Результаты поиска
|
|
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 23:12 | Сообщение # 62 | Тема: Once a shipper, always a shipper |
 Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
|
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 22:53 | Сообщение # 64 | Тема: Once a shipper, always a shipper |
|
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 22:44 | Сообщение # 65 | Тема: Once a shipper, always a shipper |
|
Carpe_Diem, што ты делаешь с моим сердечком?!
Ты посмотрела? Когда посмотришь? 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 17.08.2016, 14:33 | Сообщение # 66 | Тема: Сериаломаны |
|
Цитата RobSten_LoVe (  ) 2) Темное дитя Цитата RobSten_LoVe (  ) 1) Бесстыдники (США) Тоже на заметку возьми Эти два прям ооочень рекомендую
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 17.08.2016, 14:24 | Сообщение # 67 | Тема: Сериаломаны |
|
Что-то запустила я тему А прошел уже год
Цитата RobSten_LoVe (  ) он был на съемках, потом а Лондон сгонял, потом в Белфаст опять, потом на съёмки Серы ездил. #следилакакмогла И как только я нашла хорошую группу вк о нем - её прикрыли. Это все проделки Мартина! #ДжонСноуживи как забавно это сейчас читать, зная что Джон Сноу не только жив, но и Таргариен Ждем 7 сезона летом 2017
Цитата pavlovskixvlada56 (  ) Недавно досмотрела первый сезон Сорвиголова. Я посмотрела первый, до второго все не доберусь. Если честно, что-то не пошел он мне, наверно надо было внимательней смотреть, а не на фоне
Цитата vrach (  ) "Джессика Джонс" пьющая, вспыльчивая, но невероятно крутая женщина. А Теннант в роли злодея Килгрейва окончательно покорил моё сердце "члены королевской семьи" рассказывать про него нет смысла, это просто надо видеть. Смотрится на одном дыхании, а потом хочется пересматривать и пересматривать. #джаспенор форева
и на последок "Люцифер", там пока только 4 серии, но завлекает с первых секунд. " ангел Люцифер был изгнан из рая чтобы вечно править адом. Пока он не решил взять отпуск..." Мне сложно обсуждать с тобой сериалы, потому что мы все уже не только обсудили, но и того же Люцифера вообще одновременно смотрели
Цитата Bridget (  ) А я сейчас смотрю сериал Крик, пока все довольно интересно) Цитата pavlovskixvlada56 (  ) Недавно досмотрела первый сезон Сорвиголова. Всем советую! Цитата Carpe_Diem (  ) Недавно я начала смотреть сериал "Королевы Крика". Пока там только 1 сезон, который я никак не досмотрю до конца.В общем, фанаты Эммы Робертс ликуйте.Сериал очень классный, поэтому советую посмотреть. Цитата Бугагашенька (  ) к сожалению, заметила что не был добавлен "Баффи". Цитата vrach (  ) "Джессика Джонс" Цитата vrach (  ) "члены королевской семьи" Цитата vrach (  ) и на последок "Люцифер", Цитата Carpe_Diem (  ) 2) Сумеречные охотники Цитата Carpe_Diem (  ) 3) Подчинение Цитата Carpe_Diem (  ) 4) Чужестранка Сейчас добавлю в списочек Чужестранка правда уже есть, но мы помним и... когда-нибудь я посмотрю ее
Что хочу посоветовать сама: 1) Бесстыдники (США) - шикарнейший сериал, который заставит вас и плакать и смеяться. Мигом посмотрела. Все в нем шикарно, просто все А богатый русский язык делает озвучку еще краше В общем, смотрите - не пожалеете 2) Темное дитя - сериал о клонах, в котором Татьяна Маслани играет в общей сложности более 11 ролей, в частности у 5-6 главные сюжетные линии. То есть одна актриса постоянно играет 5 ролей, которые взаимосвязаны. И боги, КАК ОНА ИГРАЕТ! Я была в восторге не только из-за нее, но и из-за самого сериала - очень интересный сюжет и там всего 4 сезона по 10 серий, 5 сезон будет последним, так что сериал очень качественный. 3) Аббатство Даунтон -он в списке есть, но я все равно рекомендую. Недавно совсем посмотрела и осталась очень довольна (даже 10 на КП поставила). Продуманные герои, необычные повороты сюжета и грамотно подобранное время происходящего - залог успеха этого сериала. Браво! 4) Офис - смотрю сейчас. На третьем сезоне, заканчиваю. Очень веселый и забавный сериал, посмеяться самое оно 5) Я -Зомби - оооочень легкий и интересный сериал по комиксам про девушку, которую укусили зомби. На самом деле смотрится это лучше, чем описывается 6) Черное зеркало - сериал специфический, но в точности показывает нашу зависимость от социальных сетей и техники. 7) Путь - сериал про движение аля секту с Аароном Полом в главной роли. 1 сезон, но мне понравился. Тоже специфический, но интересный и необычный. 8) Карточный домик - политика - дело грязное, все что я могу сказать. Сериал на 5/5 9) Ночной администратор - с Томом Хиддлстоном Вообще снято по книге, считай как фильм - там мало серий. Понравился именно тем, что не затянуто и качественно подошли к делу.
Ну вот вроде и все, что я хотела сказать 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 17.08.2016, 00:35 | Сообщение # 68 | Тема: Once a shipper, always a shipper |
|
Carpe_Diem, и там такой конец, тааакой конец #неспойлерю #нотыпоорешь Как сходишь, напиши 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 17.08.2016, 00:09 | Сообщение # 69 | Тема: Once a shipper, always a shipper |
|
Carpe_Diem, в день премьеры зал был полный, даже больше чем на 50ОС, при том, что у нас мало народу обычно ходит. Думала, через неделю утихнет - неа, 11 числа пошла и опять много народу. Но ты сходи, не прогадаешь. Там еще сцена после титров, но ничего особенного - отсылка к Лиге справедливости. И там Аффлек - Бэтмен, так что #ядолжнакнемупривыкнуть Спасибо за наводку про группу Марго, там много интервью с субтитрами 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 23:54 | Сообщение # 70 | Тема: Once a shipper, always a shipper |
|
Цитата Carpe_Diem (  ) В вк найди улюбой паблик, посвященный ей. Если не найдешь, я завтра сюда скину Я нашла?

Цитата Carpe_Diem (  ) а ты представь, что будет, когда я фильм посмотрю Я тебе одно скажу - иди в кино, чтоб на большом экране любоваться 
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 23:40 | Сообщение # 72 | Тема: Once a shipper, always a shipper |
|
Цитата Carpe_Diem (  ) хотя я так и после Тарзана говорила, шиперя её с Сашей Скарсгардом я случайно в твиттере тебя не читаю? были такие, но у него девка есть Тарзан красивым получился, смотрели фильм и просто наслаждались
Цитата Carpe_Diem (  ) почему у Марго есть парень?!Они с Джаредом могли быть идеальной парой Джаред походу забил на это дело и окончательно женился на музыке и скалах (его инстаграм заставляет меня завидовать белой завистью ) А где ее парень? Я так и не нашла 
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 23:29 | Сообщение # 74 | Тема: Once a shipper, always a shipper |
|
Цитата Carpe_Diem (  ) я тебя люблю взаимности 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 23:26 | Сообщение # 75 | Тема: Once a shipper, always a shipper |
|
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 23:16 | Сообщение # 76 | Тема: Once a shipper, always a shipper |
|
Цитата Carpe_Diem (  ) за это я его и люблю Очень разноплановый и талантливый человек на самом деле, его "Артефакт" произвел на меня огромное впечатление про группу 30STM До меня тут дошло, что в свои 13 я его на премии муз тв видела, но по тупости ждала Билана #чемядумала #всеравноприятно
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 23:04 | Сообщение # 77 | Тема: Once a shipper, always a shipper |
|
|
|
| |
|
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:35 | Сообщение # 80 | Тема: Once a shipper, always a shipper |
|
Цитата Carpe_Diem (  ) сходила на ОС, да? Естественно, прямо 4 числа. А потом еще и 11
Они сделали весь фильм, а сцену с химикатами могу пересматривать вечно 
|
|
| |