Записи участника (RobSten_LoVe) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:15 | Сообщение # 821 | Тема: Грубое начало
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Поздравляю с наградой! Безумно рада!!! dance4 dance4 dance4

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:03 | Сообщение # 822 | Тема: Грубое начало
Вот только эта история своей трогательностью может до слез довести. Серьезно. cray
Вообще так четко тут прослеживается непонятная, на первый взгляд, мужская логика. Я пол главы ругала Эдварда за все его поступки. Почему он так отдалился? Бедная Белла уже сама не своя была. 4
Но когда он рассказал. Да, я растаяла как дура. girl_blush2 fund02002 Ну это же так мило на самом деле. Хотел показаться в ее глазах хорошим парнем. Бог мой, да для нее он идеал просто!
Они прелестны! Я с огромным нетерпением буду ждать их свидания. А это поцелуй! Хоспадя.... hang1
И Энтони будет так счастлив в такой семье. Так все хорошо складывается. Аж плакать от счастья хочется.
Только вот Эсми странная. Чтобы она ни говорила, все равно Эдвард не вычеркнул бы ее из своей жизни просто так. Была причина. girl_wacko Но Белла правильно сделала, что не стала слушать Эсми. Все таки Эдвард сам все расскажет, когда придет время. dream111
Огромное спасибо за перевод и редактуру! lovi06015 lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:49 | Сообщение # 823 | Тема: Грубое начало
Цитата (Ayakes)
В пятницу уже точно нет, не успеваем. Если завтра все сложится в соотв. с наметившейся сегодня тенденцией, то в выходные постараемся порадовать долгожданной продой.

Покорно ждем. yeees
Главное, чтобы у вас все проблемы решились и все было хорошо. lovi06015
А проду подождать всегда можно. fund02016

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:48 | Сообщение # 824 | Тема: Грубое начало
Я немнооожечко....Хоть примерно когда ожидать проды? girl_blush2
Ужо соскучилась по нашим героям... dream111

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:30 | Сообщение # 825 | Тема: Грубое начало
Спасибо большое за главу! fund02016 lovi06015

Я очень рада, что Белла и Эдвард наконец поговорили. Хотя им и помешала Эсми...Тямная история кроется в прошлом Эдварда. Очень все запутано и печально. girl_wacko
Эдвард еще такой неопытный отец. Ну вот из-за собственного чувства гордости и из-за глупости навредил сыну. А хотя на ошибках учатся. Зато Вики теперь точно станет пройденным этапом.
И вот мы уже подошли к сути разговора, но к сожалению Эсми очень помешала...Думаю, скоро герои вернутся к тематике разговора, вед им действительно нужно выяснить, кем они являются друг другу.
И я понимаю конечно, что повторяюсь, но история замечательная! Я в восторге от каждой главы. Несомненно это уже одно из самых любимых произведений! good
И я хочу, чтобы Энтони называл Эдварда папой... dream111

Добавлено (14.01.2013, 18:01)
---------------------------------------------
Цитата (ammelee)
Будет у него секас, да еще какой...

Я, кстати, эту главу выбираю. girl_blush2
Феечка наша уже в курсе.
Вот теперь точна-точна первый раз выбираю. hang1

Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Понедельник, 14.01.2013, 18:02

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:06 | Сообщение # 826 | Тема: Грубое начало
Цитата (ammelee)
Ой, совсем захвалила. Спасибо солнце за теплые слова!

есть за что))) lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата (ammelee)
Ну, может и так. А может и какая другая причина есть.

этот смайлик говорит о многом fund02002
Цитата (ammelee)
Ой, счас меня феечка побьет за то, что я собираюсь сказать... Танюш, Эдвард хорошо помнит своих родителей. Ему было 12 лет когда он попал в детский дом.

12 12 12 Неужели все же...все же...Бог мой cray
значит до этого он жил ...родителями? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (ammelee)
Танюш, обязательно будет. Если все получится - может быть в пятницу принесу. Просто пока Ксюша не отозвалась.

dance4 есче чуть-чуть подождать))))
Цитата (Ayakes)
уважаемый переводчик, вы када мне прекратите спойлерить, это шо за безобразия такая, я вас спрашиваю?

не бей ее fund02016
я сама спойлеры не люблю, но никогда не против JC_flirt fund02002
Цитата (Ayakes)
Так... держите обещанную притчу, а пока убегу ненадолго. Не бузить, скоро вернусь.

12 Какие слова! Надо себе сохранить... hang1 hang1 hang1

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:57 | Сообщение # 827 | Тема: Грубое начало
Лена, Алена, девочки спасибо огромное за главу! lovi06015 fund02016
Я тоже скучаю по тебе...
Эти слова так много говорят...И Белла хоть и писала Энтони, но "Я уже скучаю по тебе." предназначалось и Эдварду тоже. Так мило... hang1 obozhau
Девочки, вот обожаю эту историю за ее простоту и жизненность. Я такого еще не встречала. Все так робко, просто... Перевод читается очень легко, на одном дыхании. Вы проделали замечательную работу! lovi06015
Вики меня убивает своим поведением. Ей так и хочется сказать: по себе людей не судят! Тьфу просто.
А на счет Элис, думаю она действительно раскаивается. И чувствую, что с такой работой не сможет присмотреть за Энтони. Ребенок, сам того не понимая, выбирает для себя худшее...Уж лучше бы Элис за ним присмотрела, чем эта мы... Вики. girl_wacko
Эдвадр все же сделал машину, и мог бы сказать об этом Белле. Тут получается, что и близость ее ему нужна, и сделать первый шаг он боится. Думает, что ей его просто жалко...Эх... cray
И кстати Эдвард провел свое детство в детдоме. Неужели его туда отдали родители. 4 И если в машине была Эсми, почему он ее не узнал? Никогда не видел, потому что его отдали еще в детстве...? Бедный ребенок. cray Поэтому сейчас он и не бросил сына, молодец! good
С нетерпением жду продолжения! clapping lovi06015

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:45 | Сообщение # 828 | Тема: Поймай ветер судьбы
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06015

Элис - это просто без слов. 4
Но порадовало, что считает себя взрослой. fund02002 Я тоже в 5 лет так говорила. fund02002
Ей реально нравится Джаспер... вот это поворот. 4 Хотя она ему не так уж и сильно нравится. Вот тут отношения папа-дочь.
Эдвард молодец что поговорил с ней на повышенных тонах! Она и после этого ничего не понимает. girl_wacko
Пора заканчивать с "пряником" и доставать "кнут".

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:40 | Сообщение # 829 | Тема: Грубое начало
Огромное спасибо еще раз за викторину! fund02016
Почетное второе место меня очень радует. Буду ждать тизера. hang1 hang1 hang1

И конечно же поздравляю Меган и команду Грубого начала с наступающим Новым годом!
Пусть все Ваши мечты и идеи осуществятся в следующем году! Пусть жизнь будет красочной и веселой. Пусть только здоровье и любовь оберегает Ваши дома, а метель и вьюга обходит стороной. А змея, конечно же, принесет удачу и благополучие!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:23 | Сообщение # 830 | Тема: Грубое начало
Спасибо огромное за викторину! lovi06015 fund02016

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:21 | Сообщение # 831 | Тема: Воровка сердец
Эпилог обещает быть незабываемым. hang1
Шикарная обложка! Спасибо большое! lovi06015 lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:15 | Сообщение # 832 | Тема: Грубое начало
Глава конечно грустная... cray
Давно я не плакала над фиками, но эта глава довела... cray
Дети - мое больное место вообще, их всегда жалко...Мне кажется, что мой ребенок будет самым наболованным. fund02002 Но сейчас не об этом.
Викки. Я уже говорила, что эту особу надо жестко наказать? Так вот, она как бы девушка, но без мозгов. Совершенно. Эдвард, одень очки уже! Какое может быть с ТАКОЙ ДЕВУШКОЙ будущее? У тебя ребенок, как никак. А эта с... бьет его! cray Какое она вообще права имеет? Пускай лесом валит.
Конечно Белла тоже может где-то не права, но ТАК обижаться? Надеюсь Эдвард искупит свою вину. И они поговорят. Серьезно.
И Белла может смело надрать ему задницу! Заслужил!
Вот и смех и грех конечно, но в итоге...по больше части виноват Эдвард.

Спасибо за главу! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Вторник, 25.12.2012, 14:50

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:59 | Сообщение # 833 | Тема: Грубое начало
Quote (ammelee)
Ну, вот какой черт ее просил звонить... Разрушила, зараза, такую идиллию.

Вот и пусть теперь к Дереку идет. Ей все равно одни деньги и нужны. girl_wacko
Quote (ammelee)
Обязательно извинится. Только не так скоро, как ты думаешь.

А вот это печально...Но главное, что б понял)))
Quote (ammelee)
Дальше будет и грустно, и весело, и эротишно.

Надеюсь что эротишно по канону. giri05003

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:52 | Сообщение # 834 | Тема: Грубое начало
Перечитывала момент, где Белла игралась с Энтони - умилялась. Такой шикарный, трогательный момент.
Вообще, до звонка Вики все шикарно было. Да и потом, в доме Беллы, был тоже весьма романтический момент. Это все, конечно, ново для обоих, но вот когда они втроем вместе - это самая настоящая семья. И все само по себе так правильно, так легко.
Что касается ужина - все пошло наперекосяк. Конечно, все окончательно подпортила Элис, но...Но Вики и Дерек там реально были лишними. Пусть вообще вместе живут, а Белла пусть с Эдвардом будет. hang1
Эдвард,конечно, все не так понял. Белла действовала из лучших побуждений. Я думаю что скоро он это признает и извинится. Просто ужин не удался. Посмотрим что будет дальше.
История настолько настоящая, жизненная и простая, что меня, например, этим очень цепляет. wub1
Огромное спасибо за перевод и редакцию! lovi06032 lovi06015

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:44 | Сообщение # 835 | Тема: Грубое начало
Поздравляю Грубое начало с призовыми местами в номинациях:
3 место - Самый забавный момент.
2 место - Самая трогательная сцена.

И присоединяюсь к флешмобу в ожидании главки.
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:41 | Сообщение # 836 | Тема: Грубое начало
Пришла проверить как тут дела, а здесь столько всего нового. girl_hide
Трейлер просто потрясный! good Машуле огромное спасибо! lovi06015
ammelee, главку мы подождем сколько угодно. Работа - это святое. fund02016
И, Бог мой, какая милая одежка. Мну влюбился в котика. kisssss kiss111
Дедушка Мороз, подари мне такого. fund02002

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:37 | Сообщение # 837 | Тема: Грубое начало
Большое спасибо за главу и тизер! lovi06015
Как же здорово они смотрятся вместе. Такая идиллия прям. obozhau Самая шикарная семья. Настоящая.
С Дереком Белле не везет, он и не судьба ее. Надеюсь у Эдварда с Вики тоже проблемы. fund02002
Эммет молодец что не поехал с Эдвардом, он наверно все понял. И Энтони на руках у Беллы - самый трогательный момент.
Я смотрю, Эдвард начинает спрашивать у Беллы и про привычки, и про музыку...Парень действительно заинтересован. И Белла - идеальный выбор для него. Для них. Тем более тут так и веет романтикой да притяжением друг к другу. wub1
Такая простая и жизненная история способна покорить любого. Спасибо вам большое за нее. lovi06015 good

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:19 | Сообщение # 838 | Тема: Грубое начало
Мне очень, очень жалко Энтони в данной ситуации. Мальчик страдает больше всех. cray
И Вики эта, виновница торжества блин. Я бы на ее месте вообще не высовывалась. 4 Хотя я уж точно не была бы на ее месте.
Надеюсь скоро Эдвард поймет, что его сыну (да и ему) нужна другая женщина. Так часто наше счастье обитает совсем рядом, а мы, по глупости своей, его не замечаем... dream111
Спасибо за тизер! lovi06015

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:15 | Сообщение # 839 | Тема: Грубое начало
Спасибо за новую главу! lovi06015
Вот Вики вообще не вариант для Эдварда. И дело даже не только в том, что она абсолютно не умеет общаться с детьми, главное - она Энтони не нравится. А дети все чувствуют. Эдвард должен думать не только о себе, но еще и о сыне. (а ему, кстати, как и папочке, гораздо лучше с Беллой girl_blush2 giri05003 )
Да и эта затея с поездкой в школу...Господи, да мне уже жалко бедного ребенка! Хотя с другой стороны я удивлена, что Вики не спугнул ребенок. А с другой стороны, ее поведение на ужине лишь доказывало то, что Энтони ей и не нужен вовсе. Она внимание только на Эдварда и обращала. girl_wacko А еще Энтони Белле может рассказать про нее много хорошего. fund02002 Мальчик молодец, говорит что думает. good
Ну и Эдвард с Энтони уже практически сдружились. И посмеялись, и матом поругались. fund02002
Спасибо еще раз за перевод! lovi06015

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:04 | Сообщение # 840 | Тема: Грубое начало

Интригующее, грустное и трогательное Грубое начало по всем критериям почти первое!
Поздравляю с призовыми местами!
Чудесная история, спасибо за Ваши труды!

Поиск: