Результаты поиска
|
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:52 | Сообщение # 841 | Тема: Грубое начало |
 Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
|
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:47 | Сообщение # 842 | Тема: Грубое начало |
|
Спасибо за главу!
Этот фанф влюбляет в себя все больше и больше. Такие трогательные моменты с Энтони...Просто душу греют. Я представляю эту прекрасную картину: Эдвард с Энтони играют в футбол, а Белла смотрит на них с улыбкой. Ааа... Но вот Розали опять вмешалась, ей лишь деньги нужны. Вот чует мое сердце, что добром то свидание не кончится. А Розали потом извиняться будет. Ну ужасно на самом деле, еще рада что детей у нее нет. Таких людей жалко просто, ничего человеческого. И у Эдварда с Вики не думаю что что-то получится. Не будет она с ребенком сидеть. И вот это вот "без тебя" покажет героям, что им нужно держаться вместе. И все у них получится. 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Понедельник, 05.11.2012, 15:43 |
|
| |
|
|
|
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:13 | Сообщение # 847 | Тема: Грубое начало |
|
Спасибо за новую главу! Действительно, трогательных и милых моментов тут очень много. Эдвард становится настоящим отцом! Как же он переживал из-за куклы! А Энтони просто принял это. Печально, но мальчик уже наверно просто смирился со всем. И он так одинок. Предложение Эдварда спать с ним и реакция на это Энтони очень понравилась! Так мило, здорово! Так или иначе, Эдвард налаживает связи с Беллой. Правильно что позвонил ей, и она помогла. Только вот договорился он на счет сына с какой-то неизвестной тетей, а я уже ревную. Не Танюха ли это? Но больше всего удивило то, как получилось с розой и яблоком. Я-то думала, что она сам это купил специально для Беллы...Эх, никакого романтика в нем пока что. Ничего, будем перевоспитывать. 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:01 | Сообщение # 848 | Тема: Грубое начало |
|
Спасибо за дразнилку! Друзья правильно посоветовали Эдварду взять отпуск, ему нужно разобраться в себе. Да и сблизиться с Энтони. И конечно с Беллой он почти наладил общение. Интересно как дело дальше пойдет. 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:58 | Сообщение # 849 | Тема: Грубое начало |
|
Со всеми многочисленными и заслуженными наградами от всей души...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:51 | Сообщение # 850 | Тема: Грубое начало |
|
Спасибо большое за главу! Грубое продолжение и очень гуманное, милое окончание. На вечеринке они прям выплеснули все что копилось, все что уже накипело. А вот потом, в тихой обстановке помогли друг другу. По большей мере конечно Белла подсказала про пенсию, но и Эдвард словами очень поднял настроение. Они оказывается могут находить общий язык, надеюсь в дальнейшем все будет продолжаться в том же духе. Даже не представляю что может быть дальше...Буду с нетерпением ждать. 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:36 | Сообщение # 851 | Тема: Грубое начало |
|
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:22 | Сообщение # 853 | Тема: Грубое начало |
|
Спасибо за главу! Очень грубое начало все-таки... И как Эдвард мог так накричать на женщину!? Белла конечно расстроилась, все же это неприятно. Она за Энтони ухаживает как мать, а он так кричит. Ну думаю вечеринка удастся на славу. Вот и встретятся голубки. Очень интересно продолжение, будем ждать. 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:17 | Сообщение # 854 | Тема: Грубое начало |
|
Спасибо за тизер! Белла для Энтони уже стала почти как мама. И письмо Эдварду она написала очень даже приличное. Не знаю...мне кажется там все верно. Хотя Эдварду и трудно свыкнуться с мыслью отца, ему все же необходима помощь. Вот пусть Белла и помогает. 
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:59 | Сообщение # 856 | Тема: Грубое начало |
|
Конечно пока все далеко не в порядке в доме (да и к тому же нужна хозяйка...да, да )... Но Эдвард уже присматривается и привыкает к сыну. Мальчику нужна забота, ласка, любовь и семья. И со временем все это будет. Спасибо за тизер! 
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Четверг, 13.09.2012, 20:21 |
|
| |
|
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:16 | Сообщение # 859 | Тема: Любовь нельзя купить |
|
Спасибо за главу!
Эх... ну что тут скажешь? Хорошо, что все это произошло. Теперь они со всем разберутся на самом деле,чего бы это ни стоило. Ну да, Эдвард конечно может сейчас учудить чего-нибудь ненужного. Но он не побежал к Тане, а это уже огромный плюс! Конечно же он мечется, но и это неплохо. Он не просто понимает,что Беллу оставлять-как-то не правильно - он понимает, что и Беллу ЛЮБИТ! А это замечательно! Да, идут нелучшие времена. Ну по канону Танька в большинстве случаев плохая. Хотя опять же, автор непредсказуем. Но на месте Эдварда... Боже, я не понимаю его. Столько лет прошло, а она... молчала? МОЛЧАЛА? Да будь ты хоть какой заложницей ситуации, а если любишь - молчать точно не будешь! Желанье - это множество возможностей, а нежелание - тысячи причин. Так что Таня виновна во многом. И Ирина эта покоя не дает мне... Посмотрим конечно что дальше будет. Но я очень хочу, чтоб Таня уже отстала от Эдварда и дала ему зажить СЧАСТЛИВОЙ жизнью с ЛЮБИМОЙ женой.
|
|
| |
|