Результаты поиска
|
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 22.01.2014, 23:03 | Сообщение # 761 | Тема: Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН) |
 Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
|
Спасибо за главу!
У меня такое ощущение, что Белла не выдержала одиночества... и просто расплакалась, поэтому и ушла. Это тяжело, когда вот так. Да и сам факт маленького городка еще давит. Все про тебя якобы "все знают", и... ну это сложно все на самом деле. Они с Эдвардам так боятся чувств, которые вызывают друг у друга. И это здорово, когда вот так медленно, но верно, продвигаются отношения. Мило и романтично. Все будет очень хорошо у них. И я безумно рада, что Эдвард и Белла нашли друг друга. Они помогут себе и сделают свою жизнь потрясающей.
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 22.01.2014, 22:37 | Сообщение # 762 | Тема: Честный лжец |
|
Спасибо за главу!
Эмоции от этого произведения такие странные, но впервые со мной такое. Это притягивает. Без прикрас и романтики(пока что, по крайней мере), эта история настолько мрачна и трагична. И все же надеюсь на ХЭ. Белла не может забеременеть... но в этом ли проблема Эдварда? Всегда можно взять ребенка с детского дома. Так почему же он губит свою жизнь? Может сам болен чем-то? Ну, кроме зависимости... Все загадочно и странно. Но безумно интересно! 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 22.01.2014, 19:10 | Сообщение # 763 | Тема: Небоскрёб |
|
Столько эмоций от этого фф!!! а какая музыка, какой стиль написания!!!!автору респект и уважуха!!! 
|
|
| |
|
|
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:10 | Сообщение # 767 | Тема: Поймай ветер судьбы |
|
Поздравляю с победой!!! Это действительно было самое... неожиданное знакомство. И грамотную команду тоже целую-обнимаю!!! 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:04 | Сообщение # 768 | Тема: Необычное Предложение |
|
Поздравляю с наградой!!! 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:01 | Сообщение # 769 | Тема: Приливы |
|
Поздравляю с победой!!! 
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Вторник, 21.01.2014, 21:01 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:49 | Сообщение # 770 | Тема: Дом у озера (ЗАВЕРШЕН) |
|
Поздравляю с наградой!!! 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:40 | Сообщение # 771 | Тема: Одиночка |
|
Поздравляю с наградой!!! 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:36 | Сообщение # 772 | Тема: Обрезанные крылья |
|
ААААА!!! Любимые Крылышки от всей души поздравляю с наградамииии!!! Я такая радая, такая радая!!! История действительно заслуживает побед и наград!!! 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:32 | Сообщение # 773 | Тема: Не забывай обо мне / Такая любовь |
|
Поздравляю с заслуженными наградами! 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:22 | Сообщение # 774 | Тема: Воровка сердец |
|
Поздравляю с наградами и победами! История полюбилась всем нам! А как за душу берет... И команда ваша потрясающая! Бравооо!!! 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:17 | Сообщение # 775 | Тема: ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ |
|
Поздравляю "Изабеллу..." с наградами и победами! И книга - это великолепно! Уверена - успех ей гарантирован! А уж продолжения как жду! 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:00 | Сообщение # 776 | Тема: Откровенно говоря (ЗАВЕРШЕН) |
|
Поздравляю с наградой!!! 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:54 | Сообщение # 777 | Тема: Любовь нельзя купить |
|
Цитата Alice (  ) Ну да... мог бы оговориться и сказать: всех, кроме жены! Вот вот, а то даже не подумал о Белле. Идиот.
Цитата Alice (  ) Только вот я не понимаю была ли Белла у него раньше? Заехала она на территорию слишком уж уверенно, как буд то бы знала что и как.. Ну, может, под действием страха все быстро нашла. Такое бывает.
Цитата Alice (  ) Наверное на конференции, устроенной ее матерью, ей задавали именно те вопросы, которые ей должен был задать Эдвард! Вот она и опозорилась! А зная, что он успокоит и пожалеет побежала к нему... Вот к матери пусть и идет. Но Таня же знает, какая тряпка для нее лучше. А Эдвард - отлиичная тряпка.
Цитата Alice (  ) Очень хочу чтоб при Тане! Да еще бы и самой Тане пару ласковых... Или, как советует Наташа(Lonalona) по морде! Но в этом и фишка. Вылей Белла все эмоции при этой стерве, она ж будет знать все слабые места. И ох как давить еще пуще начнет.
Цитата Alice (  ) Главный вопрос: ЗАЧЕМ вернулась? Ни себе, ни людям.
Цитата Alice (  ) Я тоже за такое! Я давно говорю об этом... еще как только он поехал к ней в дом, Белле нужно было бежать и сидеть с Дени у себя в квартирке, или чтоб Би-би ее спрятала! Вот вот. Но каково Белле все это пережить. Сидит она у Биби и даже не знает... где Эдвард и... с кем.
Цитата Vita404 (  ) она снова делала всё сама, хотя у неё была возможность обратиться за помощью. Вот честно, даже внимания не обратила на это. Может ты и права в чем-то. И опять же, жизнь коротка. Раз - и нету жены. В такое тяжелое время нужно было, как минимум, охрану ставить с Беллой.
Цитата Vita404 (  ) Он же рассказал ей про поцелуй, хотя вполне мог бы промолчать... Вот этим Мудасик порадовал. До тем пор, пока не промямлил "это было хорошо"
Цитата Vita404 (  ) Понимаю как у тебя всё кипит. Сама такая. Но всё же безумно рада, что история пришлась по душе. Очень по душе! Всегда рада забежать на форум
Девыыыы, я от всей души пришла поздравить вас с победами!!! Эта история навсегда останется одной их самых любимых! И знаю - в следующем году все награды ваши! И наши, потому что мы любит ЛНК не меньше! Спасибо Вам за обалденную историю и перевод! 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:39 | Сообщение # 778 | Тема: По ту сторону забора |
|
Спасибо за главу!
Жизнь проучила Майка на все 100%. Жаль его дочку, ведь она на самом деле как все. Красивая... а ее уже обзывают. Но у нее есть любовь родителей, а у Беллы не было даже этого... И все же она помогает, потому что семья превыше всего. Белла добрая и настоящая. Из Эдварда получился отличный отец. Сцена с детьми просто умиляет. Таю... Еще не родился третий ребенок, а он уже задумывается о четвертом. И все же интересно, что с его семьей будет дальше? Увидит ли он их? И как они отреагируют на то, что он жив. Женат. И что у него трое детей... Надеюсь, они поймут, что это были вынужденные меры.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:28 | Сообщение # 779 | Тема: Обещание на мизинцах |
|
Цитата Иголка (  ) Тань, ты злопамятная но за нос нас водили хорошо в тот раз Такое никогда не забыть. Я долго отходила потом. Цитата lonalona (  ) Какие замысловатые брачные игры Усе может быть, усе может быть Цитата Dreamy_Girl (  ) ты вернуууулаааась Я тебя всегда так жду, так жду, а ты никогда не возвращаешься Я тут на ПМЖ место еще в самом начале забивала Ниче не знаю Цитата Dreamy_Girl (  ) Угу, я помню твой профессионализм и скорость в Сейме Чтоб здесь такого не было - покусаю Английский это как китайский, только английский Так что при всем желании я не способна на самостоятельный перевод Цитата Dreamy_Girl (  ) Ага, одна библиотека чем обернулась. Затейник, млин Ну по крайней мере сейчас все нормально прошло. Относительно. Если не считать свадьбы. Да кто о ней уже помнит-то, честно говоря Цитата Dreamy_Girl (  ) Все думаю, как Таня и Кейт согласились подыграть Хотя... все может быть Все просто - они могут быть нетрадиционной ориентации. Я все продумала. 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:22 | Сообщение # 780 | Тема: Наследие Калленов |
|
|
|
| |