тоби перестает доверять доктору Бернсу, так как тот изолирует его и уничтожает адресованную ему почту. В одной из медсестер он находит себе сообщницу. 

Video.de: История немного бесцельна, зато не скупа на различные перепады в настроении, а исполнитель главного героя блещет своим высоким статусом у молодого поколения в этом менее чем часовом британском телеужастике, снятом по роману трудолюбивого автора в жанре ужасов Денниса Уитли. Роберт Паттинсон, ставший известным после фильма "Гарри Поттер" и поднявшийся до кумира подрастковых сердец после романтичного триллера "Сумерки", суверенно представляет вниманию зрителей вернувшегося на родину юношу, заставляя их визжать от нападений пауков на своего героя. 

Blickpunkt. Film: В странном госпитале подозрительного доктора Бернса (Джулиан Сэндс) молодой пилот-бомбардировщик (Роберт Паттинсон из "Сумерек") быстрее знакомится с кошмарами, чем это происходило на фронтовой линии. Впечатляющий телеужастик с известными звездами кинемотографа. 
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | sakyra |  
 | sakyra | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:23 | Сообщение # 59 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3107 Статус: Offline | Amina, спасибо за гифки 
 Quote (elena1) Роберт Паттинсон грандиозно сыграл роль Тоби Джагга. Именно он показал в этом фильме разнообразие и глубину чувств и выражения...Поразительно, что он не стал популярен еще раньше за счет фильма "Преследователь Тоби Джагга". Та сила эмоций, которую Паттинсон придает своему герою, облагораживает весь фильмточно, Роба мне здесь очень-очень нравится, его эмоции, глаза, пальцы, губы, глаза, глаза...........
        Добавлено (22.09.2011, 21:23)---------------------------------------------
 elena1, спасибо

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
 Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
 Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | (вампирчик) |  
 | (вампирчик) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:27 | Сообщение # 60 |  |  ღ te amo Rob Pattinson ღ Группа: Проверенные Сообщений: 1367 Статус: Offline | 
 ¯\_(ツ)_/¯
 ✘

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
 Kриштиану Роналду©
 Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

|  |  |  |  |