Вопросы и предложения - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mened  
Вопросы и предложения
mened
mened Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:42 | Сообщение # 1
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
В этой теме выносим предложения по улучшению сайта и форума
Если у вас есть вопрос по сайту, задайте его здесь >>>>

Kabuka
Kabuka Дата: Среда, 05.09.2012, 18:14 | Сообщение # 221
с верой в РобСтен
Администрация, извините, что лезу с ответом, но хочется помочь и Вам, и пользователю.

ღღღНеЗнАкОмКаღღღ, Вам сюда ОТВЕТ . Внимательно читайте шапочку.

Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)

Сообщение отредактировал Kabuka - Среда, 05.09.2012, 18:17

ТанЯ:)
ТанЯ:) Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:49 | Сообщение # 222
с надеждой
Не могу понять почему не открываются фанфы..и мне не нравится в водить эти коды

Анна_160786
Анна_160786 Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:25 | Сообщение # 223
Видеть легко, трудно предвидеть
ТанЯ:), фф не открываются потому, что вы состоите в группе, которой запрещен доступ к разделу Фанфикшн. Вам сюда: http://robsten.ru/forum/12-1075-1 lovi06032

nad
nad Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:22 | Сообщение # 224

почему мне запретили доступ к фанфику мастер вселенной?

vikensia
vikensia Дата: Суббота, 08.09.2012, 02:37 | Сообщение # 225
неизлечимый Робстеноман
nad, прочитайте шапку вот этой темы
и все поймете. lovi06032

ТанЯ:)
ТанЯ:) Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:27 | Сообщение # 226
с надеждой
что значит состою в запрещенной зоне я ведь зарегистрировалась

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:26 | Сообщение # 227
Сумеречная
ТанЯ:), вам сюда

inanem
inanem Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:58 | Сообщение # 228
с любовью
Здравствуйте! Ко мне на электронку идут заявки на перевод в читатели! Ничего не понимаю! Я сама в группе читатели. Что делать? Или ничего не делать? И еще попадаю к себе в профиль, когда хочу отправить лс переводчику. Спасибо!

Добавлено (18.09.2012, 10:58)
---------------------------------------------
Здравствуйте! Ко мне на электронку идут заявки на перевод в читатели! Ничего не понимаю! Я сама в группе читатели. Что делать? Или ничего не делать? И еще попадаю к себе в профиль, когда хочу отправить лс переводчику. Спасибо!

PoMarKa
PoMarKa Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:40 | Сообщение # 229
жетомбо
inanem, вам надо зайти в тему заявок и отключить там галочку уведомлений об ответах на почту

ВСЕ ХОРОШО!

inanem
inanem Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:10 | Сообщение # 230
с любовью
PoMarKa, огромное спасибо! Пробую сделать. Результат узнаю вечером. Спасибо!

ЯКейт
ЯКейт Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:11 | Сообщение # 231

А как перейти в группу Читатели?

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:17 | Сообщение # 232
Сумеречная
ЯКейт, вам сюда

Ayakes
Ayakes Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:29 | Сообщение # 233
Робстен-профессионал
Девочки, хотела бы обратиться с просьбой-предложением расширить список вопросов-ответов в FAQ.
Сама с этим столкнулась, возможно аналогичные проблемы возникали у многих пользователей, которые начинают более активно общаться на форумах.
Возникают вопросы, как правильно создать тему - как закрепить шапочку в теме и к кому с этим обратиться, как создать кликабельную ссылку, встроенное видео/аудио, картинки, какими сайтами для этого лучше пользоваться, с какими сайтами ссылки работают корректнее и надежнее.
На видео и картинки ответ уже есть, и даже со скринами, что очень понятно даже для неопытных пользователей. Было бы замечательно, если бы и для ссылок с музыкальных сайтов появились рекомендации.
А скрины в ответах с вв-кодами точно сняли бы большую часть вопросов. В самих вв-кодах образцы заполнения есть, но уже столкнулись с тем, что по неопытности можно упускать такую мелочь, как лишний пробел, который оказывает существенное влияние на корректное отображение создаваемой ссылки. Зато этот лишний пробел помогает без проблем пересылать вв-код в личке, и эта информация тоже может оказаться полезной для начинающих авторов, переводчиков и почтальонов.
И вам бы не приходилось десятки раз отвечать на одни и те же вопросы, и мы бы знали, где найти типовые инструкции для наиболее востребованных действий. JC_flirt
А еще... Может можно в разделе фанфикшен, в помощи, допустим, прикрепить файл с правилами русского языка, наиболее часто встречающимися ошибками и проблемами, чтобы беточки или все желающие могли в любой момент найти подсказку на сайте.
Спасибо! lovi06032

Моя милая подружка! Озорная хохотушка!
Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле?
Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь!
Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь……
Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь…
Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман…
Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee©

Алена

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:03 | Сообщение # 234
Сумеречная
Quote (Ayakes)
А еще... Может можно в разделе фанфикшен, в помощи, допустим, прикрепить файл с правилами русского языка, наиболее часто встречающимися ошибками и проблемами, чтобы беточки или все желающие могли в любой момент найти подсказку на сайте.

Относительно раздела фанфикшен: все действия по добавлению темы или статьи есть здесь, а основные правила, на которые модераторы обращают внимание при активации есть здесь. К сожалению, досконально проверять, а потом исправлять правописание текстов за авторами и их бетами просто нереально.

PoMarKa
PoMarKa Дата: Среда, 03.10.2012, 00:11 | Сообщение # 235
жетомбо
Ayakes, спасибо за дельные предложения lovi06032 мы займемся этим после промо Рассвета
только:
Quote (Ayakes)
И вам бы не приходилось десятки раз отвечать на одни и те же вопросы,

тем кто не умеет читать и понимать - не поможет ничего. доказательство - последние страницы этой темы JC_flirt

ВСЕ ХОРОШО!

Ayakes
Ayakes Дата: Среда, 03.10.2012, 02:48 | Сообщение # 236
Робстен-профессионал
Quote (LeaPles)
Относительно раздела фанфикшен: все действия по добавлению темы или статьи есть здесь, а основные правила, на которые модераторы обращают внимание при активации есть здесь. К сожалению, досконально проверять, а потом исправлять правописание текстов за авторами и их бетами просто нереально.

LeaPles, Лена, большое спасибо за ответ и ссылки! lovi06032 Узнала много интересного и полезного, хотя, признаться, пока все-таки не нашла информацию про закрепление шапки темы - что это может сделать только модератор раздела, бииистолковая...
Я просто хотела сказать, что неопытные фанфикшены тоже не особо знают, где и что лежит, чтобы своим помощникам объяснить. Я вот по привычке в ЧаВоки полезла, вопросы-то не только к фф относятся, и если бы там для любознательных были твои ссылочки, это было бы чрезвычайно полезной дополнительной шпаргалкой для начинающих. lovi06032
И конечно, я не подразумевала, что вы будете за всеми авторами и бетами править тексты. Просто когда в нете искала справочные материалы по русскому языку, наткнулась на такие шпаргалки-памятки, удобно и чрезвычайно полезно абсолютно для всех, а не только авторов и бет.

Quote (PoMarKa)
тем кто не умеет читать и понимать - не поможет ничего. доказательство - последние страницы этой темы

PoMarKa, Маша, с этим однозначно сложно не согласиться. Я пока шерстила эти две ветки в поисках ответа на мои вопросы, раз сто подивилась вашей выдержке. girl_wacko lovi06032 Девочки, у вас не нервы - стальные канаты fund02016 , я бы точно кого-нибудь убила... ну хотя бы сказала ласково-ласково...

Quote (PoMarKa)
Ayakes, спасибо за дельные предложения lovi06032 мы займемся этим после промо Рассвета

Ой, вот за это от умеющих уши и глаза будет низкий поклон и огромнейшее мерси. lovi06032 А то, правда, неловко вас по любой чепухе дергать.

Девочки, еще раз огромное спасибо за помощь и понимающее отношение к таким хлопотным почемучкам. lovi06015 lovi06032

Моя милая подружка! Озорная хохотушка!
Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле?
Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь!
Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь……
Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь…
Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман…
Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee©

Алена

MetoU
MetoU Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:37 | Сообщение # 237
Остановите Землю! Я сойду.
Я хочу внести предложение, не знаю, куда это лучше написать, поэтому пишу здесь JC_flirt
На нашем сайте столько людей тесно общаются и дружат, что мы вполне можем хотя бы задуматься о какой-нибудь встрече сайта.
Ведь основная масса людей из больших городов Мск, Спб или из их пригородов.
Мы могли бы просто попробовать, думаю, многие, кто дружат через сайт могут подружиться и в жизни.
Возможно, это станет некой традицией.
JC_flirt

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Сообщение отредактировал MetoU - Четверг, 18.10.2012, 19:38

PoMarKa
PoMarKa Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:12 | Сообщение # 238
жетомбо
MetoU, замечательная мысль lovi06032
я думаю что в этом разделе http://robsten.ru/forum/22 вы можете создать темы по поиску соседей и договорится о встрече JC_flirt

ВСЕ ХОРОШО!

Myatnaya
Myatnaya Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:10 | Сообщение # 239

Уважаемые администраторы объясните пожалуйста мне,где нужно оставлять заявки на допуск к материалам 18+?В частности к фан-фикам

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:14 | Сообщение # 240
Сумеречная
Myatnaya, если вы про чтение фанфов, то вам сюда http://robsten.ru/forum/12-1204-1

Поиск: