Результаты поиска
|
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:22 | Сообщение # 921 | Тема: Воровка сердец |
 Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
|
С победой вас, девочки! Не то что интрига - самый неожиданный поворот! 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:02 | Сообщение # 922 | Тема: В твоем мире |
|
Поздравляю с наградой!!! 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:59 | Сообщение # 923 | Тема: Одиночка |
|
|
|
| |
|
|
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:26 | Сообщение # 927 | Тема: Дом у озера (ЗАВЕРШЕН) |
|
Девочки, спасибо за главу!
Хоть и короткая, но не менее интересная. Белла правильно думает про книгу. Это ж вообще настолько лично - творчество. Так что тут и сомнений нет: Эдвард не только "много думал", но и понял многое. Особенно свою главную ошибку - уход от Беллы. Посмотрим, может они на пирсе и встретятся. Было бы символично. 
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:33 | Сообщение # 929 | Тема: Воровка сердец |
|
Спасибо за обложку!
С каждой главой боюсь все больше и больше... 
|
|
| |
|
|
|
|
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 04.12.2013, 19:46 | Сообщение # 935 | Тема: Воровка сердец |
|
Цитата Miss_Ann_Pattinson (  ) Розали сука, у брата проблемы, а она о деле все Во во... бессердечная Спасибо за обложку! 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:12 | Сообщение # 936 | Тема: Дом у озера (ЗАВЕРШЕН) |
|
Спасибо за главы!
Эдвард странный, хотя его можно понять. Смерть матери Беллы повлияла не только на нее, мальчик понимает - не время для страсти и любви. Однако, чувства всегда выше всех ситуаций. И нет пути назад, за поцелуем будет бОльшее... Почему же он ушел, если стены окончательно рухнули? Уйти после всего этого - совсем не лучший вариант. Эдвард, Эдвард, сколько же в тебе загадок... 
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:09 | Сообщение # 938 | Тема: Поймай ветер судьбы |
|
Спасибо за главы!
Лия оказалась очень хорошей девушкой, что приятно удивило) Эдвард признался Белле взаимностью, что тоже радует. Ну а Элис - это Элис. Набалованная и больная просто. Так по детски себя будет вести - всю жизнь проведет в пустую. Не мысли, а детсад, чес слово. Когда она уже повзрослеет?!
Ну и бонус от Эдварда порадовал. Теперь все понятно - он уже тогда любил ее. На все готов ради нее. Но... ...я все еще надеюсь на детей. Им нужно это, совсем скоро они это поймут. Я не говорю, что Элис никуда не годиться, но... но мне кажется, что Эдвард в своей жизни никогда по-настоящему ребенка не воспитывал. Мне нравится идея того, что у них, к примеру, будет мальчик. Было б здорово. 
|
|
| |
|
|