Несколько звезд, включая Джастина Тимберлейка,Роберта Паттинсона, Дженнифер Энистон, и Дрю Бэрримор не стесняются заявлять, что они объявили бойкот Facebook. Но о причинах такой неприязни они умалчивают...
Некоторые обвиняют отсутствие технологического мастерства; другие обеспокоены отсутствием приватности. А Кристен Стюарт пользуется каждой возможностью не очень-то вежливо разглагольствовать о том, как Twitter "Вые&&вает [ее] каждый день [ее] жизни".
Меня оскорбляет, что эти звезды думают, что они могут просто провозгласить себя непонятно чем спровоцированными и думают, что мы им будем беспрекословно верить. А нас не так-то просто ввести в заблуждение! На самом деле, мы знаем истинную причину того, почему они все держатся подальше от Facebook... А причина-то проста: они просто СЛИШКОМ КРУТЫ! Позвольте мне объяснить: У меня есть причина быть зависимой от Foursquare (основанная на местоположении социальная сеть с элементами игры), и каждый раз идя в Duane Reade (Нью-йоркская аптечная сеть) за дезодорантом, писать об этом на Твиттере и Facebook. А причина в том, что я не являюсь ни суперстильной, ни известной, и я хочу привлечь к себе столько пристального внимания от моих 4 последователей на Твиттере и 39 друзей на Facebook, (с 17 из которых я, связана кровными узами), насколько это возможно. Сейчас Джастин Тимберлейк и так является Королем Славы, так что у него нет причин стремления к тому, чтобы быть в центре внимания, в отличие от нас, простых смертных.
То же касается и самой желанной одинокой женщины, Дженнифер Энистон. Ее семейное положение - одна из самых популярных и обсуждаемых тем. Вместо того, чтобы мучиться вопросом из-за необходимости решать, что написать о себе в профиле Facebook, она просто все это игнорирует и, возможно, так даже лучше. Или вы думаете, что жизнь стала бы намного проще, если бы вы получили от нее намек, что она в активном поиске? И, наконец, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, которые так пекутся о своей личной жизни, что их даже нельзя сфотографировать, не выслушав при этом потока ругательств. Они определенно последние в списке тех людей, собранных по всей планете, которые должны быть на Facebook, но разве они станут менее популярными, избегая его? Вряд ли.
Итак, какова мораль сей статьи? Чем меньше вы пользуетесь социальными сетями, тем вы круче. (В конце концов, я и так найду способ заинтересовать своих 39 друзей на Facebook.)
Вы знаете хоть одного человека, который все еще против Facebook?
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:05 | Сообщение # 20
Банда КР
Статус: Offline
Quote (Маряяяша)
Хочу помочь моему любимому сайту и могу переводить с анлийского
лс посмотри
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.