Сериаломаны
|
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:45 | Сообщение # 1 |
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Четверг, 06.10.2016, 21:06 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:14 | Сообщение # 201 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата Мaруся ( ) "Джон Сноу мертв и поклонникам придется смириться с этим"????!!! ога, а Кит Харрингтон поехал на съемки 6-го сезона типа за компанию?
|
|
| |
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:47 | Сообщение # 202 |
Hippossible
|
Цитата OVMka ( ) ога, а Кит Харрингтон поехал на съемки 6-го сезона типа за компанию? Так типа именно на эту новость продюссер и дал этот комментарий... Короче, как обычно... Ничего мы не знаем...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:39 | Сообщение # 203 |
|
Мaруся, он был на съемках, потом а Лондон сгонял, потом в Белфаст опять, потом на съёмки Серы ездил. #следилакакмогла И как только я нашла хорошую группу вк о нем - её прикрыли. Это все проделки Мартина! #ДжонСноуживи
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:44 | Сообщение # 204 |
|
Блин, если он умрёт - это будет самый эпичный облом моей жизни.
Вообще, в варианте от 1992 года Мартин хотел довести до конца Арью, Брана, Дейенерис, Тириона и Джона(на сайте 7королевств есть письмо публицисту с первоначальнвм замыслом). А Дени, Джон и Тирион вообще три дракона(не верила в теорию пока 20 минутное видео не глянула, оно того стоило), все они Таргариены. Теории интересны. Мартин сказал что некоторые верны. #меняопятьунесло
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Bridget |
Bridget |
Дата: Вторник, 11.08.2015, 00:31 | Сообщение # 205 |
с верой в РобСтен
|
А я сейчас смотрю сериал Крик, пока все довольно интересно)
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Вторник, 11.08.2015, 23:45 | Сообщение # 206 |
NEVER EVER
|
Цитата Bridget ( ) А я сейчас смотрю сериал Крик, пока все довольно интересно) а о чем он?
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| Bridget |
Bridget |
Дата: Среда, 12.08.2015, 00:01 | Сообщение # 207 |
с верой в РобСтен
|
Carpe_Diem, ты не смотрела фильм Крик? подобие... про убийцу в маске)
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Среда, 12.08.2015, 00:02 | Сообщение # 208 |
NEVER EVER
|
Цитата Bridget ( ) Carpe_Diem, ты не смотрела фильм Крик? подобие... про убийцу в маске) смотрела)) Надо будет глянуть как-нибудь на досуге
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| pavlovskixvlada56 |
pavlovskixvlada56 |
Дата: Среда, 26.08.2015, 14:07 | Сообщение # 209 |
с надеждой
|
Недавно досмотрела первый сезон Сорвиголова. Всем советую! Очень качественно сделан, понравится любителям комиксов и различных супергероев
Мы оба здесь были, и в этом моменте мы жили.
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 15:29 | Сообщение # 210 |
NEVER EVER
|
Итак, давненько я не заходила в эту тему. Недавно я начала смотреть сериал "Королевы Крика". Пока там только 1 сезон, который я никак не досмотрю до конца. В общем, фанаты Эммы Робертс ликуйте.Сериал очень классный, поэтому советую посмотреть.
|
|
| |
| Бугагашенька |
Бугагашенька |
Дата: Среда, 17.02.2016, 23:53 | Сообщение # 211 |
с надеждой
|
Просмотрела список - впечатляющий, к сожалению, заметила что не был добавлен "Баффи".
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Пятница, 19.02.2016, 10:50 | Сообщение # 212 |
Робстен-любитель
|
Щас посоветую вам несколько наишикарнейших сериалов
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Пятница, 19.02.2016, 10:56 | Сообщение # 213 |
Робстен-любитель
|
"Джессика Джонс" пьющая, вспыльчивая, но невероятно крутая женщина. А Теннант в роли злодея Килгрейва окончательно покорил моё сердце
"члены королевской семьи" рассказывать про него нет смысла, это просто надо видеть. Смотрится на одном дыхании, а потом хочется пересматривать и пересматривать. #джаспенор форева
и на последок "Люцифер", там пока только 4 серии, но завлекает с первых секунд. " ангел Люцифер был изгнан из рая чтобы вечно править адом. Пока он не решил взять отпуск..."
|
|
| |
| Бугагашенька |
Бугагашенька |
Дата: Среда, 16.03.2016, 03:54 | Сообщение # 214 |
с надеждой
|
vrach, согласна с "Люцифером", я в него влюбилась...необычный сериал и сам актер, такой крутышка обаятельный
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Вторник, 28.06.2016, 19:45 | Сообщение # 215 |
NEVER EVER
|
Советую посмотреть такие сериалы как:
1) Люцифер 2) Сумеречные охотники 3) Подчинение 4) Чужестранка - новый сезон не дремлет
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 17.08.2016, 14:24 | Сообщение # 216 |
|
Что-то запустила я тему А прошел уже год
Цитата RobSten_LoVe ( ) он был на съемках, потом а Лондон сгонял, потом в Белфаст опять, потом на съёмки Серы ездил. #следилакакмогла И как только я нашла хорошую группу вк о нем - её прикрыли. Это все проделки Мартина! #ДжонСноуживи как забавно это сейчас читать, зная что Джон Сноу не только жив, но и Таргариен Ждем 7 сезона летом 2017
Цитата pavlovskixvlada56 ( ) Недавно досмотрела первый сезон Сорвиголова. Я посмотрела первый, до второго все не доберусь. Если честно, что-то не пошел он мне, наверно надо было внимательней смотреть, а не на фоне
Цитата vrach ( ) "Джессика Джонс" пьющая, вспыльчивая, но невероятно крутая женщина. А Теннант в роли злодея Килгрейва окончательно покорил моё сердце "члены королевской семьи" рассказывать про него нет смысла, это просто надо видеть. Смотрится на одном дыхании, а потом хочется пересматривать и пересматривать. #джаспенор форева
и на последок "Люцифер", там пока только 4 серии, но завлекает с первых секунд. " ангел Люцифер был изгнан из рая чтобы вечно править адом. Пока он не решил взять отпуск..." Мне сложно обсуждать с тобой сериалы, потому что мы все уже не только обсудили, но и того же Люцифера вообще одновременно смотрели
Цитата Bridget ( ) А я сейчас смотрю сериал Крик, пока все довольно интересно) Цитата pavlovskixvlada56 ( ) Недавно досмотрела первый сезон Сорвиголова. Всем советую! Цитата Carpe_Diem ( ) Недавно я начала смотреть сериал "Королевы Крика". Пока там только 1 сезон, который я никак не досмотрю до конца.В общем, фанаты Эммы Робертс ликуйте.Сериал очень классный, поэтому советую посмотреть. Цитата Бугагашенька ( ) к сожалению, заметила что не был добавлен "Баффи". Цитата vrach ( ) "Джессика Джонс" Цитата vrach ( ) "члены королевской семьи" Цитата vrach ( ) и на последок "Люцифер", Цитата Carpe_Diem ( ) 2) Сумеречные охотники Цитата Carpe_Diem ( ) 3) Подчинение Цитата Carpe_Diem ( ) 4) Чужестранка Сейчас добавлю в списочек Чужестранка правда уже есть, но мы помним и... когда-нибудь я посмотрю ее
Что хочу посоветовать сама: 1) Бесстыдники (США) - шикарнейший сериал, который заставит вас и плакать и смеяться. Мигом посмотрела. Все в нем шикарно, просто все А богатый русский язык делает озвучку еще краше В общем, смотрите - не пожалеете 2) Темное дитя - сериал о клонах, в котором Татьяна Маслани играет в общей сложности более 11 ролей, в частности у 5-6 главные сюжетные линии. То есть одна актриса постоянно играет 5 ролей, которые взаимосвязаны. И боги, КАК ОНА ИГРАЕТ! Я была в восторге не только из-за нее, но и из-за самого сериала - очень интересный сюжет и там всего 4 сезона по 10 серий, 5 сезон будет последним, так что сериал очень качественный. 3) Аббатство Даунтон -он в списке есть, но я все равно рекомендую. Недавно совсем посмотрела и осталась очень довольна (даже 10 на КП поставила). Продуманные герои, необычные повороты сюжета и грамотно подобранное время происходящего - залог успеха этого сериала. Браво! 4) Офис - смотрю сейчас. На третьем сезоне, заканчиваю. Очень веселый и забавный сериал, посмеяться самое оно 5) Я -Зомби - оооочень легкий и интересный сериал по комиксам про девушку, которую укусили зомби. На самом деле смотрится это лучше, чем описывается 6) Черное зеркало - сериал специфический, но в точности показывает нашу зависимость от социальных сетей и техники. 7) Путь - сериал про движение аля секту с Аароном Полом в главной роли. 1 сезон, но мне понравился. Тоже специфический, но интересный и необычный. 8) Карточный домик - политика - дело грязное, все что я могу сказать. Сериал на 5/5 9) Ночной администратор - с Томом Хиддлстоном Вообще снято по книге, считай как фильм - там мало серий. Понравился именно тем, что не затянуто и качественно подошли к делу.
Ну вот вроде и все, что я хотела сказать
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Среда, 17.08.2016, 14:27 | Сообщение # 217 |
NEVER EVER
|
Цитата RobSten_LoVe ( ) 5) Я -Зомби - оооочень легкий и интересный сериал по комиксам про девушку, которую укусили зомби. На самом деле смотрится это лучше, чем описывается Цитата RobSten_LoVe ( ) 7) Путь - сериал про движение аля секту с Аароном Полом в главной роли. 1 сезон, но мне понравился. Тоже специфический, но интересный и необычный. Цитата RobSten_LoVe ( ) 9) Ночной администратор - с Томом Хиддлстоном Вообще снято по книге, считай как фильм - там мало серий. Понравился именно тем, что не затянуто и качественно подошли к делу. точно, 100% посмотрю
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 17.08.2016, 14:33 | Сообщение # 218 |
|
Цитата RobSten_LoVe ( ) 2) Темное дитя Цитата RobSten_LoVe ( ) 1) Бесстыдники (США) Тоже на заметку возьми Эти два прям ооочень рекомендую
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Среда, 17.08.2016, 14:36 | Сообщение # 219 |
NEVER EVER
|
Цитата RobSten_LoVe ( ) Тоже на заметку возьми Эти два прям ооочень рекомендую ок))
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:17 | Сообщение # 220 |
Робстен-любитель
|
Цитата Carpe_Diem ( ) 2) Сумеречные охотники а мне что-то вообще не пошло, главные герои вообще деревянные только Малек отрада глаз
|
|
| |