Записи участника (RobSten_LoVe) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:52 | Сообщение # 841 | Тема: Грубое начало
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Quote (Ayakes)
Столь ожидаемый футбольный матч начинается!

Спасибо за дразнилку! giri05003
Ну вот уверена я, что с Викки ничего не получится. В моем воображении она тупая блондинка, которая не сможет присмотреть за Энтони. А вот Белла сможет. JC_flirt fund02002 К тому же Энтони ее любит, да и сама она предлогала.
И этот Дерек пусть катится на все четыре стороны, не хватало еще! giri05003
В общем я жду романтики и пары Эдвард/Белла. Все-таки они такие милые были, когда с Энтони в футбол играли. dream111 obozhau

Добавлено (09.11.2012, 13:05)
---------------------------------------------

Quote (Ayakes)
Ленчик вчера слегла с высоченной температурой.

Леночка, поправляйся быстрее! lovi06032 kiss111 lovi06015
Лечись главное, глава подождет. fund02016

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:47 | Сообщение # 842 | Тема: Грубое начало
Спасибо за главу! fund02016

Этот фанф влюбляет в себя все больше и больше. Такие трогательные моменты с Энтони...Просто душу греют. hang1
Я представляю эту прекрасную картину: Эдвард с Энтони играют в футбол, а Белла смотрит на них с улыбкой. Ааа... hang1
Но вот Розали опять вмешалась, ей лишь деньги нужны. Вот чует мое сердце, что добром то свидание не кончится. А Розали потом извиняться будет. Ну ужасно на самом деле, еще рада что детей у нее нет. Таких людей жалко просто, ничего человеческого.
И у Эдварда с Вики не думаю что что-то получится. Не будет она с ребенком сидеть.
И вот это вот "без тебя" покажет героям, что им нужно держаться вместе. И все у них получится. lovi06015

Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Понедельник, 05.11.2012, 15:43

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:37 | Сообщение # 843 | Тема: Грубое начало
Спасибо за новую главку! lovi06015
Aww...конечно же поход в магазин с Энтони был очень очень милым. obozhau Белла почувствовала себя настоящей матерью. И когда Эдвард приехал к ней домой, и они смотрели на спящего ребенка...Боже, как же это было...по-настоящему. Так и должно быть. hang1
Белла помогает чем может, и ее помощь очень нужна Эдварду. Правильно она все делает. Думаю чем дальше, тем больше они оба начнут понимать и признавать свою тягу друг к другу. dream111

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:30 | Сообщение # 844 | Тема: Грубое начало
Спасибо большое за тизер! good
Да прально Белла поступила что представилась адвокатом...а хотя мало ли кто проверит? Хмм...
Энтони она заберет, и Эдвард узнает адрес ее дома воочию, прелесть! JC_flirt И наверно поход в продуктовый будет не менее милым, чем с Эдвардом. dream111 Регина как Джессика: много хочет, мало получит. fund02002

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:27 | Сообщение # 845 | Тема: Грубое начало
Спасибо большое за главу! lovi06015
Помощь для Эдварда просто неоценима! И Белла уже на него как на мужчину смотрит, что радует. good Все же трудно все у нашего папаши. Не одно, так другое. Элис права - ему нужна Белла. Вместе у них многое получается. JC_flirt
А Розали уж очень категорично к нему относится. Я думаю, что если бы он знал о ребенке, то уж точно бы не выкинул его из головы. Эдвард человек с душой, из него со временем будет отличный отец.
А из Беллы мать. JC_flirt Она уже Энтони как родного любит. dream111

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:15 | Сообщение # 846 | Тема: Грубое начало
ВОТ ЭТО ТИЗЕР! 12
Без меня меня женили называется. fund02002
Белла сидит отмалчивается, в то время как Розали и Элис спорят о ее будущем с Эдвардом. good
Надеюсь Элис все же окажется права. Да она итак права, я с ней согласна. JC_flirt fund02002
Спасибо огромное за перевод! lovi06015

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:13 | Сообщение # 847 | Тема: Грубое начало
Спасибо за новую главу! fund02016
Действительно, трогательных и милых моментов тут очень много. Эдвард становится настоящим отцом! Как же он переживал из-за куклы! А Энтони просто принял это. Печально, но мальчик уже наверно просто смирился со всем. И он так одинок. Предложение Эдварда спать с ним и реакция на это Энтони очень понравилась! Так мило, здорово! good
Так или иначе, Эдвард налаживает связи с Беллой. Правильно что позвонил ей, и она помогла. good Только вот договорился он на счет сына с какой-то неизвестной тетей, а я уже ревную. fund02002 Не Танюха ли это? giri05003 girl_wacko
Но больше всего удивило то, как получилось с розой и яблоком. fund02002 Я-то думала, что она сам это купил специально для Беллы...Эх, никакого романтика в нем пока что. dream111 Ничего, будем перевоспитывать. fund02002

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:01 | Сообщение # 848 | Тема: Грубое начало
Спасибо за дразнилку! fund02016
Друзья правильно посоветовали Эдварду взять отпуск, ему нужно разобраться в себе. Да и сблизиться с Энтони. И конечно с Беллой он почти наладил общение. Интересно как дело дальше пойдет. dream111

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:58 | Сообщение # 849 | Тема: Грубое начало
Со всеми многочисленными и заслуженными наградами от всей души...

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:51 | Сообщение # 850 | Тема: Грубое начало
Спасибо большое за главу! fund02016
Грубое продолжение и очень гуманное, милое окончание.
На вечеринке они прям выплеснули все что копилось, все что уже накипело. А вот потом, в тихой обстановке помогли друг другу. По большей мере конечно Белла подсказала про пенсию, но и Эдвард словами очень поднял настроение.
Они оказывается могут находить общий язык, надеюсь в дальнейшем все будет продолжаться в том же духе.
Даже не представляю что может быть дальше...Буду с нетерпением ждать. dream111

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:36 | Сообщение # 851 | Тема: Грубое начало
Quote (ammelee)
Я сегодня видела нашего Эдварда в живую...

Вот еще одно доказательство что истории бывают очень жизненными.
Ну а эта так вообще...

Спасибо большое за главу! lovi06015

Так приятно видеть это сближение Эдварда и Энтони. А момент в магазине очень мил и трогателен. Действительно, ради улыбки ребенка можно пойти на все. Эдвард все правильно делает. Пусть он не самый прилежный отец, но все же он в этом плане идет постепенно лишь ввысь, делает успехи.
Ну а Элис была бы не Элис, если бы не закатила ТАКУЮ вечеринку. fund02002 В любом случае, надеюсь мальчику понравились подарки. Белла все-таки пришла, молодец! good И очень тактично поприветствовала Эдварда. И с намеком, и с укором, и с уважением. giri05003
Ну посмотрим что нам папочка дальше собирается делать. dream111

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:28 | Сообщение # 852 | Тема: Грубое начало
Ааааааа, какое милашество! dream111
В Эдварде уже просыпаются инстинкты родителя, причем именно хорошего родителя!
Молодец, уже по-правильному пути идет! good
Спасибо большое за тизер, теперь еще больше жду выхода главы. lovi06032 lovi06015

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:22 | Сообщение # 853 | Тема: Грубое начало
Спасибо за главу!
Очень грубое начало все-таки... И как Эдвард мог так накричать на женщину!?
Белла конечно расстроилась, все же это неприятно. Она за Энтони ухаживает как мать, а он так кричит.
Ну думаю вечеринка удастся на славу. Вот и встретятся голубки. fund02002 giri05003
Очень интересно продолжение, будем ждать. dream111

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:17 | Сообщение # 854 | Тема: Грубое начало
Спасибо за тизер! good
Белла для Энтони уже стала почти как мама. И письмо Эдварду она написала очень даже приличное. giri05003
Не знаю...мне кажется там все верно. Хотя Эдварду и трудно свыкнуться с мыслью отца, ему все же необходима помощь.
Вот пусть Белла и помогает. giri05003

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:13 | Сообщение # 855 | Тема: Грубое начало
ammelee,Meldara, спасибо за новую главку! lovi06015 fund02016
Эдвард конечно пока что полный ноль по уходу за детьми. girl_wacko Даже я когда сидела с маленькой сестренкой, таких проблем не было. Но то ли дело Эдвард - типичный мужик. Вот так жил человек, жил...и опа! Трудно конечно...
Пока что очень трудно ему. girl_wacko
Энтони очень жалко... cray И маму потерял...и...да всех потерял. cray Осталась надежда только на отца.
Я уже представляю как Эммет придет на тот вечер. fund02002 Белла надолго эту компашку запомнит. А вообще неприятная первая встреча у них получилась...Сказал все что думал, причем в лицо...
Посмотрим что будет дальше, очень интересно! good lovi06015

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:59 | Сообщение # 856 | Тема: Грубое начало
Конечно пока все далеко не в порядке в доме (да и к тому же нужна хозяйка...да, да podmigivanie )...
Но Эдвард уже присматривается и привыкает к сыну. Мальчику нужна забота, ласка, любовь и семья.
И со временем все это будет. fund02016
Спасибо за тизер! lovi06015

Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Четверг, 13.09.2012, 20:21

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:54 | Сообщение # 857 | Тема: Грубое начало
Спасибо большое за новую главу! fund02016 lovi06015
Белла нашла не только работу мечты, но и новые приключения. giri05003
Выглядит все довольно плохо пока что, но...Энтони просто сам не идет на контакт. Он такой скрытый ото всех. Смерть матери на нем сильно отразилась... cray
Эдвард вообще красавчик! Ему, видите ли, на работу надо и все тут. fund02002
Я так и не поняла, Энтони в школе учится или в детски сад ходит? JC_flirt
И чувствую Белла письмецо приличное накатает. giri05003
Или может лучше сразу с глазу на глаз, так сказать? hang1
Эх, жду главки и благодарю сердечно еще раз! lovi06015 lovi06015 lovi06015

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:43 | Сообщение # 858 | Тема: Грубое начало
Ух тыыы такая классная задумка, оч интересно на самом деле. good
Момент с мальчиков мне напомнил Живую сталь, но там все же другое. На самом деле весьма интересно узнать что будет дальше, учитывая первые слова мальчика родному отцу.
Жаль что так все произошло...Но у судьбы на все свои планы, значит так было нужно.
Теперь Эдвард будет воспитывать дите. fund02002 Горю от нетерпения чтоб уже почитать этот процесс.
Спасибо что взялись за эту историю, девочки! fund02016 Начало интригует. dream111

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:16 | Сообщение # 859 | Тема: Любовь нельзя купить
Спасибо за главу! lovi06015

Эх... ну что тут скажешь?
Хорошо, что все это произошло. Теперь они со всем разберутся на самом деле,чего бы это ни стоило.
Ну да, Эдвард конечно может сейчас учудить чего-нибудь ненужного.
Но он не побежал к Тане, а это уже огромный плюс! Конечно же он мечется, но и это неплохо. Он не просто понимает,что Беллу оставлять-как-то не правильно - он понимает, что и Беллу ЛЮБИТ!
 А это замечательно!
Да, идут нелучшие времена.
Ну по канону Танька в большинстве случаев плохая. Хотя опять же, автор непредсказуем.
Но на месте Эдварда... Боже, я не понимаю его. Столько лет прошло, а она... молчала? МОЛЧАЛА?
Да будь ты хоть какой заложницей ситуации, а если любишь - молчать точно не будешь! 
Желанье - это множество возможностей, а нежелание - тысячи причин.
Так что Таня виновна во многом. 
И Ирина эта покоя не дает мне...
Посмотрим конечно что дальше будет. Но я очень хочу, чтоб Таня уже отстала от Эдварда и дала ему зажить СЧАСТЛИВОЙ жизнью с ЛЮБИМОЙ женой.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:02 | Сообщение # 860 | Тема: Поймай ветер судьбы
Спасибо за главу!  lovi06015

Довольно весело, если бы не было так грустно. Элис вообще с ума сошла. И правильно все Эдвард делает. Пора бы уже повзрослеть папиной доченьке.
А Белла зря не задумывается о детях. Мне кажется, в один прекрасный момент ее просто осенит эта идея. Она загорится. Что-то должно ее переубедить...
Эдвард очень решительно настроен по поводу Беллы, да и сама она задумывается обо всем серьезно.
Чарли мне понравился. Очень немногословен, но человечен. Понимающий. good
Эсми и ее заинтересованность этими бородавками... fund02002 Реально, бедный ее сын. 4 giri05003

Поиск: