Вопросы и предложения
|
|
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:42 | Сообщение # 1 |
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
|
В этой теме выносим предложения по улучшению сайта и форума Если у вас есть вопрос по сайту, задайте его здесь >>>>
|
|
| |
| cherry@bomb |
cherry@bomb |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:54 | Сообщение # 101 |
РобСтенутая
|
У меня вопросик. а каким образом можно попасть в приват?
|
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:27 | Сообщение # 102 |
Робозависимая
|
Скажите, пожалуйста, а будет ли в ближайшее время какой-нибудь конкурс?
За подпись спасибо Skrepochka!
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:34 | Сообщение # 103 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
У меня почему то всегда высвечивается значок конвертика на юзер баре,хотя когда захожу в профиль в сообщения,написано что новых нет.И так уже около пол месяца,все есть сверху конвертик
Больше жизни...
|
|
| |
| -Dolly- |
-Dolly- |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:57 | Сообщение # 104 |
с любовью
|
Никто не замечает нашего ухода. Я говорю про тот момент, когда мы сами решаем уйти. В лучшем случае вы услышите шепот или почувствуете дуновение, уносящееся прочь…©
|
|
| |
| ElisKallen4350 |
ElisKallen4350 |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:11 | Сообщение # 105 |
с любовью к РобСтен
|
У меня стоит АВАСТ, я устала с ним бороться, кричит при каждом переходе. И это только на нашем сайте, на других все в порядке. Сделайте же что-нибудь пожалуйста!
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:14 | Сообщение # 106 |
жетомбо
|
Quote (Team_RobSten) У меня почему то всегда высвечивается значок конвертика на юзер баре,хотя когда захожу в профиль в сообщения,написано что новых нет.И так уже около пол месяца,все есть сверху конвертик попробуйте почистить кукисы Quote (-Dolly-) Не могу зайти в биографии. С чем это связано или так и должно быть? спасибо что подсказали. скоро исправим Quote (ElisKallen4350) У меня стоит АВАСТ, я устала с ним бороться, кричит при каждом переходе. И это только на нашем сайте, на других все в порядке. Сделайте же что-нибудь пожалуйста! к сожалению мы не знаем, на какой именно скрипт реагирует ваш АВАСТ, поэтому помочь вам не можем ничем к сожалению. Со своей стороны можем вас заверить, что вирусов на сайте нет - он регулярно проверяется
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Патисоня |
Патисоня |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:33 | Сообщение # 107 |
noʎ ǝʌol I
|
У меня вопрос. Я выкладываю здесь свой фик http://robsten.ru/forum/18-313-1 какая-то фигня, простите, с ним. Выложила пролог и первую главу. Всё нормально. Вчера выложила вторую главу. Всё нормально, проверяла, всё читается. К вечеру мне пишут читатели, что в шапке две главы одинакового содержания. Захожу, проверяю - действительно. И в первой и во второй главе один и тот же текст из первой главы. Ну я думаю, может, чего и напутала с сылками, хотя днем было всё норм, и я в этом уверена. Изменила, еще десять раз проверила. В каждой главе свой текст. Утром захожу, тоже всё, как надо. Захожу сейчас, теперь в первой главе текст второй главы и во второй такой же. Но я уверена, что я ничего не напутала, так как проверяла и вечером и утром все главы, там были разные тексты! Что за бред?
Как побороть скуку на съемочной площадке, когда твой парень далеко, а рядом самый желанный мужчина на свете Совесть под абсентом
|
|
| |
| cloudi |
cloudi |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 06:18 | Сообщение # 108 |
с надеждой
|
Девочки, скажите, пожалуйста, что за песня играет в ваших заставках перед видео? (кадры с Кристен, картинка-бабочка) Так понравилась... (прошу прощения, если промахнулась разделом с вопросом)
|
|
| |
| Little_girl_Molly |
Little_girl_Molly |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:41 | Сообщение # 109 |
с любовью к РобСтен
|
cloudi, видео Это? Тогда the preety reckless make me wanna die
"Дыши"со мной...
|
|
| |
| cloudi |
cloudi |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:49 | Сообщение # 110 |
с надеждой
|
Little_girl_Molly, да-да, оно! Спасибо большое!!
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:29 | Сообщение # 111 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
А можно было бы добавить наград которые в профилях,чтоб с Кристен были=))))Если это возможно конечно...а то Робки больше одного
Больше жизни...
|
|
| |
| Miss_Sofy |
Miss_Sofy |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:55 | Сообщение # 112 |
с надеждой
|
Есть предложение сделать газету сайта)))
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:55 | Сообщение # 113 |
жетомбо
|
Quote (Team_RobSten) А можно было бы добавить наград которые в профилях,чтоб с Кристен были=))))Если это возможно конечно...а то Робки больше одного добавим) Quote (Miss_Sofy) Есть предложение сделать газету сайта))) спасибо, но мы не видим в этом необходимости
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Cheepoker |
Cheepoker |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:29 | Сообщение # 114 |
с надеждой
|
PoMarKa, как сделать баннер кликабательный (не знаю точно как это слово пишеться)) с ссылкой на сайт? Поставлю на других ресурсах Реклама никогда не помешает)))
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:56 | Сообщение # 115 |
жетомбо
|
asya_2296, надо воспользоваться ВВ кодом http:// а там где вставляется "название" ссылки - ставится сам банер через ВВ код img получится что то вроде: Code [url=http://адрес.ру][img]http://ссылка на картинку[/img][/url]
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Cheepoker |
Cheepoker |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:13 | Сообщение # 116 |
с надеждой
|
PoMarKa, спасибо!!! все, прямая ссылка на главную))
|
|
| |
| Flippy |
Flippy |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:06 | Сообщение # 117 |
bad ass
|
У меня есть одно предложение,не знаю хорошо ли оно Но скоро день рождения Кристен,может сделаем что нибудь типо фото/видео поздравления все участники присылают свои видео или фото с поздравлением,потом все это соединяем Да Кристен возможно не увидет, но все равно круто будет,сайт объединиится мы же все БАНДА
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Среда, 23.03.2011, 21:14 | Сообщение # 118 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Quote (Flippy) У меня есть одно предложение,не знаю хорошо ли оно Но скоро день рождения Кристен,может сделаем что нибудь типо фото/видео поздравления все участники присылают свои видео или фото с поздравлением,потом все это соединяем Да Кристен возможно не увидет, но все равно круто будет,сайт объединиится мы же все БАНДА А ещё можно на День Рождения Кристен одеться всем в Кстю Будем одинаковыми,но мы же бандааа Только надо чтобы наши дизайнеры изготовили комплектики соответствующие
|
|
| |
| MsCullen |
MsCullen |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:54 | Сообщение # 119 |
♥ RobSten
|
Quote (Marialina) Только надо чтобы наши дизайнеры изготовили комплектики соответствующие Ну, можно и самим что-нибудь сделать... у дизайнеров наверняка работы и без того много.
juliestiless
|
|
| |
| Miss_Sofy |
Miss_Sofy |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:18 | Сообщение # 120 |
с надеждой
|
А вот что за новая песенка в заставке, когда видео с вашими сабами?
|
|
| |