Вопросы и предложения
|
|
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:42 | Сообщение # 1 |
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
|
В этой теме выносим предложения по улучшению сайта и форума Если у вас есть вопрос по сайту, задайте его здесь >>>>
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:05 | Сообщение # 61 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
PoMarKa, что делать с этими генералами...подполковниками? они же до сих пор стоят...? Quote (PoMarKa) я тоже хотела предложить - во всех категориях нц выносить отдельно, а актерские - все вместе) уже...все решили!! актеры - ВСЕГДА в актерах...все остальные делим...на РЕЙТИНГ и ОБЫЧНЫЙ!!!
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:08 | Сообщение # 62 |
жетомбо
|
Quote (Anyutik) PoMarKa, что делать с этими генералами...подполковниками? они же до сих пор стоят...? Анют, мы в редакторской обсуждали... есть вариант рангов, Света предложила но мне и твой нравится надо там обсудить
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| рыбка |
рыбка |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:53 | Сообщение # 63 |
Банда КР
|
Quote (PoMarKa) придумаю какой нибудь отличительный знак авторам фиков спасибо что поддержали мою идею
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 06:15 | Сообщение # 64 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
Quote (PoMarKa) Анют, мы в редакторской обсуждали... есть вариант рангов, Света предложила но мне и твой нравится надо там обсудить так..надо туда зайти))) Quote (рыбка) спасибо что поддержали мою идею да не за что...и вообще пиши сообщения)) мы с тобой должны слаженно работать)))
|
|
| |
| рыбка |
рыбка |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:54 | Сообщение # 65 |
Банда КР
|
Quote (Anyutik) вообще пиши сообщения)) мы с тобой должны слаженно работать)))
|
|
| |
| Dancing_On_Te_Red_Line |
Dancing_On_Te_Red_Line |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:19 | Сообщение # 66 |
с верой
|
Было бы здорово белый фон сменить на более темный или нежный, а то глаза устают...
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:13 | Сообщение # 67 |
жетомбо
|
Dancing_On_Te_Red_Line, пока мы взяли готовый шаблон, но в дальнейшем мы планируем смену дизайна)
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Лёлька4 |
Лёлька4 |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:13 | Сообщение # 68 |
с верой
|
Ещё хотелось бы голосовать за сайт в рейтингах) возможно ли сделать ссылки на главной на голосование?
|
|
| |
| Dancing_On_Te_Red_Line |
Dancing_On_Te_Red_Line |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:59 | Сообщение # 69 |
с верой
|
Аааа... понятно))) Только серый фон оставьте, такой красивенький.... Вам помощь если какая нужна, обращайтесь, у меня есть знакомые, которые бы ответили н апару вопросов о сайте, они на программистов со мной участся И еще, было бы здорово рекламу фиков на гл странице сделать Добавлено (16.10.2010, 11:49) --------------------------------------------- И оч здорово было бы, не помню, но кажется кто-то уже предлагал - счетчик в подписи кто сколько с нами на сайте. Можно сделать неск видов шаблонов, в каком виде это бы отображалось Добавлено (16.10.2010, 11:59) --------------------------------------------- И еще.... Почему-то у меня часто глюк, что захожу на свой профиль и мне пишут, что ЛС нет, а значок в юзер-баре мигает, захожу, а там уже сообщений штук 5, а возле аватарки написано "0" И вчера и сегодня такое вот творится...
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:14 | Сообщение # 70 |
жетомбо
|
Quote (Dancing_On_Te_Red_Line) И еще, было бы здорово рекламу фиков на гл странице сделать сделаем) Quote (Dancing_On_Te_Red_Line) И оч здорово было бы, не помню, но кажется кто-то уже предлагал - счетчик в подписи кто сколько с нами на сайте. Можно сделать неск видов шаблонов, в каком виде это бы отображалось тема неплохая.. но каждый желающий может поставить себе в подписи персонально линейку))) мы обдумаем Quote (Dancing_On_Te_Red_Line) Почему-то у меня часто глюк, что захожу на свой профиль и мне пишут, что ЛС нет, а значок в юзер-баре мигает, захожу, а там уже сообщений штук 5, а возле аватарки написано "0" wacko И вчера и сегодня такое вот творится... скорее всего это лс о наградах - счетчик не показывает их, а ссылка на лс мигает Dancing_On_Te_Red_Line, спасибо за идеи)
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:15 | Сообщение # 71 |
жетомбо
|
Quote (Лёлька4) Ещё хотелось бы голосовать за сайт в рейтингах) возможно ли сделать ссылки на главной на голосование? обязательно сделаем
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:28 | Сообщение # 72 |
шеф Свон
|
Quote (PoMarKa) тема неплохая.. но каждый желающий может поставить себе в подписи персонально линейку))) мы обдумаем А этот счетчик не перегрузит сайт? Если,да, то не нужно забирать пространство под не обязательный гаджет. И так видно,когда была регистрация.
|
|
| |
| fascinate |
fascinate |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:06 | Сообщение # 73 |
с любовью
|
Здрасте! Было бы здорово, если бы ники всех тружениц готовящих посты на главной были активными на их профиль
game over
Сообщение отредактировал fascinate - Понедельник, 18.10.2010, 00:08 |
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:09 | Сообщение # 74 |
жетомбо
|
fascinate, хорошее предложение, спасибо) постараемся реализовать
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Среда, 27.10.2010, 13:41 | Сообщение # 75 |
шеф Свон
|
Вопрос: Как сделать поиск по материалам сайта (не только форума). У нас есть такой сервис?
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Среда, 27.10.2010, 14:54 | Сообщение # 76 |
NewsMaker
|
Quote (svan) Как сделать поиск по материалам сайта (не только форума). У нас есть такой сервис? Сайдборд в верху сайта - Управление - Поиск по сайту
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Среда, 27.10.2010, 17:08 | Сообщение # 77 |
шеф Свон
|
Quote (Tasha) Сайдборд в верху сайта - Управление - Поиск по сайту Спасибо, Друг!
|
|
| |
| рыбка |
рыбка |
Дата: Среда, 10.11.2010, 14:34 | Сообщение # 78 |
Банда КР
|
у меня к вам вопрос Я зашла с маминого ноута у неё стаить антивирус аваст и он выдаёт что на нашем сайте вирус дома у меня таого нет так как стоит самая дорогая защита и поэтому мне кажется это странным и ещё об этом как то упоминал Газызбек Спец зашла на др сайты там всё ок и только у нас предупреждает о вирусе и кстати наша Жанночка тоже сказала у неё тоже предупреждает о вирусе
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 10.11.2010, 14:40 | Сообщение # 79 |
???
|
Quote (рыбка) выдаёт что на нашем сайте вирус У меня тоже самое, выдаёт , что вирус, на других сайтах всё нормально Причём , когда с Мозиллы захожу, выдаёт один раз при закрытии сайта когда через Эксплор, то выдаёт бесчисленное количество раз при всём нахождении на сайте
|
|
| |
| Лёлька4 |
Лёлька4 |
Дата: Среда, 10.11.2010, 16:09 | Сообщение # 80 |
с верой
|
Присоединяюсь к вопросу о вирусе Раньше не было, а вот последнюю неделю тоже появились предупреждения о вирусе на сайте
|
|
| |