Результаты поиска
|
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 08.01.2014, 22:49 | Сообщение # 801 | Тема: Грёбаный ангел |
 Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
|
Спасибо за главу!
Весьма неожиданный поворот событий. Видать, Эдвард таааак замечтался, что потерял нить реальности. Но... что случилось, то случилось. История Рене и Чарли. Ну, странная, да. Неожиданная. Рене чуть не погубила брак Чарли. А Белла, надеюсь, спасет Эдварда из мрака. И он перестанет быть Занудой. Они как Инь и Янь. Притягиваются неимоверно, хоть и очень противоположны. Братишки Беллы - отдельный респект! 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 08.01.2014, 22:18 | Сообщение # 802 | Тема: Любовь нельзя купить |
|
Цитата lonalona (  ) Зачастую женский взгляд и мужской взгляд на однополую измену в корне отличается. т.е. девочка с девочкой - это как бы не совсем измена, а даже возбуждает немного, бодрит, так сказать. Наверное, в чем-то ты права. Я просто придерживаюсь вот этого: Цитата lonalona (  ) А в целом- есть человек. есть измена. Причем тут пол? Не будет более или менее противно, если человек не приемлет измены вообще, ни в какой форме.
Цитата lonalona (  ) Не обязательно дружить, даже общаться, но ненавидеть...зачем? Низко это. Просто забыть. Не только забыть, но и отпустить. Жить дальше. Спокойно и счастливо. Цитата lonalona (  ) Мне вот показалась странной история этой любви. Неважно, однополая она или нет. Такое ощущение, что Таня сама себя обманывала. Она приняла благодарность и привязанность к подруге примешанную на первом сексуальном опыте за любовь. Глупая она. Слабая. Да, согласна! Забота за заботу. Тут скорее Ирина была больше заинтересована, но и Таня... потерялась в этой любви. Цитата lonalona (  ) Важно, что испытывает Каллен. А чувства его далеки от так желаемых нами "растерзать Таню, целовать песок куда ступала ноги Беллы" Важно, что он вопреки всему потерялся в этом поцелуе. И сколько еще будет таких моментов, когда вопреки всему он потеряется? Не думаю, что будет так много таких моментов. С первых глав понятно - у нашего Мудасика в голове бардак просто. И сейчас он это только подтверждает своим "а не знаю/не думаю/посмотрим..." Цитата lonalona (  ) Его огрех - пусть тащит его с собой могилу. Белле и без того не сладко, а он еще на неё дерьмо в виде "не удержался, вцепился в губы" свалит... Просто будь я на месте Беллы - я бы хотела 100% честности. Выходя замуж, она знала всю ситуацию. И сейчас... если она думала, что Каллен побежит к Тане сразу же, она может и надумать о чем-то более страшном, чем поцелуй.
Цитата Vita404 (  ) Танюш, нас конечно не тронут "печальные истории богатых". А вот Эдварда - да. Нам ближе мать, которая не знает на какие деньги купить сапожки сыну. Ну да. Душу так не цепляет все это "о, пожалейте меня, я сегодня покушала вместо черной - красную икру" Цитата Vita404 (  ) Про кладбище она не знала. Но об этом позже. Интересно получается... как же так? Цитата Vita404 (  ) Конечно эмоции. Но скорее - надумает это же Мудасик Он Непонясик и Непостоясик. А еще Мученясик, Козлясик, Приключений-На-Пятую-Точку-Искасик.
Девы, я залюбовалась обложкой к 55 главе и этим Якобом... А тем временем, уже 56 вышла. Завтра прибегу, отпишусь обязательно. ЛЮ! 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 08.01.2014, 21:43 | Сообщение # 803 | Тема: Грубое начало |
|
Девчулечки, я так рада, так рада!!! Какие ж вы молодцы!!! Как же это круто-то!!! Ааа!!! История снова с нами!!! Я плясала очень долго, такая радостная новость!!!
Ну а теперь, к главе... Это ужасно. Просто кошмарно. После такого ужаса... да как Эдвард с ума-то не сошел? Такую картину увидел... да врагу такого не пожелаешь. Какой ужас. Родители тоже молодцы, отказались от сына. Как такое возможно вообще? Конечно, не из лучших картину они увидели, но... это же их сын. Он ладил с сестрой. Зачем так резко все рушить. Ему вообще помощь нужна была, поддержка... а они... они предали его. Просто предали.
Я ожидала всего, чего угодно... но не такого. Это... Боже... Белла поступила правильно. Как всегда она поддержала и помогла в трудную минуту. Я бы хотела, чтобы они вместе спать легли, а утром к ним прибежал Энтони. Такая милая картина вырисовывается. И с Розали отношения улучшились. Она поняла свои ошибки.
|
|
| |
|
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:00 | Сообщение # 806 | Тема: Любовь нельзя купить |
|
Спасибо за главу!
Все прошло весьма ожидаемо, за исключением одного... Не думала я, что может быть мужик такой размазней. Тем более наш Мудасик. Я не вижу здесь, что любовь с новой силой нагрянула и т.д. и т.п. Просто Эдвард еще не осознал всей ситуации. Его бросила Таня из-за женщины. ЖЕНЩИНЫ! Как можно было после этого еще ее поцеловать? И простите меня, может я чего не понимаю... но меня никогда не трогали "печальные" истории богатеньких семей. Есть люди, которым в наше время есть нечего... А Таня не смогла просто жить по правилам? И влюбилась... в Ирину? В подругу влюбилась? Чего ей не хватало? Материнской любви? Не думаю. Это не проблема. И сколько бы она не любила Эдварда - Ирина победила. Все. Точка на этом. Эдвард... Он заслуживал правды и уважения. Заслуживал. И сейчас.. этот прощальный поцелуй... Я просто надеюсь, что Эдварду хватит смелости рассказать все Белле. Про поцелуй в первую очередь. На его месте я бы забыла Таню как страшный сон и боготворила Беллу еще больше. А он еще и продолжение вздумал послушать... Чего его интересует? В каких позах они любовью занимались? А теперь с Иринкой проблемы, и Танюха решила "вернуть любимого"? Да нифига подобного! Знала о женщинах в постели, значит знала и о кладбище. Это была огромная часть жизни Эдварда. Это и была жизнь Эдварда. И слава Богам, что он встретил Беллу и полюбил!!! Он судьбу благодарить должен! По идее, сейчас он переварит весь разговор и... ну... возненавидит что ли Таню. А иначе не мужик. Мне было б противно, если б парень меня на парня променял. А тут... Надеюсь, просто эмоции Мудасика. Отойдет.
Накатала не пойми чего. Извиняюсь, но эмоций много главка вызвала. 
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:50 | Сообщение # 808 | Тема: Воровка сердец |
|
Спасибо большое за эту великолепную, захватывающую историю!
Идеальное завершение. Я так рада, что все закончилось на такой ноте. Всегда буду вспоминать эту историю! Девочки, где вы только такие истории интересные находите? Или же истории находят вас? Воровка действительно стала одной из самых любимых историй! Спасибо за ее прекрасный перевод! Сколько переживаний, сколько интриг... и ведь до последнего на Джеймса думала. А тут такое... Да, экранизация была б неплохой. Особенно с Робом и Крис в главных ролях...
Всех с Рождеством! Мира, счастья, здоровья, любви!
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:40 | Сообщение # 810 | Тема: Грубое начало |
|
Большое спасибо за главу!
Эсми была любящей матерью, так почему же все так обернулось? Много вопросов у Эдварда. Но если с ним поедет Белла, то она должна что-то знать, потому что на нее может все прошлое обрушиться сразу...хотя я уверена, что она в любом случае поддержит Эдварда. Зря он так переживает. Мне очень нравится, что отношения Эдварда и Энтони становятся такими родными. Очень трогательный разговор был у них, и теперь все так, как и должно быть. Однако, мальчик запалил папочку. Эдвард и Белла строят потрясающие отношения! Наблюдать за этим одно удовольствие. 
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Суббота, 20.07.2013, 15:34 |
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:24 | Сообщение # 812 | Тема: Грубое начало |
|
Спасибо большое за главу!
Излишне повторяться, что история захватила меня своей жизненностью и натуральностью... это писал каждый. Но я получаю колоссальное удовольствие от прочтения, и всегда с нетерпением жду проду. Спасибо вам девочки, что переводите это шедевр! Очень рада, что отношения Эдварда и Беллы развиваются. Теперь они даже встречаются! Их поцелуи просто нереально здорово описаны... И да, разговор по поводу матери скоро состоится, Эдвард итак уже многое рассказал Белле. Энтони скоро все поймет, и более того - думаю, будет совсем не против. Он очень любит Беллу, все будет хорошо! Они потрясающие. Такие живые и настоящие... искренние друг с другом. Невинные и трепетные разговоры умиляют и трогают до глубины души. Они словно подростки, так неуверенны во всем, но так влюблены... 
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:12 | Сообщение # 814 | Тема: Грубое начало |
|
Леночка, с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья и любви! Творческих успехов, и удачи по жизни!

|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:09 | Сообщение # 815 | Тема: Грубое начало |
|
Спасибо большое за главу!
Так обидно знать, что глава есть, но прочитать ты ее пока не можешь. Это пытка. И тем не менее я прибежала домой на крыльях любви, и скорее начала читать эту прелесть. Девочкиииии, спасибо вам огромное за главу! Я так скучала по любимым героям! Какие чувства, какое притяжение...нет слов! Все так просто, так жизненно, так неловко...И это манит, притягивает... Обожаю историю за то, что тут все так сложно и просто одновременно. Мать Эдварда не внушает доверия, раз он так о ней отзывается. Хотя он мог просто сделать неправильные выводы в детстве. Как они с Беллой кроватку покупали, словно настоящая семья. Очень хочется, чтобы парочка эта укрепила отношения и сохранила связь на таком уверенном уровне, чтобы уже можно было и Энтони рассказать. Мальчик просто прелесть. Белла помогает Эдварду во всем, и самое главное - он ценит все ее советы. Надеюсь, он доверится ей и расскажет всю правду о матери, какой бы опасной она ни была.
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:54 | Сообщение # 817 | Тема: Грубое начало |
|
Цитата (ammelee) Ох, и не говори. Я сама удивляюсь все время. Меган умница, вот только если бы она еще и писала нормальным языком. И все равно, как бы сложно не было, переводом я просто поражаюсь. Цитата (ammelee) Ну, а как же иначе. Если она не займется этим, они еще долго будут ходить вокруг да около. Шучу... Элис умница. Да ходили бы, знаем мы их. Элис молодец! Цитата (ammelee) Это точно, праздник вышел хороший, а главное, запоминающийся для малыша. Танюш, спасибо за комментарий!!! Да, это точно. 
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:40 | Сообщение # 819 | Тема: Грубое начало |
|
Поздравляю с праздником и с победой!

|
|
| |
|