Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:07 | Сообщение # 867 | Тема: Откровенно говоря (ЗАВЕРШЕН) |
 Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
|
Спасибо за главы!
Самое интересное начинается! Как я и думала, Эдвард старше Беллы. Интересно, насколько далеко зайдет их разговор? Белла такая смелая с ним, а Эдвард, похоже, получает удовольствие. И не с проста все это... знает он ее скорее всего. 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:24 | Сообщение # 868 | Тема: Откровенно говоря (ЗАВЕРШЕН) |
|
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:15 | Сообщение # 869 | Тема: Поймай ветер судьбы |
|
С наступающим Новым годом, девочки!

|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:12 | Сообщение # 870 | Тема: Потерянная |
|
С наступающим Новым годооом! 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:10 | Сообщение # 871 | Тема: КАТАСТРОФА |
|
С наступающим Новым годом! 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:07 | Сообщение # 872 | Тема: Обещание на мизинцах |
|
С наступающим Новым годом, девочкиии! 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:59 | Сообщение # 873 | Тема: Воровка сердец |
|
С Наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего! 
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:27 | Сообщение # 875 | Тема: Воровка сердец |
|
Девы, я не знаю... Словами не передать как история пленила. Она - воровка сердец! Все наши сердца принадлежат теперь этой истории! Герои - живые люди! Я вместе с Эдвардом от нетерпения не могла все это перенести. Все так верно подмечено, так сильно написано! Его пробуждение, кома, эти 3 месяца...МЕСЯЦА!!! Боже, какого же было Белле. Все теперь хорошо, все наладится еще больше. Они изначально были достойны только счастья! Вообще эта история любви прошла через столько испытаний... Господи, как же я жду уже остров. Я вижу его в их будущем. Детишек вижу... Как же хорошо, что так все заканчивается для них! А уж эта встреча... давно я не плакала над произведением. Как все четко написано, как правильно. Идеально . Я не нахожу слов. Это чувствуется, это жизнь. Самая настоящая жизнь, которую мы пережили вместе с Эдвардом и Беллой. Они такие... настоящие . Спасибо за главу!  Добавлено (30.12.2013, 17:27) ---------------------------------------------
С наступающим Вас Новым годом! 
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:56 | Сообщение # 877 | Тема: Тотализатор RobSten.Ru |
|
Цитата Anyutik (  ) • Встретят ли Робстен вместе НГ ? (да/нет) - Тотализатор открыт всего 1 день - до 23.59 31.12.2013 года. Чья ставка победит - дополнительные 100 баллов репутации!! Да. Ставка - 2000. ставка принята
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:05 | Сообщение # 879 | Тема: Книга Деда Мороза |
|
Присоединяюсь в пожеланиям.
Всем мира , потому что он действительно важен и актуален в последнее время не только в нашем фандоме, но и на международном уровне. Здоровья , потому что это самое главное в нашей жизни. Без него ничего другого не будет нужно. Любви , потому что она каждому из нас необходима для счастливой жизни. И СЧАСТЬЯ . Я и в прошлом году писала это, но из года в год именно счастья хочется желать всем всем всем. Улыбка - признак счастливой жизни. Я хочу, что бы через год я все так же писала здесь письмо. И чтобы Дедушка нас услышал, и сделал таки новогодний подарочек . Мы хорошо себя вели, так что... Роберту и Кристен успехов во все начинаниях. Оставайтесь такими же искренними и простыми... настоящими . Берегите себя и свою Любовь . Мы вас очень любим и знаем, что вы всегда в конечном итоге вместе! 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:41 | Сообщение # 880 | Тема: Откровенно говоря (ЗАВЕРШЕН) |
|
Я как всегда в ПЧ! Весьма интересное описание. 
|
|
| |