Результаты поиска
|
|
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:51 | Сообщение # 902 | Тема: Воровка сердец |
 Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
|
От одной обложки снова в дрожь бросает... Неужели они смогут спастись и начать все с чистого листа. Ведь после всего пережитого... они достойны счастья, как никто другой. Спасибо за обложку! 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
|
|
|
|
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:22 | Сообщение # 908 | Тема: Любовь нельзя купить |
|
Vita404, приветиик! Цитата Vita404 (  ) Обязательно будет большее. ты же не думаешь, что мы тут на пустом месте топтаться будем Этого и боюсь. Танька покоя не дает не только героям, но и читателям.
Цитата Vita404 (  ) Он сейчас и искреннен. На даныый момент он именно так и чувствует. На данный момент... :cray:
Цитата Vita404 (  ) По нынешним временам это невероятная редкость, когда читатель отписывается после каждой главы. Очень ценю это. Вам спасибо за Ваш труд! А вообще мне стыдно. Я может и отписываюсь всегда, но не всегда успеваю общаться с вами на форуме. Как времечко появляется - прибегаю узнать, как у вас тут дела. 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:13 | Сообщение # 909 | Тема: Поймай ветер судьбы |
|
Большое спасибо за главу!
Встреча с Эмметом безумно понравилась! Он очень хороший друг, все понимает. Теперь надеюсь на День Благодарения Элис пусть с Джаспером встречает, и неважно с каким. Разговор с Чарли прошел продуктивно. Отец у нее понимающий и спокойный. Но... все еще надеюсь, что на счет материнства Белла передумает. 
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Суббота, 14.12.2013, 14:13 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:48 | Сообщение # 910 | Тема: Любовь нельзя купить |
|
Спасибо за главу!
Нет, мне покоя не дает тот факт, что герои все время обращаются к теме Тани. Не могут отпустить прошлое? Боюсь, здесь может быть что-то большее... Неспроста автор не закрывает эту тему для нас. Неужели...? Нет. Даже думать не хочу. Эдвард очень ясно дал понять, что Таня для него - прошлое. Надеюсь так и есть, что бы не случилось. Он кажется очень искренним сейчас. Я хочу верить его словам. Белла потрясающая! Не успевает следить за происходящим сумасшествием в своей жизни, но не теряет голову. Она счастлива - а это главное! Денни потрясающий ребенок! Они с Эдвардом уже друзья, так что все круто! Меня только пугает тот факт, что глав еще прилично. А автор... умеет удивлять...
|
|
| |
|
|
|
|
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:52 | Сообщение # 916 | Тема: Одиночка |
|
Спасибо за главу!
Сложно конечно было с Эдвардом, но он... он ведь не заслуживал такого детства и отношения к себе. Да и не было в его жизни детства... Но вот Белла уже пришла в его жизнь. Любовь действительно дала ему новую, настоящую, жизнь! Чтение облегчает тот факт, что Эдвард, несмотря на все трудности жизни, добьется счастья и сохранит его навсегда.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:55 | Сообщение # 917 | Тема: По ту сторону забора |
|
Поздравляю с наградой! 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:49 | Сообщение # 918 | Тема: Дом у озера (ЗАВЕРШЕН) |
|
Поздравляю с наградами! 
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Вторник, 10.12.2013, 21:51 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:35 | Сообщение # 919 | Тема: Любовь нельзя купить |
|
От всей души поздравляю с победами!!! 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:31 | Сообщение # 920 | Тема: Поймай ветер судьбы |
|
Поздравляю с победой и наградооой! 
|
|
| |