Вопросы и предложения
|
|
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:42 | Сообщение # 1 |
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
|
В этой теме выносим предложения по улучшению сайта и форума Если у вас есть вопрос по сайту, задайте его здесь >>>>
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:37 | Сообщение # 21 |
жетомбо
|
Anyutik, хороша тема, создавай вообще обращаюсь ко всем! не бойтесь создавать и размещать темы! а так же обсуждать в них! форум для того и создан!
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| рыбка |
рыбка |
Дата: Среда, 06.10.2010, 11:50 | Сообщение # 22 |
Банда КР
|
девчат на счёт фанфов предлагаю поместить объявлениетипо если среди вас есть таланты и вы пишите фанфы и бла бла бла будем рады если вы разместите их на нашем сайте второе если кто преглашает авторов то приглашайте ещё людейу которых в фанфах выложеннонесколько глав просто поймите фанфы которые закончены или почти закончены преходится переносить самим так как авторы дают разрешение но отказываются выкладывать всё заново и я их понимаю а вы кладывать всё самим это тоже трудновато и я думаю что нужно превлекать именно авторов а не просто переносить фики как так
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Среда, 06.10.2010, 17:09 | Сообщение # 23 |
жетомбо
|
Quote (рыбка) девчат на счёт фанфов предлагаю поместить объявлениетипо если среди вас есть таланты и вы пишите фанфы и бла бла бла будем рады если вы разместите их на нашем сайте да))) и прям на главной дать? Quote (рыбка) и я думаю что нужно превлекать именно авторов а не просто переносить фики тут согласна даже на 150% ))))
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Среда, 06.10.2010, 22:05 | Сообщение # 24 |
шеф Свон
|
1)когда прячешь ссылку под тэг HTTP// ссылка не работает. К чему бы это? 2)с главной исчезла ссылка на дату новости. когда новость открываешь, то дата появляется.
|
|
| |
| рыбка |
рыбка |
Дата: Среда, 06.10.2010, 23:23 | Сообщение # 25 |
Банда КР
|
Quote (PoMarKa) и прям на главной дать? я думаю как нибудь можно и на главной я сейчас напишу приглашения нескольким авторам которыё только начали выкладывать посмотрим согласятся или нет
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:35 | Сообщение # 26 |
шеф Свон
|
Повторяю вопрос: Quote (svan) 1)когда прячешь ссылку под тэг HTTP// ссылка не работает. К чему бы это? [ меня это очень волнует...
|
|
| |
| Алатиэль |
Алатиэль |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:38 | Сообщение # 27 |
Эльфийка
|
Quote (svan) когда прячешь ссылку под тэг HTTP// ссылка не работает. К чему бы это? У меня работает, вот пример
Каждое мнение должно уважаться, и быть прочным как этот замок мечты
|
|
| |
| robsten |
robsten |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:49 | Сообщение # 28 |
|
Quote (рыбка) девчат на счёт фанфов предлагаю поместить объявлениетипо если среди вас есть таланты и вы пишите фанфы и бла бла бла будем рады если вы разместите их на нашем сайте второе если кто преглашает авторов то приглашайте ещё людейу которых в фанфах выложеннонесколько глав просто поймите фанфы которые закончены или почти закончены преходится переносить самим так как авторы дают разрешение но отказываются выкладывать всё заново и я их понимаю а вы кладывать всё самим это тоже трудновато и я думаю что нужно превлекать именно авторов а не просто переносить фики как так Ты права!! сама уже думала об этом) надо именно на главной дать объяву, ну или в разделе фиков, а еще надо приглшать переводчиков фанфов) чем черт не шутит))) переводчиков никогда много не бывает!!
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:01 | Сообщение # 29 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
значит так.....я считаю,что у нас не все так сказать жанры включены в фиках.... вот эти считаю нужными внести.... все люди....(без вампиров,оборотней...и тд) мини-фанфики слеш и нц я думаю можно вынести отдельно!!! то есть, если у фика есть ограничения, то нести туда.....не смотря на то, что он про робстен...или по саге....это будет на мой взгляд правильней по отношению к правилам чтения таких фиков с ограничением.... потом может еще придумаю...
|
|
| |
| рыбка |
рыбка |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:28 | Сообщение # 30 |
Банда КР
|
Anyutik, согласна
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:05 | Сообщение # 31 |
жетомбо
|
Anyutik, рыбка, скажите какие разделы вам нужны - сделаем))) прям списком svan, иногда просто ссылку кидаешь - и она не активная - пробел где нить лишний попадется или еще что то, как следствие и код с такой ссылкой не работает
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Алатиэль |
Алатиэль |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:28 | Сообщение # 32 |
Эльфийка
|
Девчонки, количество ЛС на главной сделали, спасибо огромное, а можно теперь это сделать активной ссылкой на ЛС, а то видишь, что пришло, а чтобы прочесть приходится лезть на форум
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 05:18 | Сообщение # 33 |
|
Quote (PoMarKa) скажите какие разделы вам нужны - сделаем))) прям списком мини-фанфики слеш и нц а потом еще может добавим.... в будущем можно еще....фики по другим произведениям... Quote (Алатиэль) а можно теперь это сделать активной ссылкой на ЛС, а то видишь, что пришло, а чтобы прочесть приходится лезть на форум точно....если можете...сделайте пожалуйста!! Quote (рыбка) Anyutik, согласна эт хорошо)))
Сообщение отредактировал Anyutik - Пятница, 08.10.2010, 06:39 |
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 06:38 | Сообщение # 34 |
|
а у нас будет форум на главной??? маленькое окошко....
|
|
| |
| Алатиэль |
Алатиэль |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:31 | Сообщение # 35 |
Эльфийка
|
Quote (Anyutik) а у нас будет форум на главной??? маленькое окошко.... Да, мини-чат бы не помешал... хотя на том сайте мы им и не особо пользовались, но иногда он может пригодится
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:38 | Сообщение # 36 |
|
Quote (Алатиэль) Да, мини-чат бы не помешал... хотя на том сайте мы им и не особо пользовались, но иногда он может пригодится вот я о том же....может иногда клич кидать....объявления об обновлении....ведь гости могут увидеть,что там-то там-то что-то новое и интересное...и могут заинтересовавшись зарег-ся...мне кажется он не помешает...место все равно есть...
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:51 | Сообщение # 37 |
жетомбо
|
Quote (Anyutik) мини-фанфики слеш и нц то есть я добавляю два раздела? Quote (Алатиэль) Девчонки, количество ЛС на главной сделали, спасибо огромное, а можно теперь это сделать активной ссылкой на ЛС, а то видишь, что пришло, а чтобы прочесть приходится лезть на форум ну пока так, потом сделаем ссылкой... можно не через форум читать, а через профиль) Quote (Алатиэль) Да, мини-чат бы не помешал... хотя на том сайте мы им и не особо пользовались, но иногда он может пригодится cool мы пока решили его не делать... чат полезен когда много народу сидит, и при этом он должен быть виден на форуме, а иначе току от него мало
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:52 | Сообщение # 38 |
|
Quote (PoMarKa) то есть я добавляю два раздела? да PoMarKa, у меня вопрос...а гости у нас могут форум просматривать?
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:55 | Сообщение # 39 |
|
Quote (PoMarKa) чат полезен когда много народу сидит, и при этом он должен быть виден на форуме, а иначе току от него мало тогда нужно, мне кажется, на главной какое-то поле....в котором пишутся все обновления...например в блоге роуз новая статья...чтобы незарегистрированные шли рег-ся...и лезли на форум...ну если форум гостям не доступен...так сказать мотивация для регистрации!!!!
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:58 | Сообщение # 40 |
жетомбо
|
Quote (Anyutik) PoMarKa, у меня вопрос...а гости у нас могут форум просматривать? могут не могут статьи читать - то есть главы к фикам, и комменты на главной
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |